看了上面FRJJ照片,跑来立志3kg
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2011-01-07 10:10:06  楼主  关注此帖
【立志帖】体重超重,想减重(肥)的兄弟姐妹跟我上啊!发个帖立个志,有兴趣的兄弟姐妹就互相介绍一下经验、互相监督一起减吧^_^ 定期跟帖汇报自己的战果~ 【原因】 1、不知不觉中、在各种因素的作用下,体重超重,并居高不下; 2、嘴馋、又贪吃(水果、冰激凌、熟玉米……)、人懒、无知、没毅力…… 【我的状况(男)】(欢迎跟帖自曝) 1、上学时也是身轻如燕,67~69kg之间飘扬,那是何等的轻盈与矫健啊……可惜,应该昔日不再 2、工作了,还是会运动,可是时间少了,嘴馋,体重一年之中上到76~79kg,但从没超过80kg 3、来新加坡后,少了点儿,大概74~76kg,据说大家都会少,运动量和以前差不多~ 4、之前受伤后基本没运动,3、4个月而已……杯具了:92kg!!身上有明显的不一样了!!! 外形上好像变化不大,但是很多衣服穿不上了,健康指数也下降了…… 5、为了健康为了帅,经过几个月的“努力”,现在依然是80+,可上去容易下来难啊~ 【参考做法】 1、比较极端的方法:http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=110_11483806 2、传统方法慢慢来吧,希望一点一点地保持递减的趋势吧 3、你的方法?
看了上面FRJJ照片,跑来立志3kg
都说少吃多运动是王道。

既不爱运动又关不住自己嘴的人该怎么办?

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2011-01-07 15:18:17  2楼
当管不住自己嘴的时候,来这里跟贴说说吃的啥,然后……日积月累下来自己的罪恶感也会慢慢提升、就战胜馋嘴了>. (more...)
昨天夜宵:薯条,酸奶,香蕉,威化... 很有罪恶感,但是还是忍不了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2011-01-07 15:19:35  3楼
勿以恶小而为之,坚持,再坚持。。。先去网上找个热量表,看了以后就知道什么东西是坚决不能吃的,例如油炸鸡翅膀,非要吃就把皮去了再吃。 一般来讲7000大卡=一公斤脂肪。那么每天如果涉入量减少400卡,运动再消耗300卡,10天就能减一公斤了。但是我都做不到每天运动,所以2,3个星期才减1公斤。 食量慢慢的减,本来吃一碗米饭,先减成2/3,坚持2个星期。中午饭吃少了,下午3,4点就会饿。饿了先喝水,还是饿就吃一点全麦饼干,只能吃一片,要细嚼慢咽。晚饭吃完了之后绝对不能吃夜宵。我还常常跑到公司的pantry去看,看到巧克力就告诉自己,吃了这个晚上要多跑500米,看到薯片就说,如果吃了要多跑1000米。一般看一遍之后就不想吃了。 开始会饿得身体发冷,类似低血糖的症状,只能多喝点热水,多穿件衣服。实在实在头晕了吃一点点黑巧克力。不过这是极端状况下才可以。黄瓜西红柿也是好东西,饿了可以吃点。无论如何都不能暴食。减肥好比爬上坡,不给力了就要往下滚阿。 饿了几天,头晕眼花,体重又不变的时候很容易泄气,要给自己信心。因为无数事实证明只要坚持就能减。饿上一个月就比较习惯了。 所有迅速减肥的方法都不健康。运动+控制饮食,2周减1kg就很好了。
太佩服了! 太难做到啦!
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2011-01-07 19:04:30  4楼
生场病,再失恋一把.你的体重绝对花花滴往下掉...
生病也有越不越胖的,这个要小心
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2011-01-09 16:35:20  5楼
罪恶呀,罪恶!我真是太没出息了~昨天买了一堆水果,现在已经所剩无几……这就是不吃高热量主食的后果啊>, (more...)
吃水果总比吃薯片,薯条好吧^_^ 我不是更罪恶
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2011-01-09 16:36:13  6楼
我也想立志3kg,我是夜里十二点吃冰淇淋薯片的人
咱俩简直一样一样的啊!
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2011-01-11 14:47:05  7楼
不见得呀>, (more...)
其实我真的觉得对于你的身高,你的体重根本不用减啊! 为啥这么折腾自己呢
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2011-01-12 15:32:43  8楼
肉食动物同举手~~据说适不适合肉食要看血型?据说适不适合肉食要看血型? a型最好素食。。。 b型要杂食,越杂越好。。。 o型一定要有肉。。。
这么准! O型,无肉不欢。
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2011-01-12 19:41:50  9楼
喝铁观音茶。。当水喝。。谁能推荐一个TB的铁观音卖家啊曾经喝过别人送的铁观音,热水一冲下去,那个香啊。。。。
TB不知道,天涯上有一个观音哥哥
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2011-01-16 01:39:30  10楼
不吃痛苦,吃了罪恶。。。。。。。。罪恶的周末又降临了>. (more...)
说出来吧,让我也平衡一下,觉得自己也很罪恶。
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2011-01-19 09:59:38  11楼
感觉到今天才把周末的“罪恶”缓解下来>. (more...)
很好奇你周末到底吃了什么,让你罪恶感如此深重
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2011-01-22 16:32:13  12楼
高能的、甜的……你就想吧。不过我不吃薯片,呵呵~
巧克力,爆米花,冰淇淋? 哇 全是我的最爱... 我还离不了薯片,难怪不降反升%><%
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2011-01-25 00:59:13  13楼
巧克力上火这个我吃得少,但是……酸奶、香蕉、冰激凌、爆米花honey。。。。。。。。。。sigh
酸奶热量也很高么? OMG 每天晚上必吃啊
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2011-02-24 00:03:46  14楼
【阶段汇报】之前挂过名都过来汇报一下战果吧,让我们互相促进再立新功^_^战果: 还不错,around 10kg,不到两个月吧;希望自己能回到80kg以下 ^_^ 个人觉得比较重要的几点: 1、饮食结构一定要合理,这是健康的保证,跟贴里有很多方法这里不重复了; 2、一定要过心理关(我自己的时候很贪嘴又很自怜),才能管得住自己的嘴; 3、运动——这是必需的!运动能在一定程度上推迟饥饿感的到来,减少饭量; 致谢: 本想发这个帖子在心理上对自己约束一下,没想到有如此多的xdjm响应…… 很多人都留下自己非常细致的方法和经验,是让我跨越心理门槛的重要支持^_^ 在此对各位一并表示感谢,并预祝大家和自己再接再厉、取得更好的成绩~
佩服你!10kg, 对我来说没涨就成功,好吧,我成功了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码