翻牌。。。认出。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-12-04 18:09:26  楼主  关注此帖
好美……等下一定会认出你的!~
翻牌。。。认出。。。
这个信息量很大啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-12-04 18:10:57  2楼
【晒】每日一装+12月4号+今天去翻粗公公的牌子!哈哈哈,我标题党了~   为了方便粗公公把我从人堆里拣出来,我找出件压箱底的灰常骚包的衣服,待会就看衣服找人吧~脸的识别度木有衣服高,华新美女太多,压力太大,就不露了,顺便骗个小花花。。。 照片不是今天拍的,到现在还没出门呢。。。 衣服是连体裤,对的,是裤子,moda家的,鞋。。看不见了。。。 (more...)
翻页!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-12-04 18:16:56  3楼
【晒】每日一装+12月4号+今天去翻粗公公的牌子!哈哈哈,我标题党了~   为了方便粗公公把我从人堆里拣出来,我找出件压箱底的灰常骚包的衣服,待会就看衣服找人吧~脸的识别度木有衣服高,华新美女太多,压力太大,就不露了,顺便骗个小花花。。。 照片不是今天拍的,到现在还没出门呢。。。 衣服是连体裤,对的,是裤子,moda家的,鞋。。看不见了。。。 (more...)
看了下lz的微博配图
目测是个大美女
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-12-04 20:55:57  4楼
粗公公说他可以击败中国50%的男生。。
果断上图!!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 trueif 的帖子 “我觉得我应该能经受得住实践的考验吧。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_12039740
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-12-05 05:59:34  5楼
我也去看了下微博配图,只有几张囧照而已。。。
lz谦虚了
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-12-05 06:08:25  6楼
楼下太混乱了,我还没搞清楚主题。。。
主题就是
Sarina: 听说粗公公是华新的头牌,今天换件好看的灰常骚包的衣服的衣糊去翻粗公公的牌子!
trueif: 等下一定会认出你的!~ (主顾太多不知道是哪位熟客的典型反应)
好羡慕粗公公啊~
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-12-05 12:08:02  7楼
额,事实是普通青年因为晚上约了人吃饭所以想穿成文艺青年,结果一出门就下雨被淋成了二逼青年,然后灰溜溜的回去换衣服。。。 我辍了,还顺便连累了粗公公,或者他本质就是这样,不是我连累的,吼吼吼~
约了人吃饭 下雨湿身
信息量越来越大了~
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-12-07 17:14:40  8楼
求高清无码正面照楼主为神马不露脸不露脸,求图求真相!!!
啧啧 lz的妹妹也来了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码