求推荐打子宫颈癌疫苗的诊所。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lcmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:930) 发表:2012-10-16 14:09:39  楼主  关注此帖评分:
求推荐打子宫颈癌疫苗的诊所。
这种疫苗哪里打都一样吗?jms有没有比较负责的诊所推荐一下。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lcmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:930) 发表:2012-10-16 22:23:34  2楼
米有优惠..不过最近在打折,110一针平常是130多
只有学校里面的诊所打折吗?
毕业了还能回学校打吗?学校诊所周末开不?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lcmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:930) 发表:2012-10-17 09:01:02  3楼
外面的我就不是很清楚了哎学校周末不开的
谢谢mm
作者:lcmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:930) 发表:2012-10-21 12:05:26  4楼
跟NUH一比突然觉得raffles medical group的那家好不负责任啊就问了对什么药物过敏不,其他再没有啥话了,整个过程10分钟搞定,包括等待叫号的时间,打完也不用观察,直接走人
那是不是不能去raffles打了?我还在纠结,还没打呢。主要最近没假,不能回学校打啊。
作者:lcmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:930) 发表:2012-10-21 12:10:39  5楼
上来汇报下今天去打针的过程被NUH百多块的consultation fee吓到,赶忙查了下别的clinic,看有MM推荐raffles medcial group,就找了几家一一打过去问,价格都不一样(不是同一个group的吗),但普遍在130一针左右,c fee就可爱多了,二十多三十多左右,后来问到了一家115一针的,Gardasil和Cervarix一个价(好像一般都是G比较贵点),那就他们家吧! 去了就是填表格,用来claim medisave的,然后等,不一会到我,完全没有医生在,本以为还会问两句的,啥都没有。护士姐姐也不废话,撸起袖子就扎,接下来给个卡片,写明后两针的注射日期,完事走人,整个过程10分钟,over。
再问一下,115的那个诊所再哪啊?
作者:lcmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:930) 发表:2012-10-31 22:03:40  6楼
爬上来说说我打疫苗后的奇特反应事隔这么多天才上来是因为我想统计下,俺到底发烧了多少天! 话说我周五去打的疫苗,也没坐个半小时就走,没啥反应,之后该干嘛干嘛,吃嘛嘛香,可第二天就感觉不对鸟~~~ 我开始觉得肌肉酸痛,这是我每次要发烧前的反应,果然晚上就感觉头晕沉沉的,也没管就睡了。半夜里被渴醒了,我擦,怎么能那么渴呢,煮了一大壶水都喝完了,迷迷糊糊睡下。周日早上翻出温度计一看,38.3度,再之后到了38.5度,然后接下来几天就是吃药神马的,一直坚挺在37.5度左右,就这么晃到了这两天终于下去了。 俺没说俺的发烧一定、肯定是疫苗引起的,但也许、可能真是它??原因第一:那两天里生活习惯没有任何改变,难道非要说是因为我开始使了sales上买的面霜吗? 第二,这次发烧的反应和俺之前所有的发烧都不一样,简单来说,就跟打了鸡血似的,是的,没有错!虽然我体温高,可除了头晕和肌肉酸这个以往都有的反应外,其他神马鼻塞流眼泪都木有,尤其是,扁桃腺肿大!那是我发烧的必备反应啊!可是这些都木有,我精神好的出奇,上网、购物一个都不耽误!脑子清醒的呀,我感觉可以去参加考试了~另外多出来的症状,就是口渴啊,极度渴啊,我是撒哈拉回来的么!
