板凳你的恶果
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 28 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-07 00:03:44  楼主  关注此帖评分:
=========灌水区(灌水请勿越线)==========
板凳你的恶果
每天都要:笑嘻嘻,笑呵呵,笑哈哈,以及上华新!
想要欢笑想要八卦想要水水更健康?欢迎光临 心情闲聊
想要愉快地玩耍想要认识更多的小伙伴?欢迎光临 桌面游戏

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-07 00:04:54  2楼
- =你做了神马。。为啥刚华新突然巨卡。。我的沙发直接被回复error。[…]
。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-07 00:20:04  3楼 评分:
==========工作人员领花区==========你们辛苦了~
作为专业陪拍陪摸陪卖萌的道具--奥宝---是不是要多给他爸一些分?
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-07 12:36:52  4楼
两项工作各做了一半~还贡献了个包~一半花也是花~不非要贪心红桃哈哈~
你仔细看下所有的花,你会发现有所谓的半个心的~
啊也不是半个,是两个半个~~~
[本文发送自华新iOS App]
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-07 12:39:39  5楼
忽然觉得帖子下面要是可以按“赞”就好了~做的真不错啊
你可以回复一个字,赞!
后面的人+1
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-07 13:17:35  6楼 评分:
=========灌水区(灌水请勿越线)==========
奥宝刚刚告诉我他没答应露脸! 他只允许……
露PP!
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-07 17:42:20  7楼
为啥照片里奥宝眼神有点呆,是因为白天是睡觉时间么?
奥宝一直很呆。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-07 17:43:49  8楼
大家估计都会贴出来吧~~ 就是P图要费一点时间w
我目测不贴啊。。有kula在我完全不准备出来自抽的。。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-07 20:49:54  9楼
少年下次你用甲诩的时候我一定笔伐你。。。
。。。。。。。。我喜欢黄盖!
鞭笞我吧!公瑾!
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-08 10:52:25  10楼
为您倾情奉上@Kula gg带来的视觉盛宴古人说纸短情长,今天我们奉行的是图多话少,一切尽在图中。   首先奉上大家最期待的大合影以飨读者~   然后我们再从头开始。首先是聚会开始辛勤劳动的三位小组长(我还真是大言不惭哈哈哈)~ 前面是两位化妆组小组长,看她们认真而专注的眼神!   接着就是互相化妆的联系时间!各位美女各显神通,我才不会告诉你有位大美女拉了一个拉杆箱,里面全是化妆的家当呢。       当当当,接下来是大家垂涎已久的solo time!猜猜哪位得到了最佳着装奖? 最后,各种或唯美或霸气或搞怪滴合照~~ (more...)
喂喂你自己的独照呢~~~~
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-08 10:54:34  11楼
我觉得还应该加一个 最具古典美,五个字的id
量子叠加态的喵喵?
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-08 10:55:13  12楼
+1,好想知道后面是不是露背的。。。
是露背的- =~
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-08 11:29:14  13楼
我T_T,身材比例啥得真的不输高个妹纸阿五短的安提黑你不是黑自己么。。。
。。。。。。。。我只是无名苦力+无名摄影师一名。。。
你看不到我你看不到我你看不到我你看不到我你看不到我你看不到我你看不到我你看不到我

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 hallokitty 的帖子 “阿阿。。。我被@青空 拒之门外阿。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_12205312
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-08 12:27:45  14楼
Miko每次出镜都很惊艳。。。青空表示现场比照片更让人鼻血 ;)
我啥也没说……不要黑我……
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-08 23:08:38  15楼 评分:
==========图文总结区==========
【又一个视角】奥宝和他的后宫们(又名:后宫们的玩物)

首先当然是咱主角来一张特写:大家好我是奥宝,请嘟嘟指教。咕咕~

这是我的PP

好了,大家看多了我也没意思,给大家看看我的后宫们吧:

这是第一个来认领我的后宫!她一直自称我妈!

她还试图夺走我的初吻!(但是在我蔑视的眼神下她。。。。还是得逞了!)

这个姐姐摸我摸的很酥糊!

后来来了一位身上布料很少的姐姐,这个姐姐真可怜,衣服穿最少了,一点都不露富(听我爸说她是白富美!),但是这个姐姐很漂亮,我喜欢这种低调的姐姐!

被她抱着好开心的!

后来来了这个小个子的姐姐!她的衣服我很喜欢,红红的花看起来很好吃的样子!但是姐姐你不要一直摸我PP啊!

然后是这个姐姐,我对她有些怕怕,因为她的名字里有个猫字,啊,她肯定是猫!你你你,要对我做神马!我咕咕咕咕!我平时都吃SHI的我很臭的我不好吃额啊啊啊啊啊 救命啊。。。。。。

我我我我我我踹你,不要吃我啊。。。。

呼猫咪姐姐没吃我(还摸的挺舒服的  挖又来了两位姐姐!好漂酿!来让我啃啃你们的手指头做个记号!!!

呼,大牌就是大牌啊,今天卖了一天的身顿时觉得身心疲惫,让本正太先趴一会

唔。。。唔。。。(呼呼呼。。睡会。。。)

这货终于睡着了,奥宝他爸来了!趁他不在我迅速发几张不带他的美女照片:

西西大美女再给alive大美女做头发!

犹抱团扇半遮面!

小妖老师在仔细观察自己的劳动成果!

西西助教也要一展身手!

然后好像没人发食物啊,这么多美味的甜点啊水果啊怎么能错过!

西瓜是我切的!师傅是自在!

最后呼应一下kula大神:只要998,1.3克拉大钻戒带回家!

完毕!!

奥宝起床啦~~~~回家尿尿啦~~~~

作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-08 23:33:06  16楼
板凳!奥宝好可爱!!!顺顺毛~它的脚为啥一只白一只黑?
不觉得这样很。。唔。。。我想想用啥词。。。。特别么- =?
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-08 23:34:54  17楼
貌似很多好吃的我没吃到。。。
谁叫你去打桌球的。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-08 23:35:15  18楼
奥宝头上那个旋太霸气了!!好喜欢
这是霸气的象征~~~
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-08 23:35:33  19楼
奥爸你的帖子好棒!赞!!!哦耶我夺走了奥宝的初吻哈哈哈…… 还有首张公开发表的露点照
嘘。。。你不说大家不会注意的!
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-08 23:55:44  20楼
喜欢第七张的feel。。。。我是侧脸控!
猜猜是谁。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 28 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码