+1。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-03-19 18:14:44  楼主  关注此帖评分:
==========报名区==========直接+1就可以,报名前请确认可以接受主贴里的安排,并且不会随意更改,报名成功后请站短我你的联系方式。
+1。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-03-19 18:36:47  2楼
粗工我们一起报名摄影师吧
然后一起被众美女调戏吧~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-03-19 20:08:48  3楼
我想说的是虽然刚入手了一个弱爆了的单反但碍于技术实在太烂我到底要不要来拍照呢唔。。。。。。或者把奥宝拿过来拍照。。。。
奥宝奥宝!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-03-20 00:25:05  4楼
你们一人带两个橙子就行了。。。。。。。
一人两个橙子是放在旗袍的胸部位置吗……%
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-03-20 15:23:54  5楼
你们要给奥宝做衣服吗?如果尊的话那我周五好好给奥宝洗个澡........[…].
它已经洗不干净了。。。
肚子上的毛永久黄了。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-03-21 17:20:59  6楼
....腰瘦屁股垫那么大是有多蛋疼!!!我还是匿了。。。
你可以想想nicki minaj……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-03-21 17:23:17  7楼
@Kula 你看下我拍的房间照片?也是下午拍的,所以如果同样是晴天的话光线应该差不多就是这样
辛苦啦~~~~~~~
目测活动会很成功哦耶
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-04-02 19:05:05  8楼
!!!旗袍趴终极流程及攻略,所有参与者必看!!!活动安排: 时间:2013年4月6日星期六下午14:00-18:30 地点:NUS Staff Club Aquarius room  交通:请查看功夫熊猫的攻略帖:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_12192166 Staff club内有更衣室,想要到场换衣服的美女不必担心。   流程: 12:00 手工组开始活动; 13:30 工作人员们帮助布置场地和购买食物,摄影师如需前期摆放器材也请提前到; 14:00 正式开始:进门处签到,交钱,贴名卡。活动内容:自我介绍,闲置交换,化妆切磋; 15:30 Tea break:提供种类丰富的茶点和西瓜、饮料; 18:00 抽奖:神秘嘉宾将在旗袍美女中抽取幸运者,神秘奖品敬请期待,只有版上报名的ID才可以参与抽奖; 18:30 结束散场,有意者可以继续前往Utown九里香川菜聚餐,之后可前往utown活动室继续活动。   要求和一些解释: 1、所有参加者均需要穿旗袍,不穿旗袍者的就算报名了也不能入内哦。没有报名但是穿了旗袍的mm,如果来了需要在入场时候等待空位,组织者不保证有空位提供。   2、化妆练习和交流:第一是练习切磋,参与者可以自己给自己化妆,也可以给别人化妆。组织方本身不提供化妆所需要的用具,参与化妆部分的mm们请尽量带镜子(很重要!) (more...)
p.s.如果有想求助双眼皮贴或者假睫毛的同学,我可以来帮你贴~
(双眼皮贴不保证质量~假睫毛应该OK~)
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-04-03 16:51:25  9楼
诚招麻豆和化妆师旗袍趴怎么能少得了复古妆容呢?大家的第一印象都是红唇吧,搭配细长上挑眼线,一副旧上海风貌。 为了提高大家的参与度,我们准备在旗袍趴的开始阶段进行分组示范活动。 在签到时接待人员会询问各位mm对哪项内容感兴趣,分为3-4组。 小妖小组长和Cathykl小组长将会各demo一个妆容,需要两名麻豆。麻豆没有特别要求,最好是上完底妆。麻豆将会得到摄影师重点关注! 我本人是发型组小组长,将会示范一个发型,麻豆要求是长发,短发有点太挑战了。具体的发型入选麻豆可以和我再进行沟通。 如果还有哪位mm想要当小组长为大家demo发型或是妆容的,也请踊跃报名吧。
求麻豆呀求麻豆~~~可以提各种要求~~~
比如你想用神马眼影盘子神马腮红神马唇膏~~~(我努力翻存货~)

假睫毛可有可无,都听麻豆的~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-04-05 14:11:33  10楼
呃。。。我都不敢去了。。。我只会淡妆的说。。。。
是啊是啊,承蒙@水鸭子 美女看得起嗷……(鞠躬感谢~
我把大家都画的像鬼一样。。。呜呜呜。。。。我才是不敢去了呢。。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-04-06 09:38:55  11楼
早上醒来某人语带欢欣的的说下大雨了,你要扛着衣服鞋子去玩了,真是压抑不住的幸灾乐祸呀!
坡上下雨。。晴的很快的啊。。。
上午下雨下午连积水都没了~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码