怯怯跟一个。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:奥特曼打小怪兽 (等级:3 - 略知一二,发帖:826) 发表:2011-05-27 09:04:01  楼主  关注此帖评分:
最近真是。。。发个活动,大家来贴自己baby时候的照片吧~~没事,怀个旧~~ (more...)
怯怯跟一个。。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:奥特曼打小怪兽 (等级:3 - 略知一二,发帖:826) 发表:2011-05-27 09:10:17  2楼
弱弱的问,大家是肿么把黑白baby照片变成可以上传的呢?
扫描。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:奥特曼打小怪兽 (等级:3 - 略知一二,发帖:826) 发表:2011-05-27 09:50:17  3楼
哈哈,好可爱的假小子哦~~~
恩~ 有着拉屎般坚毅表情的假小纸~~ 嘿嘿~~
作者:奥特曼打小怪兽 (等级:3 - 略知一二,发帖:826) 发表:2011-05-30 17:06:16  4楼
贡献一个,两岁的时候的照片这个是我,下面那个是我娃的爹,都是两岁的时候的照片,哈哈 (more...)
mm眼睛好大啊~~
作者:奥特曼打小怪兽 (等级:3 - 略知一二,发帖:826) 发表:2011-05-30 17:07:18  5楼
好玩,我也来贴一个~表情有点小忧郁,不知当时在郁闷神马。。。 (more...)
好熟悉的帽子~ ><
作者:奥特曼打小怪兽 (等级:3 - 略知一二,发帖:826) 发表:2011-05-30 17:09:20  6楼
baby时代的都在国内家里,这个能凑数不?反正我是越大越悲剧了。。。就指望生个女儿争口气了XD (more...)
漂酿~~!第三张很气质~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码