我想去啊啊啊,怎么跟人搭讪呢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Joycewenn (等级:3 - 略知一二,发帖:1148) 发表:2012-04-17 09:42:01  楼主  关注此帖
之前去过三次,成功率百分之百。只要脸皮厚咩哈哈哈。。。~(@^_^@)~
我想去啊啊啊,怎么跟人搭讪呢
求技术指导
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Joycewenn (等级:3 - 略知一二,发帖:1148) 发表:2012-04-18 21:37:43  2楼
我想去啊啊啊,怎么跟人搭讪呢求技术指导
哈哈哈,终于搞到票了
皮薄的人伤不起
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Joycewenn (等级:3 - 略知一二,发帖:1148) 发表:2012-04-18 23:50:56  3楼 评分:
mm你几点去啊?是一个人么?可以带我么可以带我么?或者mm方便的话可以给票拍个照片么?实在不行我弄个假票好了。。再实在不行我只有厚脸皮了。。 这种票是不是给loreal内部员工的啊
我不是一个人奈
这么大费周章搞的票,如果我一个人去,太对不起那张票了是不是?
就是第一页上的地址,时间也是,一共2天,24/25。
话说这么个地址,应该是个大building吧,咋找呢。
至于票,我想BA手上应该也会有的吧?
作者:Joycewenn (等级:3 - 略知一二,发帖:1148) 发表:2012-04-19 18:38:59  4楼
难道没有楼层吗??????????????一个building,怎么找?
没有写,到时候见招拆招吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码