星巴克不告诉你的8件事
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2013-03-08 09:23:01  楼主  关注此帖评分:
星巴克不告诉你的8件事
我好想试一下那个 dirty chai 啊!你们说新加坡的星巴克是这样的吗?

在路上~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:estellewang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1403) 发表:2013-03-08 10:19:31  2楼
斑马摩卡没喝过啊
新家坡可以点么?

喜欢冰摩卡。。。其他咖啡味道太浓。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2013-03-08 10:21:45  3楼
斑马摩卡没喝过啊新家坡可以点么? 喜欢冰摩卡。。。其他咖啡味道太浓。
哪位第一个吃螃蟹的人去点点试一下?
再上来造福大家。。。
作者:niceevita (等级:3 - 略知一二,发帖:2675) 发表:2013-03-09 08:03:27  4楼
哪位第一个吃螃蟹的人去点点试一下?再上来造福大家。。。
坐等
改天找个不怎么忙的时候 试试
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2013-03-09 08:20:29  5楼
坐等改天找个不怎么忙的时候 试试
等你的回复哦~
作者:鑫之声 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1613) 发表:2013-03-09 08:44:45  6楼
我是喝不出星巴克和science canteen咖啡的区别
DS路过
作者:花墨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2013-03-09 09:20:11  7楼
我每次去喝茶
咖啡偶尔喝喝,喝茶多数,星巴克对我的吸引力只是一个可以无压力一杯茶坐着等人或者杀时间的好去处,吃早餐也不错
作者:windwound (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2013-03-09 16:43:10  8楼
试过utown的,他们完全没有任何zebra mocha的认知,估计这特别菜单也就美国有吧
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2013-03-09 16:44:11  9楼
试过utown的,他们完全没有任何zebra mocha的认知,估计这特别菜单也就美国有吧
可惜~
辛苦了
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2013-03-10 11:57:21  10楼
visa paywave 减一块了
可以告诉我那个更划算么?用会员卡,和直接用visa paywave?
作者:cheryl_J (等级:5 - 略有小成,发帖:1235) 发表:2013-03-10 14:04:48  11楼
但是写这个星巴克私房菜单的美食推荐的是坡上的人啊。。。
博客叫为食主义
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码