【活动】拿起一本离你最近的书,翻到第45页,第三句写的是什么?用键盘敲下来吧!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 63 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2010-10-22 16:03:01  楼主  关注此帖评分:
【活动】拿起一本离你最近的书,翻到第45页,第三句写的是什么?用键盘敲下来吧!
~~~
俺们也是有文化的人!
这个人什么都没有留下
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2010-10-22 16:04:36  2楼 评分:
我自己的先来
“Each event is performed by exactly one process...”

T_T我发现了,我没有人生。。。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2010-10-22 16:13:19  3楼 评分:
我来跟
所以,这些信息暗示我们说,工作是我们不能自由选择从事的事情,从而激起我们的焦虑和对工作的消极情绪。

好吧,我承认这句对procrastinator很有针对性。
作者:酸乳酪 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:339) 发表:2010-10-22 16:14:07  4楼 评分:
我的
A high impedance sustained short-circuit current of 63.75A from live to earth in the third circuit
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2010-10-22 16:28:57  5楼 评分:
我的
数表外面用圆括号或方括号括起来,是矩阵的记号。

………………《线性代数》(科学出版社)
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2010-10-22 16:29:20  6楼 评分:
我的我的
Today, most of the escarpment has no trees at all.

最近很爱看环境方面的书,看着看着觉得人类太可怕了,辣手催地球啊!
作者:尘微 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2524) 发表:2010-10-22 16:31:24  7楼 评分:
我的
It is sometimes convenient to consider functions with values in the extended real number system R = [-∞, ∞].
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-10-22 16:43:45  8楼 评分:
我的

The left() function is then passed two parameters, the userName string, and then length of the protion of the userName string to return.

话说这本书是我同事今早放在我桌上的。。 平时我的桌上堆的是一叠我报。。=。=

好险好险,差点俺就成了木有文化的人了。。。。。。。。。 哈哈哈哈
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2010-10-22 17:09:03  9楼 评分:
我的
the luminescence properties of Si nanocrystals have been intensively studied for many years.
作者:南岳之麓 (等级:13 - 举世无双,发帖:6017) 发表:2010-10-22 17:20:35  10楼 评分:
我身边最近的“书”,除了Streetdirectory就是JLPT2准备时的一本练习书
101. 病気の人に席を____。

大家BS我吧。
作者:su_su (等级:5 - 略有小成,发帖:1729) 发表:2010-10-22 17:31:01  11楼 评分:
噢手边没有书。。。。哇55555.。。。。。
作者:Morlin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2010-10-22 19:28:20  12楼 评分:
Notes: Date:
每页都一样
作者:我也推荐Merlin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2010-10-22 19:29:15  13楼 评分:
Adding years of healthy life
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2010-10-22 20:21:14  14楼
我自己的先来“Each event is performed by exactly one process...” T_T我发现了,我没有人生。。。
我的
图的注解:
Systemic sclerosis.The skin is erythematous and tightly bound.

图有点恶。。。
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2010-10-22 20:22:08  15楼 评分:
我的
图的注解:
Systemic sclerosis.The skin is erythematous and tightly bound.

图有点恶。。。
作者:范少 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1386) 发表:2010-10-22 21:23:22  16楼 评分:
我自己的先来“Each event is performed by exactly one process...” T_T我发现了,我没有人生。。。
今天累了一整天,没想到书上话也这么长
The theory is relevant for the understanding of confocal and multiphoton microscopy, single-emitter experiments, and the understanding of resolution limits.
难道预示了漫漫的research,不绵不绝。。。。
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2010-10-22 21:36:33  17楼 评分:
XD
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6393) 发表:2010-10-22 21:50:25  18楼 评分:
看中文书的好少……
丁鹏道:“一个人死的时候,样子绝不会好看的,你们为什么要在这里看着我?”

咳,有人能看出是哪本么|||
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2010-10-22 21:58:30  19楼 评分:
我的==>
Complicated products can in fact lead to unpleasant surprises.

没有上下文的话感觉完全不知道在说什么……
作者:ruyunruyun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1240) 发表:2010-10-22 22:09:27  20楼 评分:
偶的
裙的必然之选就是短款外套,这样就能掌握良好的平衡比例。

米娜。。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 63 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码