来领桃子,p图中
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:!!v_V (等级:8 - 融会贯通,发帖:582) 发表:2013-04-07 12:48:44  楼主  关注此帖评分:
==========工作人员领花区==========你们辛苦了~
来领桃子,p图中
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:!!v_V (等级:8 - 融会贯通,发帖:582) 发表:2013-04-07 12:52:27  2楼
=========灌水区(灌水请勿越线)==========
努力PS中,已经整理了一些,要不要贴几张呢,,,纠结
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:!!v_V (等级:8 - 融会贯通,发帖:582) 发表:2013-04-07 12:59:54  3楼
努力PS中,已经整理了一些,要不要贴几张呢,,,纠结
贴下奥宝吧,全场的一个热点啊

作者:!!v_V (等级:8 - 融会贯通,发帖:582) 发表:2013-04-07 13:01:45  4楼
求先贴几张解馋……
贴谁的比较安全,不想遮脸啊
作者:!!v_V (等级:8 - 融会贯通,发帖:582) 发表:2013-04-07 13:04:36  5楼
你可以先给小叶看一下,让她把关。。
诶那还是等都整理完了都传过去给她吧
作者:!!v_V (等级:8 - 融会贯通,发帖:582) 发表:2013-04-07 15:15:44  6楼
如果有我的照片,求p掉小肚子bu&#8198;sheng&#8198;gan&#8198;ji
额,,这个技术不会。。有几张你的,个人觉得还好啦。等都整好了打包转小叶吧
作者:!!v_V (等级:8 - 融会贯通,发帖:582) 发表:2013-04-07 15:17:32  7楼
私下贴给我吧XDDDDDD
目测要明天了,今天还去参加队长的徒步
作者:!!v_V (等级:8 - 融会贯通,发帖:582) 发表:2013-04-08 23:03:19  8楼 评分:
来自另一个视角的美丽——@!!v_V 的作品集我负责甄选以及代发第二波的作品,希望大家喜欢。摄影师@!!v_V 请跟帖领赏!~   每一个女子的诞生,都带着造物主的祝福。美丽,是一个属于女子的代名词,无论是外表,或是心灵。本专辑主要以个人照为主,为大家展现优雅的旗袍下,美丽的华新妹纸们。               当MM和MM相遇,那就是美丽的平方:         当你匆匆寻觅着美丽,却迷失于灯火盛景之中,何不停下脚步,只轻轻地停留一片刻,回首,一份仅属于你的美丽,其实就在眼前。     (最后一张是来自@Kula 的补充合照)   祝大家在美丽的视觉享受中,晚安!~ (more...)
闻风领赏来了。。。 不止最后一张,还有一张雪一mm的照片也是kula大侠[…]
的,谢谢啦
作者:!!v_V (等级:8 - 融会贯通,发帖:582) 发表:2013-04-10 01:02:02  9楼
怨念贴~倒数第四张照片为什么切掉我一大半,不然就全切掉嘛,还留一条边~看着好桑心~呜呜~
这个,,,摄影师有必要说明下

很抱歉,这是因为来不及换镜头和跑位,只能照进去那么多,不是故意切的。然后出图的时候,如果因为这样就把右边都切掉,那么这张图视觉上就缺乏平衡了,如果再把左边切掉,这张图就显得很逼仄了。 其实拍的时候,有左右各拍一次的,在另外一张里面你是全的,而水鸭子左边的mm就像这张里面那样只显示半边了,只可惜那张图抓的时间恰好赶上你低头眯眼了。送出的图里面也还有别的以你为中心的图的。好吧在这里我贴出来吧,不过我修图技术不是很好哈

作者:!!v_V (等级:8 - 融会贯通,发帖:582) 发表:2013-04-10 10:19:50  10楼
妹纸皮肤肿么能这么好啊,吹弹可破啊,xmjdh~~~
sabrina的容貌发型化妆和着装都很美,搭配也很协调,有点像电影里面人物的感觉。
可惜也许是图没修好,我拍的没能贴出
作者:!!v_V (等级:8 - 融会贯通,发帖:582) 发表:2013-04-11 17:03:07  11楼
谢谢谢谢,我开玩笑的,不用这么当真啊~我知道你们照相要取景嘛我虽然照相残但是基本规则还是懂的呵呵,所以……所以……还请摄影师不要介意啊……
呵呵没事,有啥好介意的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码