真是软文啊?我说她怎么频频推荐一些看着就很山寨的东西。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:吉吉布埃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1171) 发表:2011-10-17 15:44:44  楼主  关注此帖
A大有推荐过一个果冻状胶原蛋白,是山寨日本正品的跟风要慎重~
真是软文啊?我说她怎么频频推荐一些看着就很山寨的东西。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:吉吉布埃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1171) 发表:2011-10-17 16:02:38  2楼
你看她化妆品suqqu Tom Ford各种贵妇东西all着,怎么能护肤品越来越山寨呢。
点头点头~~~话说ls是之前侧漏过那位亲吗???
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:吉吉布埃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1171) 发表:2011-10-17 16:13:30  3楼
华人有个人发帖说这篇好像是软文,结果被好多人炮轰。轰的内容居然还有“就是看人家31岁带娃美女博士所以嫉妒了吧”……
这年头脑粉比黑更可怕。。
作者:吉吉布埃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1171) 发表:2011-10-17 17:13:40  4楼
华人有个人发帖说这篇好像是软文,结果被好多人炮轰。轰的内容居然还有“就是看人家31岁带娃美女博士所以嫉妒了吧”……
难道她是为了all SQ TF那些贵妇牌才发软文赚外快。。
作者:吉吉布埃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1171) 发表:2011-10-17 17:31:56  5楼
专业blogger收入不低哦~据韩国朋友说之前在韩国业余写软文收入每月有2,3千新币。。而且那个free产品啊每月几大箱,都是正品size。 她还不算最出名的,A大这种写软文价码肯定不低
去围观了下。。还好不少人都蛮清醒的~~~
还有人回复说“A大也没强迫你们买”之类的话,可是我觉得利用粉丝的崇拜做不负责任的推荐比强迫更可耻。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码