哈哈哈~小球儿忒可耐啦!好像捏啊!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2011-05-28 19:44:51  楼主  关注此帖
让大家见识一下神马叫做棉球 (more...)
哈哈哈~小球儿忒可耐啦!好像捏啊!
我喜欢一个阳光照射的角落 但不能喜欢太多 喜欢一个人孤独的时刻 但不能喜欢 太多
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2011-05-28 20:29:55  2楼 评分:
最近真是。。。发个活动,大家来贴自己baby时候的照片吧~~没事,怀个旧~~ (more...)
bb的照片没带过来,拿小时候的来凑凑数。。
这数凑的,其实老大不小小学了吧。。。长发那个是偶,短发是偶滴好朋友。这是小时候最最爱的一套衣服,记得本来妈妈已经给买了过年新衣裳的,但为了跟好朋友买一样一样的当双胞胎,撒娇打滚各种哭闹,妈妈才无可奈何的又给买了一套 (抹汗-.-)

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2011-05-28 20:31:03  3楼
baby时代的都在国内家里,这个能凑数不?反正我是越大越悲剧了。。。就指望生个女儿争口气了XD (more...)
真美~~第三张好有范儿啊!=)
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2011-06-01 17:58:04  4楼
跟风发一个,6个月滴那年头的黑白照片,还都写字在边上,百天啊,几个月啊,呵呵 打娘胎下来脸就圆鼓鼓的淫啊,含泪。。。这辈子是跟瓜子脸无缘了 (more...)
超可爱啊~~
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2011-06-01 18:02:04  5楼
贡献一个,两岁的时候的照片这个是我,下面那个是我娃的爹,都是两岁的时候的照片,哈哈 (more...)
啧啧。。。美女眼睛又大又深邃
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2011-06-01 18:03:25  6楼
凑数ing。。。 (more...)
mm酒窝好深的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码