【Halloween】【丑女多作怪】【慎入】万圣节之搞笑小丑妆~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 41 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-10-28 21:41:11  楼主  关注此帖评分:
【Halloween】【丑女多作怪】【慎入】万圣节之搞笑小丑妆~~
响应A版的号召嘛~~Google了一个看似简单的小丑妆来化~~毕竟还是菜鸟。。化不了那种有美感的万圣节美女妆,所以嘿嘿。。就开始搞怪了。。大家轻拍轻拍。。第一次发这么重口味的化妆贴啊~~还好家里没人,否则吓死人不带偿命的哈哈。。。
那个~~当然不会带着这个妆出门啦,只是自己在家小YY一下,好玩儿嘛~~~(*^__^*) 嘻嘻……
看人家小丑都是要大白脸的,我没有那么白的粉底,就随便找了一个最白的粉饼假装啦。。刷了N层,但其实也还是不算白。。汗。。。照片里看其实还好,至少比脖子白了两度以上- -#
然后就是用那个白菜价收回来的UD一代天书,主要是用第一排左一和左二---黑色和红色来完成的。。外加KATE的眼线笔,因为笔头比较细,可以用来描画细致线条。。我没有什么画画天赋啦,线条都是七扭八歪的- -# 还有那个本来打算用番茄酱做滴下来的血,结果找不到,用了辣酱。。天啊,嗷嗷的火辣辣的烧。。照完照片就赶紧洗去了。。悲了个催的T.T...
突然发现我木有举牌。。算违规不。。我哭。。。。
最后一张是化妆用品图【跟妖儿一比我好没有美感啊好没有美感!!】

我滴懒觉还没睡醒呢!不想起。。嗯~再睡一会儿,就一会儿嘛!@旺仔QQ妹_Miko
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2011-10-28 21:48:46  2楼 评分:
哈哈哈哈,沙发又有了。。呃一不小心漏掉这样的好帖
5字节
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-10-28 21:57:27  3楼
多么有牺牲精神的孩纸!赞一个!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-10-28 22:01:36  4楼
你太厲害了!!!!啊啊啊!!!!我只有地板了!!!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-10-28 22:03:17  5楼
我腳的你的很有美感啊!!!真心的!!!
摸摸可憐的miko,辣個辣醬。。。。嘿嘿
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-10-28 22:04:27  6楼
我發現我開了一個好頭呀,噢耶~~~
受你啓發,我想再畫一種來玩玩了~~~
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-10-28 22:10:10  7楼
多么有牺牲精神的孩纸!赞一个!
为了搏美人儿们一笑,我拼了。。。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-10-28 22:11:31  8楼
我腳的你的很有美感啊!!!真心的!!!摸摸可憐的miko,辣個辣醬。。。。嘿嘿
我赶脚我要毁容了。。。。。。喵呜
现在还辣着呢,而且。。你为啥不告诉我kate眼线液不好洗啊!!我洗了两遍还有印子呜呜呜。。。明天还能出门嘛~~~~~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-10-28 22:13:58  9楼
我赶脚我要毁容了。。。。。。喵呜现在还辣着呢,而且。。你为啥不告诉我kate眼线液不好洗啊!!我洗了两遍还有印子呜呜呜。。。明天还能出门嘛~~~~~~
我木有Kate眼线液啊……
我以前收过一个闲置的KATE极细眼线液,结果细到一点都不上色,直接抛弃了。

我的妆用的Kiss me眼线液,好卸!!!!极力推荐!!!!挖哈哈

辣个辣酱真的有点恐怖~~~~我经常吃辣吃多了吃的嘴周都辣辣的。

你启发了我,我现在想画个什么!画什么好呢!!!!木有素材……木有灵感……
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-10-28 22:15:09  10楼
我木有Kate眼线液啊……我以前收过一个闲置的KATE极细眼线液,结果细到一点都不上色,直接抛弃了。 我的妆用的Kiss me眼线液,好卸!!!!极力推荐!!!!挖哈哈 辣个辣酱真的有点恐怖~~~~我经常吃辣吃多了吃的嘴周都辣辣的。 你启发了我,我现在想画个什么!画什么好呢!!!!木有素材……木有灵感……
我嚓。。我记错了!!!!!!
蹲一边涂指甲油去了。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-10-28 22:19:59  11楼
话说你的ipad照相很好看哇
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-10-28 22:21:51  12楼
话说你的ipad照相很好看哇
木有照相机的人伤不起啊伤不起。。。
你快刷楼了- -#
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2011-10-29 00:04:19  13楼
我發現我開了一個好頭呀,噢耶~~~受你啓發,我想再畫一種來玩玩了~~~
你是开头妹...
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Karkar (等级:3 - 略知一二,发帖:1179) 发表:2011-10-29 00:14:30  14楼
赞。。。。番茄酱很新鲜。。哈哈
作者:ssstory (等级:5 - 略有小成,发帖:2181) 发表:2011-10-29 00:26:24  15楼
超赞啊~~~~~~~~妹子你的酱汁好喜感 颜色还很元气 娃哈哈
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-10-29 00:26:35  16楼
赞。。。。番茄酱很新鲜。。哈哈
辣的,辣的。。。
害的我怕洗不干净现在还在做绿泥。。。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-10-29 00:28:25  17楼
超赞啊~~~~~~~~妹子你的酱汁好喜感 颜色还很元气 娃哈哈
人家长得本来就喜感。。。。(挖鼻孔)
我曾经是多么爱"元气"这个词啊。。。娃哈哈开心就好
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-10-29 00:33:28  18楼
明明是妖儿姐姐。。。
熊猫你休得无理
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2011-10-29 00:51:25  19楼
明明是妖儿姐姐。。。熊猫你休得无理
我年纪辈份应该都比你们大很多吧...
5字节
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:beerguy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1603) 发表:2011-10-29 00:58:58  20楼
太可爱呢,
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 41 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码