哇!身材都这么好!话说@暗霓 好有民国范!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 39 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2013-04-08 08:58:09  楼主  关注此帖评分:
为您倾情奉上@Kula gg带来的视觉盛宴古人说纸短情长,今天我们奉行的是图多话少,一切尽在图中。   首先奉上大家最期待的大合影以飨读者~   然后我们再从头开始。首先是聚会开始辛勤劳动的三位小组长(我还真是大言不惭哈哈哈)~ 前面是两位化妆组小组长,看她们认真而专注的眼神!   接着就是互相化妆的联系时间!各位美女各显神通,我才不会告诉你有位大美女拉了一个拉杆箱,里面全是化妆的家当呢。       当当当,接下来是大家垂涎已久的solo time!猜猜哪位得到了最佳着装奖? 最后,各种或唯美或霸气或搞怪滴合照~~ (more...)
哇!身材都这么好!话说@暗霓 好有民国范!
[本文发送自华新手机Wap版]
认真干活!认真生活!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2013-04-08 09:15:09  2楼
为您倾情奉上@Kula gg带来的视觉盛宴古人说纸短情长,今天我们奉行的是图多话少,一切尽在图中。   首先奉上大家最期待的大合影以飨读者~   然后我们再从头开始。首先是聚会开始辛勤劳动的三位小组长(我还真是大言不惭哈哈哈)~ 前面是两位化妆组小组长,看她们认真而专注的眼神!   接着就是互相化妆的联系时间!各位美女各显神通,我才不会告诉你有位大美女拉了一个拉杆箱,里面全是化妆的家当呢。       当当当,接下来是大家垂涎已久的solo time!猜猜哪位得到了最佳着装奖? 最后,各种或唯美或霸气或搞怪滴合照~~ (more...)
我觉得大合照里小@Eight 好幼齿……
萝莉控的怪姐姐被萌到了……一脸鼻血……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2013-04-08 09:44:53  3楼
嗯,是滴是滴,她这个丸子头很可爱 […] 可惜活动快结束被我给拆了,拆了!!!555因为我想给她搞个手推波纹的盘发,结果推到一般,大家开始收拾东西了,我就各种慌乱,各种不淡定,最后还是决定把她满头夹子给拆了。。。然后前面的发片还被我用卷发棒烫的一绺一绺的卷着,啊啊啊,各种不知所措,然后八姐一直跟我说没关系,囧死了,深深赶脚对不住八姐,5555。。。
哈哈,你也好忙好辛苦!你那个卷发是自己弄的么?
好复古啊!美呆呐!!!
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2013-04-08 10:03:42  4楼
萝莉控的大姐姐。。。肿么有种违和感 谁才是大姐姐啊!其实,可爱的意思就是又矮又圆,大家懂得哈哈哈
你演初中生毫无违和感!
你脸蛋超级萌啊!嘿嘿!身材比我好多咧,我才是又圆又矮……
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2013-04-08 10:07:14  5楼
是啊,自己弄得 […] 给自己弄真心手酸啊,其实我也是头一回弄手推,就想找个妹子试试看,估计要是我没剪短发,弄这个就得把自个累shi了。。。。
什么叫手推啊?
你的发型太赞了?怎么用手推出来?听的我云里雾里……
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2013-04-08 10:09:03  6楼
民国范是神马。。。。。擦集体照的时候我那头发是要闹哪样!!!
我能说大上海!金大班么!嘿嘿!太魅惑了哇!
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2013-04-08 10:11:07  7楼
民国范是神马。。。。。擦集体照的时候我那头发是要闹哪样!!!
我都没注意你头发!你就看你好身材看你复古美脸蛋了!
脸蛋够美,发型都是fou云~~~~
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2013-04-08 10:12:26  8楼
最具视觉诱惑力miko,有点像情趣......
+1,太诱惑……我鼻子痛……
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2013-04-08 10:13:34  9楼
手推波纹就是波纹使用梳子和手推出来,然后鸭舌夹固定,再喷上大量发胶定型
这么厉害!!!原来不是烫发呀!
这个真是高难度……
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2013-04-08 10:34:37  10楼
你还说!!你为什么没有来!!!我。。。我表示发型不好啥都不行啊。。。还有大饼脸神马的。。。
我太胖了……穿旗袍像水桶……
我嘞个擦!你还大饼脸?那我就是chinatown刚出炉还没切的葱油饼!
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2013-04-08 10:42:23  11楼
太美了太美了!!这么多美女哇!!激动了~ 求问胳膊上写着水木环的姑娘芳名啊?太心动了!
我以为叫水木王木……私以为她有华妃凉凉的妩媚啊!
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2013-04-08 11:05:48  12楼
P你那身材是要什么有什么好吧!!!太可惜了你不在口亨!!
喵喵喵!抱住亲一口!你这么看得起我……
不是说还有一次化妆会是咩?我一定来!!
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2013-04-08 13:06:02  13楼
气场强大啊~我同学看了也说像华妃啊!!
握手!太喜欢华妃那个演员了!好妩媚好女王!
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2013-04-08 19:27:30  14楼
嗷。。。弱弱地觉得我比张爱玲好看口亨!!好吧。。。脸圆果断地被福相了。。。。
+1!
我会告诉你我炸一看觉得你像张爱玲可是觉得张爱玲五官没你好看担心要是说你像张爱玲你会不会伤心然后我就乖乖闭嘴的事嘛!
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2013-04-08 19:28:19  15楼
不止他,我们都知道的!!
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2013-04-08 20:54:52  16楼
+1!我会告诉你我炸一看觉得你像张爱玲可是觉得张爱玲五官没你好看担心要是说你像张爱玲你会不会伤心然后我就乖乖闭嘴的事嘛!
嘿嘿嘿,我这人就是容易想太多……

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 暗霓 的帖子 “矮油亲你肿么这么萌嘛萌shi人了。。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_12206547
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2013-04-09 12:18:17  17楼
我喜欢八姐这张!@NND 你怎么看? (more...)
哇!好漂酿!
gg说这个妹子好嫩……
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2013-04-09 12:31:16  18楼
奥爸你的帖子好棒!赞!!!哦耶我夺走了奥宝的初吻哈哈哈…… 还有首张公开发表的露点照
你跟奥宝一样萌!
第二张图片你抓奥宝好像抓咖啡杯的姿势……哈哈哈!
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2013-04-09 12:32:36  19楼
的确。。很幼齿。。。噗哈哈哈!
嘿嘿!一起蹂躏幼齿妹!
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2013-04-09 12:33:19  20楼
我喜欢八姐这张!@NND 你怎么看? (more...)
@EIGHT
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 39 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码