稀饭~几百年前的真四爷,清的几位皇帝里密宗修得最好,雍和宫至今香火甚旺
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:scyhz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:760) 发表:2011-09-24 22:41:50  楼主  关注此帖
------- 四阿哥党 -------- (more...)
稀饭~几百年前的真四爷,清的几位皇帝里密宗修得最好,雍和宫至今香火甚旺

真雍正,本身亦是位含而不露的禅师。。。

电视里的的吗,俺是双鱼座的,就顶一下同是水向星座的天蝎吴吧,啦啦啦~

俗尘烟火中- 用我三生烟火,换你一世迷离。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:scyhz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:760) 发表:2011-09-30 00:26:56  2楼
老四在抚摸若曦的遗物羽箭时,天蝎用情深,演得真。。让人想到湿一首。。。
我就是 那一只
决心不再躲闪的白鸟 ......
你若是那含泪的射手
我就是 那一只
决心不再躲闪的白鸟

只等那羽箭破空而来
射入我早已破裂的胸怀
你若是这世间唯一
唯一能伤我的射手
去就是你所有的青春岁月
所有不能忘的欢乐和悲愁

就好象是最后的一朵云彩
隐没在那无限澄蓝的天空
那么 让我死在你的手下
就好象是 终于能
死在你的怀中

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:scyhz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:760) 发表:2011-10-06 14:49:53  3楼 评分:
【大调查】步步惊心,你是几阿哥党? - 看华新妹子都爱谁后知后觉,还在恶补中,不要剧透瓦,555 看到第四集了 (more...)
《步步惊心》投射现代女子朝三暮四爱情观?这篇视评写得不错地
“在生命最美好的年月,与八爷那样温润如玉的男子谈过那般浪漫绵密的爱。
在生命最无助的年月,被四爷那样果断刚直的男子以权力包围在理想国里。
在生命最淡然的年月,被十四爷那样有情有义的男子默默相伴守护到最终。
在生命的最初到最终,有十三爷那样肝胆相照的男子两肋插刀并真心以待。”

http://ellechinacom.blog.163.com/blog/static/1138331132011920246183/

就算暧昧是毒,也要妖娆食之
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码