喜欢上裸色纯膏,谁推荐一下~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2010-11-02 17:59:58  楼主  关注此帖
喜欢上裸色纯膏,谁推荐一下~
上次跟UD团买了一套的那个东西

对UDPP倒是没啥特别特别(估计我功力不够,看不出不同。)

但是灰常喜欢那里面的那个裸色唇膏,和睫毛膏。。。

裸色唇膏还有啥其他推荐不?~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2010-11-02 19:08:10  2楼 评分:
mm喜欢偏橘色还是偏粉色的裸色呢
我自己喜欢偏橘的看着比较有气色,粉色完全没有研究就不提了

暂时的最爱是mac freckletone,显得嘴巴好嫩哇,而且日常妆和重口味的都能胜任。
其次是nars barbarella,颜色更亮更高调一些,和arora当年大推的YSL 09年春妆主打唇膏挺像的,不过遮盖力比YSL强,而且不显唇纹。
上面提到的YSL,色号忘记咧,公司给block了无名现在也查不了。。。去年这时候的最爱,总的来说挺滋润的,但是对唇纹完全没辙,如果不是粉嫩嫩到完全无瑕的嘴唇咱还是pass吧。颜色比barbarella更加高调一些,如果barbarella勉强能归类为裸色,这个我是觉得不太算的(“那你还提它干啥?”“因为有爱啊XD”)
不得不提的mac siss,惦记了好久,某一天突然想不开直接去柜台抱回来了。说想不开,是因为它太欺负人了。我亲眼见过的,只有大浓妆时的qq能驾驭它。像咱只会画画淡妆,偶尔小熏一下还被当成黑眼圈注定只能把它供在家里了,不然会被直接送进医院。。。不过也因人而异吧,人家地位不是白高的,强烈建议mm靠柜去试试~

欧美系的就是都挺干,滋润度和日系实在无法比较。但是日系给人的感觉都是滋润清透,和我感觉的裸色唇膏覆盖力强是两种不同的方向。据说在日本最畅销的裸色唇膏是siss,估计鬼子妹们也认同咱的看法XD
要说滋润和遮盖力都能做到极致的,我知道的只有cpb了。。。可是105sgd实在买不下手。。。saks和前阵子华人上买很疯的那个啥网站来着,最好的deal大概能60+拿下吧。等俺下次想不开的。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2010-11-02 20:39:23  3楼
mm喜欢偏橘色还是偏粉色的裸色呢我自己喜欢偏橘的看着比较有气色,粉色完全没有研究就不提了 暂时的最爱是mac freckletone,显得嘴巴好嫩哇,而且日常妆和重口味的都能胜任。 其次是nars barbarella,颜色更亮更高调一些,和arora当年大推的YSL 09年春妆主打唇膏挺像的,不过遮盖力比YSL强,而且不显唇纹。 上面提到的YSL,色号忘记咧,公司给block了无名现在也查不了。。。去年这时候的最爱,总的来说挺滋润的,但是对唇纹完全没辙,如果不是粉嫩嫩到完全无瑕的嘴唇咱还是pass吧。颜色比barbarella更加高调一些,如果barbarella勉强能归类为裸色,这个我是觉得不太算的(“那你还提它干啥?”“因为有爱啊XD”) 不得不提的mac siss,惦记了好久,某一天突然想不开直接去柜台抱回来了。说想不开,是因为它太欺负人了。我亲眼见过的,只有大浓妆时的qq能驾驭它。像咱只会画画淡妆,偶尔小熏一下还被当成黑眼圈注定只能把它供在家里了,不然会被直接送进医院。。。不过也因人而异吧,人家地位不是白高的,强烈建议mm靠柜去试试~ 欧美系的就是都挺干,滋润度和日系实在无法比较。但是日系给人的感觉都是滋润清透,和我感觉的裸色唇膏覆盖力强是两种不同的方向。据说在日本最畅销的裸色唇膏是siss,估计 (more...)
不行,我估计我不适合橘色
所谓橘色元气,对我这个黄偏红的肤色似乎不适合,每次橘色之后就好像蜡黄...
那个luster也是~~~

