<预订>今晚的桃大家别跟我抢哈!最近鸭梨太大了……我将于午夜时分向大家倾诉`````
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:.功夫熊猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:843) 发表:2010-11-19 18:07:30  楼主  关注此帖评分:
【活动】求桃 求桃 心血来潮~ 开个求桃活动... 时间:现在 - 不知道 地点: 华新 -》 型男靓女 方法: 1. 跟此贴,帖子的title是: ; 帖子内容随便,可以是当时心情,可以是祝福,可以是抱怨~~ (不要发到灌水区去了!作废哦~~) 2. 每天从0:00开始算,当天第1个跟帖’求桃‘的人赢得此桃 (以发帖时间为准)~ 3. 每天送出一个桃: ~~ 开始~ 大家加油! (more...)
<预订>今晚的桃大家别跟我抢哈!最近鸭梨太大了……我将于午夜时分向大家倾诉`````
我不是“功夫熊猫”我比它多了一点,有事儿请大家认准正版熊猫……

这是被船长附身的老马^_^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:.功夫熊猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:843) 发表:2010-11-19 18:09:11  2楼
嗯哪~ 我也觉得8周年比起其他的数目来说更有8卦的感觉~所以今年就不像前几年那样想家……
转移话题,我还以为你要爆料呢·········
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:.功夫熊猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:843) 发表:2010-11-20 23:42:24  3楼
今晚的桃大家别跟我抢哈!最近鸭梨太大了……我将于午夜时分向大家倾诉````` (more...)
Wuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu..........不光桃被抢了,还被赏个雷?!
好吧,我把这看作组织对俺的保护好了和关爱好了,那我就不爆料了……
作者:.功夫熊猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:843) 发表:2010-11-21 00:26:16  4楼
大家有空去弦外之音版逛逛 :P (more...)
有一句话我觉得说的就是你^_^
久炼成功
作者:.功夫熊猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:843) 发表:2010-11-21 00:42:22  5楼
友情提示:服务器时间略慢于实际标准时间,抢桃时请0点后多熬10分钟
这个误差足以让这个活动的“趣味性”上升一个数量级^_^
队长你真聪明!
作者:.功夫熊猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:843) 发表:2010-11-21 00:45:18  6楼
没料可爆啊……明明就是来新加坡纪念日而已……
解释一下八年……

即可
作者:.功夫熊猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:843) 发表:2010-11-22 00:07:55  7楼
祝我本学期考试顺利过关……保C争B…… bless 也祝同样有考试的大家考试顺利啊!
看你这摆谱摆得……还以为你是保B争A,不放过A+呢,囧!建议不给红桃~
作者:.功夫熊猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:843) 发表:2010-11-25 00:04:56  8楼
唉……您是看了标题就回复了吧…… 我是上个帖子的链接~链接~ (more...)
这下终于明白了……
你是2002-11-19 到的新加坡

11-19也是我的一个纪念日,今年已经整整10年了>.<````````````````

作者:.功夫熊猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:843) 发表:2010-11-26 00:01:35  9楼
【活动】求桃 求桃 心血来潮~ 开个求桃活动... 时间:现在 - 不知道 地点: 华新 -》 型男靓女 方法: 1. 跟此贴,帖子的title是: ; 帖子内容随便,可以是当时心情,可以是祝福,可以是抱怨~~ (不要发到灌水区去了!作废哦~~) 2. 每天从0:00开始算,当天第1个跟帖’求桃‘的人赢得此桃 (以发帖时间为准)~ 3. 每天送出一个桃: ~~ 开始~ 大家加油! (more...)
<给我桃吧> 我要自曝,我要和大家分享鸭梨~
作者:.功夫熊猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:843) 发表:2010-11-26 15:50:10  10楼
我要自曝,我要和大家分享鸭梨~ (more...)
没见过这么不想让人自曝的 —_________—
作者:.功夫熊猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:843) 发表:2010-11-26 15:54:15  11楼
人生苦短,必须性感。。。 (more...)
这小蛮腰扭的,一般人还真做不到啊~~~ 你这花花给错了,应该给“雷”啊 ^_^
作者:.功夫熊猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:843) 发表:2010-11-26 19:10:23  12楼
人生苦短,必须性感。。。 (more...)
来个真人兽吧。。。

作者:.功夫熊猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:843) 发表:2010-12-21 00:33:43  13楼
貌似系统和我的电脑相差30多分钟囧哦
到目前为止,这位是最可爱的一位^_^
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码