来晚了来晚了!(^.^)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2013-04-07 09:36:47  楼主  关注此帖评分:
==========旗袍mm领花区==========
来晚了来晚了!(^.^)
哎,千年老七的日子什么时候才是个头啊??
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2013-04-10 20:23:56  2楼
啊温油的菲奥娜姐姐~~~~~@fionna2012恬静~婉约~大家闺秀范~ 你和大太太一定都是书香门第出来的从小青梅~~~~ 完全不像老爷~~~~~~ 大太太的(气质相近的)闺蜜应该叫什么捏?冥思~苦想~ 夫人?........
承闷草爷看的起
草爷才是霸气侧漏啊,要气场有气场,要姿色有姿色
光见文字就很稀饭了,见了真人更是倾心啊。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2013-04-10 20:27:33  3楼
那天看见她觉得就往那里一站,就是一个很好的故事。仿佛就应该闲看花开花落,遇事不急不缓,大大小小的事都处理的井井有条。大多时候是娴静的,偶尔一点孩子气的活泼,笑靥如绿荫里散落细碎的阳光,温暖却不灼热.........好喜欢好喜欢,好久没有被女人迷住了,真的美得我心神荡漾、心驰神往、心心念念、昼思慕想.........(花痴下台一鞠躬)
雪姨不亏女神的称号
嗯,是跟葫芦娃里的蛇精很像的。。
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2013-04-10 20:29:07  4楼
来帮你@蔷薇绽放 ,我也觉得很有气质! […] 其实我觉得戴眼镜更好看啊啊!
她的皮肤好好啊
真是弹指可破
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2013-04-10 20:32:02  5楼
继续传些美图。。。的板凳, @fiona2012
嘘,悄悄的
我现在看见我的肚子都想撞墙,
吃货的下场啊。。。
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2013-04-12 21:28:15  6楼
我看见我的肚子想切腹哈哈,握手,可惜我不在nus,不然还可以和水鸭子去跑步
哈哈哈
雪姨好可爱啊
我也好想和鸭子她们跳zumba,就是不住utown不方便。
我知道bukit gombak周五晚上有zumba课,我们要不要一起去
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码