其实我还蛮喜欢老九的,他就是演史进的那个。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2011-09-23 17:17:34  楼主  关注此帖
------- 九阿哥党 -------- (more...)
其实我还蛮喜欢老九的,他就是演史进的那个。
觉得他长的像少数民族的啊,结果一查,浙江的……
认真干活!认真生活!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2011-09-23 17:20:21  2楼
------- 四阿哥党 -------- (more...)
我喜欢腹黑男。
八过貌似每个阿哥都是腹黑男啊……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2011-09-23 18:54:07  3楼
不知道为啥,这个“月白色”直接戳中了我的萌点……
我每次看小说看到月白色就想,完了,又是一男二号……
我看好多架空历史的小说啊,差不多男二总是穿月白色,是不是写手们都爱营造一个可遇不可求的谪仙形象啊?哪怕happy ending都要弄个完美男二号搞点遗憾气氛……
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2011-09-23 18:55:43  4楼
有人看过康熙儿子们的画像么?我看完什么党都不是了
巧了!今天刚看到!
我总觉得皇上的妃子都美女选出来的,怎么儿子差成这样儿啊!
是不是画丑了?
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2011-09-24 02:06:43  5楼
------- 八阿哥党 -------- (more...)
貌似诗诗叔控爆发了啊,整天@郑嘉颖,还是蛮般配的说……
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2011-09-24 14:41:55  6楼
首先正妃就得满人其次明清本来在选妃的时候看的不主要要漂亮,反而在一般家庭中出身的比较多 也有说法是不愿意送入皇宫~~~~
这个是知道的,虽说后来满汉一家亲,其实结亲这方面还是逾越不得。
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2011-09-24 14:46:37  7楼
我也是,所以我yy,戏里没在一起,戏外假戏真做也行啊~~
一个叔控,一个四十了自己也说想结婚安定下来了,肿么看肿么配啊,hiahia~~
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2011-09-24 23:57:27  8楼
这一对太有爱了~~我们俩要成CP饭了么。。
可能慢慢的就已经是了……
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2011-09-25 15:18:21  9楼
给十四爷党送图来了。。没看过的JM要hold住(图) (more...)
好美貌啊哈哈~~
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2011-09-26 23:56:46  10楼
其实明玉这个角色蛮讨喜的,实在是这个姑娘长得太诡异了性格强烈的女孩子在电视剧里会比较容易出彩,不管是明玉还是明慧应该都是,比闷声不响的若兰强多了。 虽然前期作者把她们姐妹写的太凶猛,其实也是给出铺垫,后面都给了转折,增加了她们的好感度。 我吐槽纯粹是因为这个演员把自己搞的太不像话了。古人还戴美瞳呢?戴美瞳也就算了,还戴那么夸张的款式,疯了啊,更不要说她的鞋拔子下巴了…… 前两天看到她要去演什么太平公主秘史,连带着那个剧都不想看了。
貌似她是整的哎?整的和邓家佳很像啊,一个医生?
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2011-09-27 10:53:49  11楼
难怪韩国人笑中国人土一部胡编乱凑的狗屁局,都能让人如斯
韩国人认为中国人土是因为在韩国放的电视剧都是写八九十年代生活的。
还珠格格在韩国引起了巨大的轰动啊!现在还有韩国人看到fbb会说金锁啊!
韩国电视台一看,不好!文化侵袭啊木人看本土剧啊赚不进钞票了啊!
于是把偶像剧以及看着情景稍微时尚点的电视剧都给禁播啦!
我愤怒的地方在于,韩国人把中国电视剧禁播了,为什么中国不把韩剧禁播呢!还一个劲在中央八台放着,我妈看的不亦乐乎……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码