欧洲卖得便宜,可是不知怎样弄过来
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-05-13 20:31:47  楼主  关注此帖
万能的华新啊!请告诉我哪里买zara比较便宜一点啊好久没逛街了,进zara随便看了一下,看上好几件,每件都是90刀左右:( 除了等sale(怕到时候号没了),还有什么其他途径没?
做人要淡定,努力学习中
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-05-13 20:33:06  2楼
Zara越来越贵鸟,今天买了个缎面top都89.90.哎
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-05-15 17:30:42  3楼
我前天逛zara的时候好像看到kate王妃结婚后出来穿的小蓝群了
100多,摸着是丝的,蓝色,皮肤白的穿着更美
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码