【SALE】Watsons特賣 只有31 Oct!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-10-31 09:42:00  楼主  关注此帖评分:
【SALE】Watsons特賣 只有31 Oct!

今早拿到的傳單

需要有會員卡才有特價喔

很多Buy one get one / 50% sale~!!

我們的存在都是正好佔有時空連續體的某個所在。 假如明天有顆小行星會來毀掉地球,我會對你說,希望我們就算各自變成別的存在也能再次相遇。 但是我相信那是不可能的, 不用這個形象,不在這個時空中,我們的相遇不會有同樣意義。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:行至水穷处 (等级:3 - 略知一二,发帖:165) 发表:2012-10-31 10:30:32  2楼
美眉可以帮忙代购吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:往事随风 (等级:5 - 略有小成,发帖:852) 发表:2012-10-31 16:24:03  3楼 评分:
小汇报
我去的是buona vista新开的商场里的,几乎没有人,所以也使得我比之前理智很多,没有买很多东西。每家店前100名消费30+的可以领一个福袋,里面一堆东西(洗发水,洗面奶,卸妆油,睫毛膏……),这家店还剩很多,我和朋友很后悔当时没有分开结账。
提醒大家,结账之后核对一下,我每次member sale都中招,不分时间地点。所以我怀疑不是我太衰,而是这样一天的促销,很多商品条码里根本没有改折扣信息。不过你去找他们,他们还是会找钱的,就是浪费时间。
作者:Bosch (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3086) 发表:2012-11-01 00:14:28  4楼 评分:
真的很不错。
我没有watsons的卡,只是有posb everyday, 不错的说,如果有你平时看中的东西,正好有折,还是很划算的。

买了些sebamed的东西,25%折后,再5%折,据说还有6% rebate, 可惜 physiogel 没参加,不然可以买半打屯起来。
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2012-11-01 10:45:52  5楼
小汇报我去的是buona vista新开的商场里的,几乎没有人,所以也使得我比之前理智很多,没有买很多东西。每家店前100名消费30+的可以领一个福袋,里面一堆东西(洗发水,洗面奶,卸妆油,睫毛膏……),这家店还剩很多,我和朋友很后悔当时没有分开结账。 提醒大家,结账之后核对一下,我每次member sale都中招,不分时间地点。所以我怀疑不是我太衰,而是这样一天的促销,很多商品条码里根本没有改折扣信息。不过你去找他们,他们还是会找钱的,就是浪费时间。
我昨天也去了,我家那边人超多,所以早就没有福袋了,早知道去buona vista那间了
我也碰到买了两个洗面奶没给我折扣,
还好出去马上发现了,找他们,然后refund给我了,
上次也是,真的出去要检查账单。
作者:多动症儿童 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1618) 发表:2012-11-01 11:11:55  6楼
我昨天也去了,我家那边人超多,所以早就没有福袋了,早知道去buona vista那间了我也碰到买了两个洗面奶没给我折扣, 还好出去马上发现了,找他们,然后refund给我了, 上次也是,真的出去要检查账单。
进去转了圈就出来了,太崇拜自己了~
作者:范少 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1386) 发表:2012-11-01 12:16:50  7楼
错过了,才知道curel卸妆蜜打折才13+
昨天忙得很没时间去买东西
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2012-11-01 12:22:00  8楼
为啥我晚上去买感觉没什么可买的呢。平时买的东西都是没折扣或者20%+5%[…]
也不是很诱人啊,那些开架的化妆品哪里常常都有20%,不算便宜。防晒最多也就是20%off有的还没有,洗发水我想要买的牌子都没折扣。Sebamed的东西在新加坡无论怎么打折都是贵啊,还是不在本地买了。润唇膏也无折扣,倒是xxx很便宜,买一送一哦,木有东西好买就捡了几袋,然后又拿了几个原价的东东,我是多吃饱了没事做啊。。。
作者:范少 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1386) 发表:2012-11-01 12:30:17  9楼
为啥我晚上去买感觉没什么可买的呢。平时买的东西都是没折扣或者20%+5%[…]也不是很诱人啊,那些开架的化妆品哪里常常都有20%,不算便宜。防晒最多也就是20%off有的还没有,洗发水我想要买的牌子都没折扣。Sebamed的东西在新加坡无论怎么打折都是贵啊,还是不在本地买了。润唇膏也无折扣,倒是xxx很便宜,买一送一哦,木有东西好买就捡了几袋,然后又拿了几个原价的东东,我是多吃饱了没事做啊。。。
还有假睫毛。新进的DUP和eyemzaing,以前的Dolly wink,平时都是不打折的
这次貌似9折
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2012-11-01 14:07:37  10楼
为啥我晚上去买感觉没什么可买的呢。平时买的东西都是没折扣或者20%+5%[…]也不是很诱人啊,那些开架的化妆品哪里常常都有20%,不算便宜。防晒最多也就是20%off有的还没有,洗发水我想要买的牌子都没折扣。Sebamed的东西在新加坡无论怎么打折都是贵啊,还是不在本地买了。润唇膏也无折扣,倒是xxx很便宜,买一送一哦,木有东西好买就捡了几袋,然后又拿了几个原价的东东,我是多吃饱了没事做啊。。。
我们昨晚都在同一间出没阿,我能告诉你我买了angrybird的tissue,买一送一
其实我也没买什么,我也买了xxx,还有一些买一送一的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码