混个花花先再看贴|
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-04-07 20:35:50  楼主  关注此帖评分:
==========旗袍mm领花区==========
混个花花先再看贴|
[本文发送自华新iOS App]
Valar Morghulis
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-04-08 09:45:30  2楼
我觉得大合照里小@Eight 好幼齿……萝莉控的怪姐姐被萌到了……一脸鼻血……
萝莉控的大姐姐。。。肿么有种违和感 谁才是大姐姐啊!
其实,可爱的意思就是又矮又圆,大家懂得哈哈哈
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-04-08 09:50:19  3楼
嗯,是滴是滴,她这个丸子头很可爱 […] 可惜活动快结束被我给拆了,拆了!!!555因为我想给她搞个手推波纹的盘发,结果推到一般,大家开始收拾东西了,我就各种慌乱,各种不淡定,最后还是决定把她满头夹子给拆了。。。然后前面的发片还被我用卷发棒烫的一绺一绺的卷着,啊啊啊,各种不知所措,然后八姐一直跟我说没关系,囧死了,深深赶脚对不住八姐,5555。。。
美女的全身都超级赞 头发衣服配饰鞋全都搭配的很和谐
更重要的是身材气质撑得住 不仅仅是旗袍本身而已 好认真好好看
另外,很多人想学你那个手推的,大家都在议论。
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-04-08 09:55:34  4楼
-_-||| 嗯 是的,本座……略懂……略懂
恩,只是略懂么?>_<
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-04-08 09:58:11  5楼
@大草 各种气势各种范儿!我要对你表白!女王我爱你!!!
你和安妮大草那张三个女王秒杀全场 表情太和谐了
可以命名为:颤抖吧男人!~
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-04-08 10:08:02  6楼
最佳前凸后翘:水鸭子
我觉得还应该加一个 最具古典美,五个字的id
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-04-08 11:16:41  7楼
量子叠加态的喵喵?
是滴,大家闺秀范啊
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-04-09 00:31:57  8楼
@Eight 这货居然没认出你,抽他!
你就拍就一个鼻子是不好认。。。miko也许是根据衣服看出来的嘛~
不过!遮的好!这样脸小,小到都没了!
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-04-09 13:31:20  9楼
光看照片了!等我肥家研究下!
再提示下,我在前面也赞过她最具古典美。。。
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-04-09 13:52:05  10楼
很多人@你,赶紧回复下哈哈
哈哈不知道说啥嘛,都被夸的飘飘然了
都不知道自己是谁了,其实主要是摄影师拍的好,加上大家夸得好,还有感谢帮我做丸子头的小叶,帮我化烟熏妆的小妖,借我围巾的yuki。。。(众人:泥够了,客气几句还以为真得了奥斯卡奖啊,滚下去!)

总之就是要谢谢萌妹子帮大家辛苦的拍了那么多, 还耐心指导动作, 那天在场的摄影师就独自飞翔一个女生哦,大家要珍惜爱护!
[本文发送自华新iOS App]
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-04-09 17:20:30  11楼
自细节中透析出美好 感谢@南北星 的作品自称去打酱油的一位摄影师,(因为不好意思拍妹纸所以)捕获了很多静物的美好=w= 女孩子的瓶瓶罐罐,各种小玩意们 当窗理云鬓,对镜贴花黄 定格住的温婉与风情 仿佛穿越到旧上海的错觉 面具嘉年华 最美丽的风景线~ 最后是包括所有工作人员的大合影,你们都辛苦啦>W (more...)
不错不错,从另一个角度拍摄,小物件镜子里的人还有一些抓拍的瞬间,挺美好的
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-04-09 17:22:15  12楼
自细节中透析出美好 感谢@南北星 的作品自称去打酱油的一位摄影师,(因为不好意思拍妹纸所以)捕获了很多静物的美好=w= 女孩子的瓶瓶罐罐,各种小玩意们 当窗理云鬓,对镜贴花黄 定格住的温婉与风情 仿佛穿越到旧上海的错觉 面具嘉年华 最美丽的风景线~ 最后是包括所有工作人员的大合影,你们都辛苦啦>W (more...)
那张美背!流口水啊!!!好想摸啊!
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-04-09 17:24:29  13楼
嘿嘿!一起蹂躏幼齿妹!
快来嘛~~~等着你们呢

作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-04-09 21:28:12  14楼
薛定谔的猫?怎么没看到她在下面领花花?
是啊貌似她不常上华新吧
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-04-09 21:28:35  15楼
啊!你的头像好萌啊! (more...)
那是迷你草泥马 可爱吧
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-04-10 22:30:25  16楼
因该可以把~有的牌子slim fit本座都可以。你说的是skinny fit只有小shou才穿的进去
我前一天都没吃饭 就吃了一块面包 当天还没吃早午饭,才把自己塞进那件旗袍里面去了

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 滕家的媛媛 的帖子 “我有个水桶腰……”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_12210141
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-04-10 22:39:33  17楼
因该可以把~有的牌子slim fit本座都可以。你说的是skinny fit只有小shou才穿的进去
嗯还喝了杯牛奶 吃了个苹果 晚上实在没忍住吃了个面包 第二天是没吃饭去的
效果确实很明显,。没办法不狠心啊,前两天试穿 塞进去就塞到要爆掉 我到处借一件大点的旗袍又借不到
不过那天下午大吃了一轮点心和川菜以后,又打回原形了。。。呜呜呜呜 我是猪

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 °︷Miko﹏ 的帖子 “。。。。。一天不吃饭你也忒强了!”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_12210223
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码