我是NUS的学生,就在学校的UHC打的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2012-10-16 14:15:41  楼主  关注此帖评分:
求推荐打子宫颈癌疫苗的诊所。这种疫苗哪里打都一样吗?jms有没有比较负责的诊所推荐一下。
我是NUS的学生,就在学校的UHC打的
应该都是一样的
热带番茄一枚~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2012-10-16 16:23:19  2楼 评分:
问一下 NUH打多少钱呢?学生有什么优惠么?谢谢!
米有优惠..不过最近在打折,110一针
平常是130多
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2012-10-16 16:25:28  3楼 评分:
你可以看下我之前的帖子
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2012-10-16 16:26:17  4楼 评分:
谢谢阿!追问 去了就能打么?要预约不?
你看下我之前的帖子,写打疫苗的
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2012-10-16 23:01:30  5楼
只有学校里面的诊所打折吗?毕业了还能回学校打吗?学校诊所周末开不?
外面的我就不是很清楚了哎
学校周末不开的
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2012-10-17 20:20:50  6楼
受此贴启发,决定俺也戳一针去打电话问了好几个Clinic,价格都在160-170左右,后来还是去问了NUH,一针110,相比起来便宜得让我感动~~~ 打了电话去预约,话说华人的female医生好抢手,都排到两周后了,偶不想等那么久,预约了个印度女医生(华人男医生也有,可偶心里别扭~~),明天回来上报告~~ 另外,consultant fee要百多块,也不知道CPF可不可以报
为啥你的consultation fee这么多。,我们的都是十几块啊
因为不是NUS的学生吗??
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2012-11-28 20:50:44  7楼
多少钱UHC的电话是多少?consultant fee 是多少啊,也想打
电话你自己网上查下呗
第一次150多,后面130多,10月的时候说促销,打折,现在不知道还有没有
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2012-11-28 20:54:19  8楼 评分:
我也来贡献一点今天公司做Medical check up 做了pap smear 然后顺便做了HVP Vaccine的consultation Raffles hospital很便宜啊,consultation才24快,不知道是不是公司有subsidy.. 打一针,115块,可以用CPF medisave还。 今天也把表格填了,可是医生建议等pap smear的结果出来在打。 所以我的第一针会在2个礼拜后。 关于疫苗C 和G的差别。这个医生讲的特别明显。 C是大公司出品的,follow up也做的很好。10年前接的人现在的antibody level还是很高。但是C只是protect cancer G除了cancer还有一些XX病,但是因为是小公司,没有什么follow up,也不知道几年后还有没有效。。 当然这个医生打的就是C啦。。 我也选择C了。。
这样说不眼睛啊
merck 和GSK都是很好很大的药物公司,
一个是Merck产的叫 Gardasil,就是平常所说的4价疫苗
另一个是GSK产的叫Cervarix,是2价疫苗

4价的不只针对宫颈癌,还有各种的生殖方面的cancer,2价的只针对宫颈癌,而且4价的在体内的保护时间相比2价的会短....

在说如何选择两种疫苗的时候,4价的防御范围广,但是相应的在宫颈癌方面的有效率是弱于2价的,但是主要的原因是两者的抗体检测方法不同,但是对于接种者来说,其实差别不大,都达到了95%以上,差不多啦

当时我们系里的seminar就是讲这个的,推荐打4价的~
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2012-11-28 20:55:19  9楼
这样说不眼睛啊merck 和GSK都是很好很大的药物公司, 一个是Merck产的叫 Gardasil,就是平常所说的4价疫苗 另一个是GSK产的叫Cervarix,是2价疫苗 4价的不只针对宫颈癌,还有各种的生殖方面的cancer,2价的只针对宫颈癌,而且4价的在体内的保护时间相比2价的会短.... 在说如何选择两种疫苗的时候,4价的防御范围广,但是相应的在宫颈癌方面的有效率是弱于2价的,但是主要的原因是两者的抗体检测方法不同,但是对于接种者来说,其实差别不大,都达到了95%以上,差不多啦 当时我们系里的seminar就是讲这个的,推荐打4价的~
打错字了,竟然...严谨,不是眼睛!!
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2012-11-28 20:57:06  10楼
我也来贡献一点今天公司做Medical check up 做了pap smear 然后顺便做了HVP Vaccine的consultation Raffles hospital很便宜啊,consultation才24快,不知道是不是公司有subsidy.. 打一针,115块,可以用CPF medisave还。 今天也把表格填了,可是医生建议等pap smear的结果出来在打。 所以我的第一针会在2个礼拜后。 关于疫苗C 和G的差别。这个医生讲的特别明显。 C是大公司出品的,follow up也做的很好。10年前接的人现在的antibody level还是很高。但是C只是protect cancer G除了cancer还有一些XX病,但是因为是小公司,没有什么follow up,也不知道几年后还有没有效。。 当然这个医生打的就是C啦。。 我也选择C了。。
而且在HK等地方
4价G的疫苗的保护年龄已经放宽到45岁,所以挺放心的!

作为一个学pharmacy的人,对于药物公司我还是了解的~~
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2013-01-17 22:10:36  11楼
啊啊啊啊啊我也要去打!再不打就晚了!听说打针期间六个月+打完针之后六个月都不能怀孕的。。。有这么一说么?
没听说过,估计乱传的吧
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2013-03-09 20:31:24  12楼
听说4价的只保5年,2价的可以保20年。。是真的么?我嫌5年太短了。。。。。
好像是短一点,但是也没这么短吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码