只一个桃不够好,第二个应该给方片……一次类推^^
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-11-11 17:15:34  楼主  关注此帖
【活动】求桃 求桃 心血来潮~ 开个求桃活动... 时间:现在 - 不知道 地点: 华新 -》 型男靓女 方法: 1. 跟此贴,帖子的title是: ; 帖子内容随便,可以是当时心情,可以是祝福,可以是抱怨~~ (不要发到灌水区去了!作废哦~~) 2. 每天从0:00开始算,当天第1个跟帖’求桃‘的人赢得此桃 (以发帖时间为准)~ 3. 每天送出一个桃: ~~ 开始~ 大家加油! (more...)
只一个桃不够好,第二个应该给方片……一次类推^^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-11-11 17:48:23  2楼
活动如其名~~ 求桃~~ 哈哈
那我去开个活动,叫做:求桃求到囧(从桃顺次到囧~)……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-11-12 00:02:12  3楼
【活动】求桃 求桃 心血来潮~ 开个求桃活动... 时间:现在 - 不知道 地点: 华新 -》 型男靓女 方法: 1. 跟此贴,帖子的title是: ; 帖子内容随便,可以是当时心情,可以是祝福,可以是抱怨~~ (不要发到灌水区去了!作废哦~~) 2. 每天从0:00开始算,当天第1个跟帖’求桃‘的人赢得此桃 (以发帖时间为准)~ 3. 每天送出一个桃: ~~ 开始~ 大家加油! (more...)
哈哈哈,今天我第一了吧?桌游版【屠幺节】圆满落幕^^
再免费送个【每日红桃祝福榜】的名字吧^^
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-11-12 00:03:35  4楼
希望考试顺利,老师出卷不要发飙 (more...)
汗!在这个bbs上算时间没人比你更精确……01和02秒这就是差距啊~________________~
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-11-12 00:12:19  5楼
华新的系统时间大不准呀:)
准!……不过是以熊猫的时间为基准的~
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-11-12 22:40:12  6楼
大哥,那是分钟好不好
不好意思啊,激动的……
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-11-12 22:42:14  7楼
走全站人士竟然慢了一拍?
泡遍全站的那是熊猫;我只走有限的几个版面,非常有限……
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-11-17 00:18:37  8楼 评分:
<求逃>“突然”发现周三是公共假日,好高兴!祝福大家都有美好的一个假日!
^^
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-11-17 17:28:04  9楼
写错字了? 杯具了 不是有意让桃吧
醉翁之意、将错就错^^
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-11-19 00:03:17  10楼
8年~虽然熊猫说要多熬10分钟,但我决定先发上来试试~ (more...)
(z) 我闻到了八卦的味道~~~~~~
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-11-25 22:53:37  11楼
[建议] 应该增加一条规定:24小时内发帖一次者为有效参与者……^^
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-11-26 16:06:33  12楼
你是建议帝,鉴定完毕~生活已经不易,自娱自乐就好了,不要老做建议帝啊~
你是鉴定帝,鉴定完毕~^^
生活已经不易,自娱自乐就好了,不要老做鉴定帝啊~

just a kidding^^

其实建议就是说说而已,和意见不一样 ~(嘿_嘿)~

作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2011-01-02 00:59:43  13楼
求桃活动圆满结束,祝大家有个完美的2011~~ muak all~~~~~
新年快乐!(z) muak 嗷~~~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码