前来领赏~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-04-07 12:07:13  楼主  关注此帖评分:
==========旗袍mm领花区==========
前来领赏~
谢谢各位工作人员!
[本文发送自华新手机Wap版]
我尊重你发言的自由,但是我保留我反驳的权利
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-04-08 09:51:48  2楼
@大草 各种气势各种范儿!我要对你表白!女王我爱你!!!
@Kula 神拯救了我的糙脸!!!!
他才是我们要膜拜的对象!!!
(被女神告白还是要羞射一下~~~~~~)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-04-08 09:56:33  3楼
萝莉控的大姐姐。。。肿么有种违和感 谁才是大姐姐啊!其实,可爱的意思就是又矮又圆,大家懂得哈哈哈
我也表示有眼不识八姐!
灰常显!年!轻!
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-04-08 09:59:11  4楼
@大草 女王我爱你~!!!我要排队表白~~~
泥萌~~~~~~~
再这样下去草爷的血就不够喷了~~~~~~~~
(趁机再MUA一个!)
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-04-08 10:15:59  5楼
草爷,你太给力了!!我可以说灰常有女人味么,哈哈~
你竟然资道我是哪个?!
捂脸匿了~~~~~
(碎碎念:我那都是zhuangbility.........)
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-04-08 14:52:10  6楼
呵呵呵呵呵呵呵呵
楼上两位人妻请注意操守
顺便说一句:各位看客想进场的麻烦来这交下银子先~
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-04-08 21:18:52  7楼
来自另一个视角的美丽——@!!v_V 的作品集我负责甄选以及代发第二波的作品,希望大家喜欢。摄影师@!!v_V 请跟帖领赏!~   每一个女子的诞生,都带着造物主的祝福。美丽,是一个属于女子的代名词,无论是外表,或是心灵。本专辑主要以个人照为主,为大家展现优雅的旗袍下,美丽的华新妹纸们。               当MM和MM相遇,那就是美丽的平方:         当你匆匆寻觅着美丽,却迷失于灯火盛景之中,何不停下脚步,只轻轻地停留一片刻,回首,一份仅属于你的美丽,其实就在眼前。     (最后一张是来自@Kula 的补充合照)   祝大家在美丽的视觉享受中,晚安!~ (more...)
小板凳~
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-04-08 21:36:51  8楼
你看奥宝的眼神。。。是在想红烧还是清蒸么?
我只是在想怎么下嘴
啃奥宝的PP而已.........
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-04-08 22:44:47  9楼
不要这样!你才是神!!!!
小的对Kula神的崇拜有如滔滔江水延绵不绝~~~~~~~
不愧为御用!!!
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-04-09 09:42:07  10楼
小微单的总结图 不给看啊不给看! 这是什么生物! 好萌的生物········ 女王范··· 再看啥那··· 有什么奇怪的东西混进来了··· 好认真的表情··· 看看都是谁的手···  谁在辫辫子 放下那个少年! 夹出个好睫毛! 无情者伤人,有情者自伤!   我是诸葛他妈! 黯然销魂眼·········   头饰很好看 头饰很好看··   这是贵妇人姿势?   邻家小妹的感觉 节操去哪了·······      身材都很好!   手抖星人不要吐槽拍糊了········ (more...)
小沙发~
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-04-10 16:24:15  11楼
sabrina009是大太太你是最得宠的范儿,水木王木是名媛,yuki是女学生,水鸭子是女教师,八姐是大小姐,小苏是我见犹怜的***(我告诉她了)哈哈哈哈
我也要听小苏是啥!
求指点!
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-04-10 16:29:11  12楼
哦,你那个也算,我以为说民国学生范呢 你那是民国八姨太成熟范儿!!
@暗霓 八姨太+1!!!
反正就是小的最得宠的~~
因为大太太有Sabrina坐镇!
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-04-10 17:04:42  13楼
继续传些美图。。。的板凳, @fiona2012
啊温油的菲奥娜姐姐~~~~~@fionna2012
恬静~婉约~大家闺秀范~
你和大太太一定都是书香门第出来的从小青梅~~~~
完全不像老爷~~~~~~

大太太的(气质相近的)闺蜜应该叫什么捏?冥思~苦想~
夫人?........
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-04-10 22:58:50  14楼
承闷草爷看的起草爷才是霸气侧漏啊,要气场有气场,要姿色有姿色 光见文字就很稀饭了,见了真人更是倾心啊。。。
哦夫人~~~~~(飞扑~~~~~~~
小的定要好好向您和大太太学习这贤良淑德的品行~
话说yuki萌妹儿分享了一张我和夫人您还有大太太的合影,俺的私家珍藏啊一定要好好保留啊~
如果有人妻聚会求打杂求端茶倒水求见小少爷啊哈哈哈~

作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-04-10 23:09:31  15楼
传说中的花絮w补一些个人觉得比较有意思的图w 壮观的彩妆品们   自古红蓝~   得到了众人的赞声~   谁的纤手与谁的青丝   谁的明眸善睐   奥宝同奥爸   大草与她的后宫们,后面的同学表情好亮   后面的同学表情好亮+1   合影的亮点在左上w 犹记当初合照时某摄影师吐槽注意节操(大意),看到照片终于懂了w -这回是真正的end- (more...)
yuki萌妹儿~~~~给力的萌妹儿~~~~~
(隐约看到喉结.......原来我尊的是汉子................)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码