作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2010-11-02 21:05:26  4楼
不行,我估计我不适合橘色所谓橘色元气,对我这个黄偏红的肤色似乎不适合,每次橘色之后就好像蜡黄... 那个luster也是~~~
我也是
必须把脸整的很粉白才能用裸色
作者:kleos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:507) 发表:2010-11-03 00:50:19  5楼
mm喜欢偏橘色还是偏粉色的裸色呢我自己喜欢偏橘的看着比较有气色,粉色完全没有研究就不提了 暂时的最爱是mac freckletone,显得嘴巴好嫩哇,而且日常妆和重口味的都能胜任。 其次是nars barbarella,颜色更亮更高调一些,和arora当年大推的YSL 09年春妆主打唇膏挺像的,不过遮盖力比YSL强,而且不显唇纹。 上面提到的YSL,色号忘记咧,公司给block了无名现在也查不了。。。去年这时候的最爱,总的来说挺滋润的,但是对唇纹完全没辙,如果不是粉嫩嫩到完全无瑕的嘴唇咱还是pass吧。颜色比barbarella更加高调一些,如果barbarella勉强能归类为裸色,这个我是觉得不太算的(“那你还提它干啥?”“因为有爱啊XD”) 不得不提的mac siss,惦记了好久,某一天突然想不开直接去柜台抱回来了。说想不开,是因为它太欺负人了。我亲眼见过的,只有大浓妆时的qq能驾驭它。像咱只会画画淡妆,偶尔小熏一下还被当成黑眼圈注定只能把它供在家里了,不然会被直接送进医院。。。不过也因人而异吧,人家地位不是白高的,强烈建议mm靠柜去试试~ 欧美系的就是都挺干,滋润度和日系实在无法比较。但是日系给人的感觉都是滋润清透,和我感觉的裸色唇膏覆盖力强是两种不同的方向。据说在日本最畅销的裸色唇膏是siss,估计 (more...)
同最爱freckletone,同对siss摊手~ 顺便问有MM对mac唇膏过敏么?
freckletone虽是裸色的,但是觉得橘色调相对明显些,提气色。那siss就完全是泥土色了,擦上病怏怏的,根本不敢见人~

纠结的是我擦mac唇膏唇彩时不时会过敏,就是嘴唇发干发痒,然后脱皮,要三两天才能好。不知道有没有其他MM也这样的?搽其他牌子的都没问题的,真是想不通。
作者:月影 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2010-11-03 09:52:57  6楼
同最爱freckletone,同对siss摊手~ 顺便问有MM对mac唇膏过敏么?freckletone虽是裸色的,但是觉得橘色调相对明显些,提气色。那siss就完全是泥土色了,擦上病怏怏的,根本不敢见人~ 纠结的是我擦mac唇膏唇彩时不时会过敏,就是嘴唇发干发痒,然后脱皮,要三两天才能好。不知道有没有其他MM也这样的?搽其他牌子的都没问题的,真是想不通。
俺也是……
查MAC唇彩的时候,时间一长就会红肿然后第二天开始蜕皮,从此那支唇彩被俺打入冷宫,很是悲催~~
作者:kleos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:507) 发表:2010-11-03 10:19:18  7楼
俺也是……查MAC唇彩的时候,时间一长就会红肿然后第二天开始蜕皮,从此那支唇彩被俺打入冷宫,很是悲催~~
hand~ 我也是先会红肿,觉得痒,然后脱皮~ 真悲催~
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2010-11-03 14:30:39  8楼
我来推荐一个白菜的,nyx唇膏-SummerLove
被众多的试色烧到,何况tb上hll的20rmb一只才。。。买了10多只各种我想各种场合我用得上,用不上的颜色都收了一遍以后。。发现裸色的summer love的颜色真是美貌~~~偏粉色系的裸色

作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2010-11-03 17:57:09  9楼
同最爱freckletone,同对siss摊手~ 顺便问有MM对mac唇膏过敏么?freckletone虽是裸色的,但是觉得橘色调相对明显些,提气色。那siss就完全是泥土色了,擦上病怏怏的,根本不敢见人~ 纠结的是我擦mac唇膏唇彩时不时会过敏,就是嘴唇发干发痒,然后脱皮,要三两天才能好。不知道有没有其他MM也这样的?搽其他牌子的都没问题的,真是想不通。
我不会过敏 ,但是它工业塑胶味儿特重
远远的 我同学就闻到了
freckletone我用着干啊。
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2010-11-04 15:50:33  10楼
小推荐一个不是很裸的裸粉色
Mac 的angle, 裸粉色,偏粉~
我一般有点怕太裸色或者偏橘色的裸唇膏,会显得气色不好,
angle就还不错~

很羡慕能用纯裸色和裸橘色的mm....
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2010-11-04 17:31:36  11楼
我来推荐一个白菜的,nyx唇膏-SummerLove被众多的试色烧到,何况tb上hll的20rmb一只才。。。买了10多只各种我想各种场合我用得上,用不上的颜色都收了一遍以后。。发现裸色的summer love的颜色真是美貌~~~偏粉色系的裸色 (more...)
同推一个NYX的白菜630 pumpkin pie
没试过其他的啦,这款我还挺喜欢的。不是裸到没血色的那种纯裸,稍微带一点橘带一点粉,手机拍不出效果,上个借来的试色图

作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2010-11-04 20:42:49  12楼
小推荐一个不是很裸的裸粉色Mac 的angle, 裸粉色,偏粉~ 我一般有点怕太裸色或者偏橘色的裸唇膏,会显得气色不好, angle就还不错~ 很羡慕能用纯裸色和裸橘色的mm....
我有这个,觉得不太裸,很粉很粉的颜色。
颜色很美丽。。

就是觉得MAC的唇膏怎么那么干啊~~~~~~~~~~~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码