磨蹭的我还没去打。这几天感冒了,护士说不能打,给我轰回来了。
作者:lcmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:930) 发表:2012-11-06 21:10:19  7楼 评分:
求推荐打子宫颈癌疫苗的诊所。这种疫苗哪里打都一样吗?jms有没有比较负责的诊所推荐一下。
今天打了4价的疫苗,上来update一下
SGD 115 befor GST。打完就让走了,没让休息。特意问了一下医生,打完之后发烧啊,肌肉疼啊等各种不良反应,都是正常现象。我目前为止没不良反应。
作者:lcmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:930) 发表:2012-11-11 11:00:06  8楼 评分:
今天打了4价的疫苗,上来update一下SGD 115 befor GST。打完就让走了,没让休息。特意问了一下医生,打完之后发烧啊,肌肉疼啊等各种不良反应,都是正常现象。我目前为止没不良反应。
打完第一针一个6天了,再update一下
医生说洗澡可以,但我第一天晚上洗澡的时候还是很小心的把胳膊包住了,没让胳膊碰水。到目前为止没有发烧和肌肉疼的现象。不知道第二针会不会出现什么不良反应。
作者:lcmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:930) 发表:2012-11-17 15:34:47  9楼 评分:
我我是在Healthway clinic打的,也是300+。PR,local可以用Medisave。新加坡目前有两种不同公司的,效果也有些下差别。医生会具体介绍,然后自己选择的。这个针还是早点打了吧。
我问了一家healthway
我问了一家healthway,400+还是税前。最后还是在raffles打的。请我你打的是gardarsil吗?
作者:lcmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:930) 发表:2013-01-18 21:15:08  10楼 评分:
求推荐打子宫颈癌疫苗的诊所。这种疫苗哪里打都一样吗?jms有没有比较负责的诊所推荐一下。
我来update一下我那悲惨的第二针
第一针的时候是一个华人老奶奶,挺好的。我回来胳膊也没疼,也没什么反应。

第二针还是在那家,可是碰到了一个印度人(不知道是不是因为我是周日去的缘故,好医生都休闲了,只留下个混混)。那个印度人多么不靠谱啊,差点把针都掉地下了。然后打完了,还让我自己按着那个棉球,他去记录什么了,记录完了,才回来给我上创可贴。回来我的胳膊那是疼啊疼啊。疼了1个礼拜。真的是太没有pr了。

我打算第三针之前先问好是哪个医生。再是那个印度人,我打死都不去那打了。
作者:lcmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:930) 发表:2013-01-18 21:25:56  11楼 评分:
啊啊啊啊啊我也要去打!再不打就晚了!听说打针期间六个月+打完针之后六个月都不能怀孕的。。。有这么一说么?
我看过gardisil官方说法
说是如果怀孕了,建议生完孩子再来打。但是打完后才发现怀孕,也没有必要流产。(我估计是没什么影响)。官方没有说6个月以后才能怀孕
作者:lcmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:930) 发表:2013-05-12 19:08:10  12楼 评分:
打完第三针,来update一下
有了第二次的经验,我去appoint的时候,挑了那个我觉得很好的华人老奶奶上班的时候。打完没有发烧,手臂稍微有点疼,疼了一天。那个老奶奶还是那么认真,还让我推荐朋友打这个疫苗,他说女生早打比较好。
作者:lcmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:930) 发表:2013-05-26 22:22:49  13楼
借帖子问一下,打乙肝疫苗是不是必须看过医生才可以?上次去一家诊所告诉我不可以打,要去polyclinic看医生才可以打,我是之前回国的时候检查了两对半的,用国内的检验单可以吗? 谢谢~
这个问题我不知道。mm多问几个诊所吧。不知道版上的mm有知道的没
作者:lcmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:930) 发表:2013-06-01 10:15:50  14楼
踢上来问一下,NTU的诊所有打这个的咩?看了下大家找的地方都很远。是只能[…]一个月一针?
我打的是4价的。
第二针是2个月之后。第三针是6个之后。3针必须是6个月内打完。 去ntu好远,我是就近打了。
作者:lcmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:930) 发表:2013-06-01 11:36:59  15楼
只能这么个间隔么?ms来不及了好后悔啊!后知后觉的人桑不起。。。两个月后就走人了。。泪!
不知道别的间隔可以不。mm去clinic问一下吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码