有mm用lunasol家的眼影盘吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 45 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-01-21 15:38:36  楼主  关注此帖
有mm用lunasol家的眼影盘吗?
很多网站blog都在推lunasol家的眼影盘。
跟nars不同,比较适合日常妆。
可看taka卖的价格一点也不可爱呢。
可性价比不算高(本人小农只follow kate之类),她吸引人的原因又在哪里呢。
各位mm有经验谈吗?

附一个mm的lunasol编年史贴
http://gemilay.pixnet.net/blog/post/22221404
做人要淡定,努力学习中
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2011-01-21 15:42:13  2楼
搜索本班,前面很多讨论
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-01-21 15:49:12  3楼
搜索本班,前面很多讨论
谢谢提示
作者:lemon_tea (等级:2 - 初出茅庐,发帖:954) 发表:2011-01-21 16:45:39  4楼 评分:
已经讨论过好多次了风头都过了,俺的收藏都直逼30盘了,死都用不完了
可还是爱啊。至于你说的为神马的问题,总结来说就四个字,色调,光泽,全都是别的任何牌子学不来的没有的所以她是独一无二的,所以爱,而且导致不断出相似的配色可就那么一点点不同但奏是吸引全世界的妞儿们往里砸钱。。。
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2011-01-21 17:46:27  5楼
近1,2年来本版盖的lunasol的高楼和部分真人兽,集锦...
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-01-21 19:45:14  6楼
近1,2年来本版盖的lunasol的高楼和部分真人兽,集锦...Lunasol的大风从华新刮过...... 我说说我最近用的Lunasol吧 Lunasol 几个盘子~~ 我拜倒在lunasol 得铜盒子下了,前辈们救救我吧! lunasol红宝石和Ardell 110 红宝石和樱花的对比XD 首尝Lunasol炫灿01-icy~~ 【人面桃花妆】应点播的粉珊瑚 来发画了猫眼的“美女”浴室自拍照。 我有绝景04。斗胆放张真眼上来~ LUNASOL Neutral 和Chocolate Cosmos使用感受 跟风我也晒LUNASOL和MAC,只晒眼影 有LUNASOL的MM们来交流下颜色吧~~ 等 (more...)
谢谢斑竹的总结,看来我又要存钱啦
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-01-21 19:46:11  7楼
已经讨论过好多次了风头都过了,俺的收藏都直逼30盘了,死都用不完了可还是爱啊。至于你说的为神马的问题,总结来说就四个字,色调,光泽,全都是别的任何牌子学不来的没有的所以她是独一无二的,所以爱,而且导致不断出相似的配色可就那么一点点不同但奏是吸引全世界的妞儿们往里砸钱。。。
30盘!!!mm你怎末用的完呐
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-01-21 21:38:51  8楼
新手有那几个必备款推荐吗。我看的都晕啦
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-01-22 16:26:36  9楼
Update今天去收了个contrast variation,metro有折扣
实物很美貌,可我花起来感觉不贴妆,眼睛很暗沉,还是的有特殊的上妆法?
本想买猫眼石,可是是去年的款,也经没货了。
淘宝跟这里价差好大呀。还好今天 metro dep store 有20%促销

作者:ruyunruyun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1240) 发表:2011-01-22 20:45:00  10楼
近1,2年来本版盖的lunasol的高楼和部分真人兽,集锦...Lunasol的大风从华新刮过...... 我说说我最近用的Lunasol吧 Lunasol 几个盘子~~ 我拜倒在lunasol 得铜盒子下了,前辈们救救我吧! lunasol红宝石和Ardell 110 红宝石和樱花的对比XD 首尝Lunasol炫灿01-icy~~ 【人面桃花妆】应点播的粉珊瑚 来发画了猫眼的“美女”浴室自拍照。 我有绝景04。斗胆放张真眼上来~ LUNASOL Neutral 和Chocolate Cosmos使用感受 跟风我也晒LUNASOL和MAC,只晒眼影 有LUNASOL的MM们来交流下颜色吧~~ 等 (more...)
斑斑太敬业了。LUNSAOL的风呼呼的
哎,偶是单眼皮,眼影不知道涂哪,省了
作者:布瓜 (等级:3 - 略知一二,发帖:459) 发表:2011-01-23 11:36:11  11楼
已经讨论过好多次了风头都过了,俺的收藏都直逼30盘了,死都用不完了可还是爱啊。至于你说的为神马的问题,总结来说就四个字,色调,光泽,全都是别的任何牌子学不来的没有的所以她是独一无二的,所以爱,而且导致不断出相似的配色可就那么一点点不同但奏是吸引全世界的妞儿们往里砸钱。。。
MM你出租你的眼影盘算了。。
赚了租金再买新的盘。。 哈哈。。。
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-01-23 12:56:08  12楼
那个波光05真的不会用呀,怎末擦起来脏脏的?郁闷
作者:crabtree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2464) 发表:2011-01-23 15:35:00  13楼
all coz of u..... i m going crazy over Lunasol~~~ now thinking how to get 2011
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-01-23 18:25:24  14楼
可以淘宝团吗?跟这里价差好多。想要猫眼石
作者:lemoner (等级:3 - 略知一二,发帖:953) 发表:2011-01-24 10:06:03  15楼 评分:
ada很给力啊!哈哈!我现在对lunasol没有兴趣买新的了
一直在用旧的,用不完了。最近狂画红茶,确实美貌。
前阵子收了的樱花和紫藤,我超爱樱花,太清纯了,让我如此高龄下还能装嫩,紫藤就比较杯具,紫色面积一大,就很妖气。
作者:lemoner (等级:3 - 略知一二,发帖:953) 发表:2011-01-24 11:00:52  16楼 评分:
我来介绍一下我爱的lunasol盘子
luna的盘子,我有20多盘,具体20几不记得了。排列一下我喜欢用的,和不喜欢用的。

