【公告】型男靓女2011 彩妆讲座 开放报名啦~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2011-05-13 14:52:48  楼主  关注此帖
【公告】型男靓女2011 彩妆讲座 开放报名啦~~

时间:5月28号, 下午2点
地点:1939 Art Academy 15,Teo Hong Road,
入场费:8块 (华新会员和丝袜活动参加者5块)
(所有费用全部用来购买下午茶点~~)
报名日期: 5月13号 - 5月24号
座位有限,大家赶快报名啦!(不超过50人)
美好的星期六下午,我们一起喝喝茶,吃吃点心,聊聊天,化化妆吧!!
ps: 大家看得出海报里那个美女是谁么?XD

报名链接:https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/viewform?hl=en&hl=en&formkey=dGp5X0NBRG5Yd000U1VWM3k4LV9hMEE6MQ#gid=0

这个人什么都没有留下
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2011-05-15 12:00:24  2楼
报名了,什么时候知道结果呢?
神马结果? 现在报名的都报上了瓦~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2011-05-23 17:30:15  3楼
【公告】型男靓女2011 彩妆讲座 开放报名啦~~ 主题:出勤,日常妆 时间:5月28号, 下午2点 地点:1939 Art Academy 15,Teo Hong Road, 入场费:8块 (华新会员和丝袜活动参加者5块) (所有费用全部用来购买下午茶点~~) 报名日期: 5月13号 - 5月24号 座位有限,大家赶快报名啦!(不超过50人) 美好的星期六下午,我们一起喝喝茶,吃吃点心,聊聊天,化化妆吧!! ps: 大家看得出海报里那个美女是谁么?XD 报名链接:https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/viewform?hl=en&hl=en&formkey=dGp5X0NBRG5Yd000U1VWM3k4LV9hMEE6MQ#gid=0 Loading... (more...)
啊,报名已经截止啦。一共报了53人。
已经填表的人表示已经报上了~

忙死了,没有一个个通知,没有帮手, 伤不起呀 555
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2011-05-23 17:33:55  4楼
【公告】型男靓女2011 彩妆讲座 开放报名啦~~ 主题:出勤,日常妆 时间:5月28号, 下午2点 地点:1939 Art Academy 15,Teo Hong Road, 入场费:8块 (华新会员和丝袜活动参加者5块) (所有费用全部用来购买下午茶点~~) 报名日期: 5月13号 - 5月24号 座位有限,大家赶快报名啦!(不超过50人) 美好的星期六下午,我们一起喝喝茶,吃吃点心,聊聊天,化化妆吧!! ps: 大家看得出海报里那个美女是谁么?XD 报名链接:https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/viewform?hl=en&hl=en&formkey=dGp5X0NBRG5Yd000U1VWM3k4LV9hMEE6MQ#gid=0 Loading... (more...)
已经报上名的同学名单:
华新ID

emmanus
空气x泡泡
yanzhi
ssstory
汤圆花生汤
akito
星星雨
小叶女贞
武汉伢
miko
那那
小妖霖霖
crabtree
value512
binbinlu85
MomoGisele
熏衣草
朵朵bear
SiHong
umbrella
sorakim
宫崎骏
cresc
雪莉bb
sabrina009
草莓酸奶
Echo1207
zerollj
irisdylan

vicky99
peody
xiaobeng
manni7298
zy88zy
wenzi1987
小建
appleyuan
zhemao
jan
LEILEI
tian47
mirage
张贝贝_z
Tiramisu33
graceyy
rainbow368
lttlb
rainbow368
菊开那夜
jiangyali
liufei
wujianwuque

-----------------------------

作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2011-05-23 17:35:46  5楼
主讲是1939化妆学校的老师之一lucas (好像是这么拼的),
以前去pure colors剪过头发的mm应该看过他吧
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2011-05-23 23:03:16  6楼
我是默认参加的。。。对吧
必须的!少了我也不能少了你啊!
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2011-05-27 11:18:44  7楼
同学们,明天下午2点见拉!
自己自带化妆工具,不用带镜子,
这次人有点多,可能会有点挤,
可以不带妆过来~~

明天见啦~
希望大家玩得开心~~
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2011-05-27 12:01:54  8楼
弱问……那是要我们素颜来么?什么都不画?底妆呢睫毛呢……然后化妆大师一个个 给我们50个人画么?。。。会累屎不?。。。
理论上上,是他demo,我们在下面follow.... 每人他都画,画到下个星期一了.....
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2011-05-27 12:43:06  9楼
工具是指啥?化妆品要自带不?有地方洗脸不?没有化妆品的就不带了吧……我没有粉底,印象里家里只有眉粉和眼影。 还有能洗脸吗,我怕化成个大花脸,不能回家啊啊啊~~~ 好担心,我这种一点都不会化的去了行吗?
就自己的化妆品瓦啥的。洗脸还是有地方的~ :D
可以带一些卸妆纸巾啥的,比较方便,毕竟人多。。。
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2011-05-28 10:23:16  10楼
那个。。。版版,要是迟到了。。。会被打么。。。= =上午还有其他活动~这周末真是悲催。。。
会打pp
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2011-05-28 10:32:08  11楼
妹纸们,你们起床了没?我去给你们买水果去啦~
木哈哈,哈哈,哈哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码