当然不犯法啊。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-03-06 19:45:06  楼主  关注此帖
万能的华新男华新女,坡岛那里可以打麻将娱乐消遣的啊!RT. 想打麻将但找不到地方! P.S. 在坡岛自己买麻将来玩合不合法的呢?
当然不犯法啊。。
周末租屋那阵阵麻将声。。>.<

NTUC就有麻将卖的,39.9 ,不过质量不是很好。。。我不会说我刚才国内带了一套来。。。
好男人都有男朋友了,sigh~ http://weibo.com/acomix
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-03-06 19:53:05  2楼
是否三缺一楼上打什么牌的?
暂时还没找足人开始。。。
有兴趣可以一起玩啊~

麻将这东西应该每个地方都有自己的玩法吧,可以商量统一下~我是江苏人。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-03-06 20:27:06  3楼
哇!可以啊!常玩QQ麻将那种的,不过现实玩有点复杂,一般玩广东牌,可以快[…]速入门其他打法。广东人。。。
摁摁~
可以有空联系一起玩啊~站短我就行。。^_^

作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-03-07 11:20:09  4楼
每次打麻将都找个人把规则讲下反正大家都按一个规则就好啦 最近打新加坡麻将~~
新加坡麻将的规则好啊!
我们那不用番就能胡,就会手里清一色,好不容易听了,别人屁胡了。。= =
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-03-10 19:20:57  5楼
我有麻将没桌。。
上次看见giant在卖麻将桌,可我住的地方也放不下啊。。

求聚会啊
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-03-11 11:44:54  6楼
桌子比麻将容易搞来吧
我已经背了一套麻将来了。。

对我来说还是木有场地啊
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-03-11 13:55:54  7楼
应该不会吧,桌版每周都在那活动
NTU掩面~~
怎么我们学校GH没有活动室这么好的东西T_T
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码