首先,我最爱的是。。。好像没有啥最爱,因为都很爱。说几个我很喜欢的吧。

1.樱花:比较淡,但是并不是不显色,打好底,白皮就能不错。我买了之后,一连用了好久,几乎每天用,很清纯,干净,适合上班,约会等等不用浓妆出席或者要假装清纯的场合。

2.红宝石:确实很女人,尤其是要配上配套的眼线液,会更加出彩。但是中间的亮片色不能用太多,太多会好像哭了一样。

3.木槿:偏紫色调,那个粉紫色的亮片色我很待见

4.晚霞:紫色有些浓,偏紫红

粉色系里面,我用的最多的是樱花。

大地色用的最多的咖啡豆老版05.neutral,猫眼,巧克力,beigebeige,红净化01、03,里面我最不喜欢beige beige,太裸,我还是喜欢有些妆感的。

星空系列里面,我没买黎明,剩下的四个我最喜欢午夜。

炫灿里面,08圣诞用的最多。neutral我也是很爱。

凛香系列,我买了金盏花,红茶,巧克力,这三个我都很爱,都非常非常非常美丽。这几天我在用红茶。

花蕾系列,我买了白木莲,紫藤,樱花,最不喜欢紫藤,人家说很仙女,我用很杯具。想买山杜鹃,但是都是无货,买不到。

红净化系列,我有01,03,05,确实不是很出彩,无功无过。

作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-01-24 11:26:43  17楼
我来介绍一下我爱的lunasol盘子luna的盘子,我有20多盘,具体20几不记得了。排列一下我喜欢用的,和不喜欢用的。 首先,我最爱的是。。。好像没有啥最爱,因为都很爱。说几个我很喜欢的吧。 1.樱花:比较淡,但是并不是不显色,打好底,白皮就能不错。我买了之后,一连用了好久,几乎每天用,很清纯,干净,适合上班,约会等等不用浓妆出席或者要假装清纯的场合。 2.红宝石:确实很女人,尤其是要配上配套的眼线液,会更加出彩。但是中间的亮片色不能用太多,太多会好像哭了一样。 3.木槿:偏紫色调,那个粉紫色的亮片色我很待见 4.晚霞:紫色有些浓,偏紫红 粉色系里面,我用的最多的是樱花。 大地色用的最多的咖啡豆老版05.neutral,猫眼,巧克力,beigebeige,红净化01、03,里面我最不喜欢beige beige,太裸,我还是喜欢有些妆感的。 星空系列里面,我没买黎明,剩下的四个我最喜欢午夜。 炫灿里面,08圣诞用的最多。neutral我也是很爱。 凛香系列,我买了金盏花,红茶,巧克力,这三个我都很爱,都非常非常非常美丽。这几天我在用红茶。 花蕾系列,我买了白木莲,紫藤,樱花,最不喜欢紫藤,人家说很仙女,我用很杯具。想买山杜鹃,但是都是无货,买不到。 红净化系列,我有01,03,0
请教达人
波光05是第一个盘。可我真的画不了呀。 我属于眼窝深的,不化妆也有阴影那种,用了波光就悲剧了,打底色擦上根本不显色,整套用上还觉得暗陈没气色。 也看了网上mm的试色,却怎样都没那种效果。 我郁闷呀,没道理jmm用了都赞的我就悲剧呀。

作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2011-01-24 11:35:18  18楼
请教达人波光05是第一个盘。可我真的画不了呀。 我属于眼窝深的,不化妆也有阴影那种,用了波光就悲剧了,打底色擦上根本不显色,整套用上还觉得暗陈没气色。 也看了网上mm的试色,却怎样都没那种效果。 我郁闷呀,没道理jmm用了都赞的我就悲剧呀。 (more...)
无图无真相~~~ :D
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-01-24 11:38:56  19楼
盘子图放了呀,mm要看失败真眼图吗???怕吓着大家
作者:su_su (等级:5 - 略有小成,发帖:1729) 发表:2011-01-24 12:18:09  20楼
ada很给力啊!哈哈!我现在对lunasol没有兴趣买新的了一直在用旧的,用不完了。最近狂画红茶,确实美貌。 前阵子收了的樱花和紫藤,我超爱樱花,太清纯了,让我如此高龄下还能装嫩,紫藤就比较杯具,紫色面积一大,就很妖气。
lunasol达人浮现水面,抓住!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 45 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码