沙发!给力啊~~~~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-02-05 10:34:33  楼主  关注此帖
我也来报名~~~(化妆品太分散了无法拍完整照片,我的错)(话说作业应该什么时候交?3个月后?年中?年终?)   粉饼类: 目前已经坑完的有娇兰晶钻粉饼,和ZA粉饼。(ZA粉饼是用到铁片君之后碎了,就彻底铁片的。。。据说ZA就是特别易碎的,不关我的事。。。唔。。。) 正在挖坑中(刚看到一点点铁片的)是iPSA湿粉饼。 今年挖坑目标是iPSA湿粉饼和贵妇burberry粉饼。   底妆类: impress粉霜。(此超级好用的圣物,被我手残洒掉了一半多。。。为此我擦地洗衣好几天才把犯罪现场弄干净。。。还剩下的那一小半就是我今年目标啦!!!) Givenchy四色蜜粉饼,已经见小坑了。要继续用有点难度,因为见小坑之后,很难取粉了……打算把铁片君供起来,到时候一起展示。 散粉类我用的不多……暂时就不列目标了……   眉粉类: 不知名小牌的眉粉,已经见到一点点铁片,目标是更大的坑。   腮红类: 被我摔碎的Laura Geller玫瑰饼。希望能早日坑掉,不然看到碎裂的块块们我很桑心的。 Paul & Joe 膏状腮红04. (不知道坑膏状物会不会比粉状物容易一点?)   修容类: iPSA四色高光修容腮红。(这个绝对是今年爱用物,随身携带太方便了,高光腮红修容面面俱到。虽然我只是偶尔才用用高光修容,但是目标 (more...)
沙发!给力啊~~~~~
我滴懒觉还没睡醒呢!不想起。。嗯~再睡一会儿,就一会儿嘛!@旺仔QQ妹_Miko
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-02-05 10:36:30  2楼
其实她家的腮红压得松最重要的是不会重手,怎么样都不会重手,特别适合我这种重手党了。。。 我另外一块芭比粉的refill也已经能看到铁片君了。。。
为啥都是refill啊。。。。。。。
我会告诉你我用完过两块蒲公英粉外加一块珊瑚粉么= =
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-02-05 11:02:20  3楼
快来有图有真相啊亲!!!喵!!!
早木有真相了呜呜。。。
等我也YY俩去~跟上你,哈哈!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-02-05 11:18:40  4楼 评分:
----------------------报名区------------------------
报名几个~~~

左上:LG玫瑰饼,有半边已经平了快触碰到铁皮了,一个月后争取露出底盘!

右上:MJ告白盘,挖了几次就出坑了,争取再用个十次八次之后见底。一个月后见分晓!

左下:Lancome口红君,跟了我两年多了挺有感情的,已经蹭不太上只能用唇刷挖了,一个月后挖光!

右下:CPB粉底,对光拍的,应该可以看出还剩多少吧?争取三个月后用完!(这玩意一个月搞不定啊搞不定。。。。)

附赠一只喵~~~

作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-02-05 11:20:36  5楼
早木有真相了呜呜。。。等我也YY俩去~跟上你,哈哈!
我木有那么多目标啊。。。。。
= =你可以试一下^ ^

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Cathykl 的帖子 “我脚得我们应该向小妖一样”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_12118209
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-02-05 11:21:53  6楼
Nars的深喉已经属于NARS里口味很清淡的。。。。其他那些更。。。。猴屁股。。。。 T_T 我曾经脑抽风买了好多NARS和一些illamasqua.....就不指望见底了~~~就留着玩吧。。。
我有超超超。。。超级高潮。。。。。。
用过两次。。。就尘封了Orz

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “我觉得高潮没有深喉美啊~~~”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_12118198
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-02-05 11:26:42  7楼
lancome口红君都这样了你还不放过它。。。嗷。。。我的唇膏要能用成这样就够了,我就换别的坑。。。喵。。。喵。。。
因为我很敬重她!
所以一定要挖光光~~~~~~~XDDDDDD
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-02-05 11:27:56  8楼
我的玫瑰饼君可以比你坑的彻底……嘿嘿…… 不过我作证…… 底就是这个样子的~ 看不到铁片~
拍个底盘看看?
我觉得我快了。。。。。。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-02-06 09:07:08  9楼
Nars的深喉已经属于NARS里口味很清淡的。。。。其他那些更。。。。猴屁股。。。。 T_T 我曾经脑抽风买了好多NARS和一些illamasqua.....就不指望见底了~~~就留着玩吧。。。
benefit我也几乎全收过,个人觉得比benefit好看呢。。。+10086

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小叶女贞 的帖子 “为嘛是抽风。。。我至今觉得这俩牌子腮红很经典”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_12119042
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-02-06 12:30:39  10楼
哇哇哇哇 膜拜~~~!这个用了多久 多少次 用成这样的? 我貌似也有这个……还像新的一样呜呜呜……
我好像把这个转掉了?
母鸡了。。。找不到了
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-02-06 21:59:29  11楼
眼影+甲油篇不用粉饼的孩纸只好挖眼影的甲油了,腮红和粉底没拍,明儿继续来po 这是要狠狠挖的三盘,外加一盘上周日才入的恋爱魔镜的焦糖苹果。 因为不可能每天都眼影出门啦= = 半年内每盘至少一个色见一丢丢铁皮/塑料皮(好没出息=w=) 一个月内恋爱魔镜的两盘出大坑!图森破拿衣服没囤打底,平常不太敢顶着各种飞粉的lunasol见老板…… 指甲油这个就。。。嘛。。。半年挖掉一半吧…… (more...)
这个指甲油是叫什么princess么?
很眼熟的样子哈哈。。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-03-22 23:35:02  12楼
哇我也忘了我在泰国的时候完成目标的呀!!!挖完了578!! (more...)
这个里面还有好多呐!
挖挖还有很多的。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码