请教达人,关于dermalogica
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yousandy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2010-11-20 23:53:13  楼主  关注此帖
请教达人,关于dermalogica
今天去了趟VIVO,在Leonard做了个皮肤测试,皮肤问题很严重,BA推荐我买一套dermalogica针对敏感皮肤的,四件。现在有5%折扣,下来一共350SGD,然后送我一套150块的皮肤护理,并推荐我180块的那套,前前后后共100分钟,说是帮我彻底清理一下皮肤,以后用产品才能吸收,还有一个好处就是让我入会员,会有积分,以后在生日月可以享受半价的皮肤护理。我在blush beauty看,初步算了一下,如果八折团购这四件差不多150SGD,不知道邮费多少,能加20块?这样子下来就比店里合算的多,可是又心动那个皮肤护理,觉得她说得有道理。请教姐妹们我该怎么办捏,是等团购捏,还是直接在店里买了算了。请达人mm给予指点,不胜感激,(*^__^*) 嘻嘻……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yousandy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2010-11-22 09:25:06  2楼
请教达人,关于dermalogica 今天去了趟VIVO,在Leonard做了个皮肤测试,皮肤问题很严重,BA推荐我买一套dermalogica针对敏感皮肤的,四件。现在有5%折扣,下来一共350SGD,然后送我一套150块的皮肤护理,并推荐我180块的那套,前前后后共100分钟,说是帮我彻底清理一下皮肤,以后用产品才能吸收,还有一个好处就是让我入会员,会有积分,以后在生日月可以享受半价的皮肤护理。我在blush beauty看,初步算了一下,如果八折团购这四件差不多150SGD,不知道邮费多少,能加20块?这样子下来就比店里合算的多,可是又心动那个皮肤护理,觉得她说得有道理。请教姐妹们我该怎么办捏,是等团购捏,还是直接在店里买了算了。请达人mm给予指点,不胜感激,(*^__^*) 嘻嘻……
怎么木有人捏,~~o(>_<)o ~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yousandy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2010-11-22 19:50:47  3楼
请教达人,关于dermalogica 今天去了趟VIVO,在Leonard做了个皮肤测试,皮肤问题很严重,BA推荐我买一套dermalogica针对敏感皮肤的,四件。现在有5%折扣,下来一共350SGD,然后送我一套150块的皮肤护理,并推荐我180块的那套,前前后后共100分钟,说是帮我彻底清理一下皮肤,以后用产品才能吸收,还有一个好处就是让我入会员,会有积分,以后在生日月可以享受半价的皮肤护理。我在blush beauty看,初步算了一下,如果八折团购这四件差不多150SGD,不知道邮费多少,能加20块?这样子下来就比店里合算的多,可是又心动那个皮肤护理,觉得她说得有道理。请教姐妹们我该怎么办捏,是等团购捏,还是直接在店里买了算了。请达人mm给予指点,不胜感激,(*^__^*) 嘻嘻……
谢谢各位mm的建议,我决定
等团购一套东西试一下产品效果,如果决定做护理,可以做一次护理,或者办卡,到时再看。谢谢大家。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码