这是在逼我啊。。。。TAT
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-02-15 23:52:01  楼主  关注此帖
Cervarix第一针打完一个半小时了上个月看见帖子之后就想打来着,考虑了蛮久,刚才去打了,问了楼下的四五间诊所,有两间有现货的,其他的要么不能打,要么要预约的,去打的那间说是之前只有四价,现在只有二价的,就只好打了二价的Cervarix,本来之前想打四价来着。。。 护士还问了有没有medisave,可以用。不是公民,PR,只能自己付,每针130SGD,可以刷credit card。 进去诊所问的时候护士姐姐问了年龄,我说快到27了,护士姐姐说不能打了,要26岁前才可以打,后来我说想打,护士姐姐说不保证有效果,如果我主动要求要打的话也可以之类的。。。 打之前医生给测了体温,打的时候疼,打之后医生让自己按了一下,然后贴了个创口贴,然后就说可以走了,到现在都没有特殊的感觉。 给了一张Cervarix的说明,上面写的10-25岁可以接种,孕妇不应该打,怀孕时未完成3次接种计划的须在产后完成疫苗接种计划,还有一句只有当利大于弊时,才可以在哺乳期使用Cervarix。
这是在逼我啊。。。。TAT
马上就不能打了!呜呜。。
[本文发送自华新手机Wap版]
我滴懒觉还没睡醒呢!不想起。。嗯~再睡一会儿,就一会儿嘛!@旺仔QQ妹_Miko
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-03-08 15:23:30  2楼
求推荐打子宫颈癌疫苗的诊所。这种疫苗哪里打都一样吗?jms有没有比较负责的诊所推荐一下。
我就是来up一下,怕找不到。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-03-08 19:08:30  3楼
请问,不是PR也不是citizen,CPF可以用么??还有医疗保险可以么
不是PR和citizen怎么会有CPF呀?
有这种情况么?
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-03-09 11:16:06  4楼
我就是大姨妈期间打的~打前特地问了一下可不可以,医生说完全没有问题! 个人认为可能来那个时候抵抗力比较底,比较容易有反应!不过我打完第一针三天了,除了手臂痛没有任何不适!
我预约的今天打。。。结果昨晚上来大姨妈了!!
呜呜!坑爹啊
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-03-09 13:29:47  5楼
这样说不眼睛啊merck 和GSK都是很好很大的药物公司, 一个是Merck产的叫 Gardasil,就是平常所说的4价疫苗 另一个是GSK产的叫Cervarix,是2价疫苗 4价的不只针对宫颈癌,还有各种的生殖方面的cancer,2价的只针对宫颈癌,而且4价的在体内的保护时间相比2价的会短.... 在说如何选择两种疫苗的时候,4价的防御范围广,但是相应的在宫颈癌方面的有效率是弱于2价的,但是主要的原因是两者的抗体检测方法不同,但是对于接种者来说,其实差别不大,都达到了95%以上,差不多啦 当时我们系里的seminar就是讲这个的,推荐打4价的~
听说4价的只保5年,2价的可以保20年。。是真的么?
我嫌5年太短了。。。。。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-05-31 15:03:41  6楼
请问打这个疫苗 需要先检查什么吗?还是直接去就可以打?
不需要检查什么呢,去了就可以直接打的。
也可以先跟医生咨询下啦!我是随便问了两句就插针了。。。。。。。。。= =#
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-05-31 15:04:40  7楼
来大姨妈完全没影响。MM放心~
哈哈我前两针都是大姨妈期间打的,完全没反应。。。。
嗯,我是异端!=P
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-05-31 15:22:08  8楼
我打上瘾了,打完这个三针又打乙肝也是三针,结果前天被打第一次,到今天还半身不遂,左边胳膊酸疼到要死,还扩展到肩膀酸痛,觉也睡不好,白天无比难受,连打hpv的都没这么大反应啊怎么办
那个什么风疹 疫苗,你要打吗?
打乙肝是为了啥?。。。。(我是来做备孕功课的。。。。。。。。= =&
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-05-31 15:30:27  9楼
我做了体检医生说我没b型肝炎的抗体 建议我打我就打了这个三针就要打半年呢 风疹什么的我觉得还好啊
好吧。。虎摸八姐。改天我也去做个体检先。。。
回国完全没时间啊,坡里做个全身检查还死贵。。。。。。TAT
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-06-01 10:17:28  10楼
踢上来问一下,NTU的诊所有打这个的咩?看了下大家找的地方都很远。是只能[…]一个月一针?
clementi有。。。算近么?
其实只要是妇科诊所都可以打?
[本文发送自华新iOS App]
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-06-01 10:54:39  11楼
求具体诊所名字~希望价格都差不多
地址:(就在黎明边上)

作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-06-01 10:59:24  12楼
地址:(就在黎明边上) (more...)
价格:(我打的是C开头的)
430那个套餐
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-06-01 11:11:32  13楼
灰常感谢美女~楼下大家ms都是360呢?还是涨价了?另,这个papsmear是啥?
我买的是套餐(三针+挂号费+抹片检查)
papsmear就是抹片检查啦!我之前做过单次的要100+。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码