我也打算去看看。。。虽然还有点挣扎~ 但是不用那么早起,很不错啊~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2010-08-23 19:31:28  楼主  关注此帖
谁确定要去了吗?要不要一起去?26号11点~~ 居然发现我26号居然拿了LEAVE,看来命中注定我要去,哈哈哈哈哈哈哈
我也打算去看看。。。虽然还有点挣扎~ 但是不用那么早起,很不错啊~
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2010-08-25 13:11:35  2楼
小妖MM还去不?站短我联系方式~~
我去我去~热烈的举手~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2010-08-25 14:00:44  3楼
哈哈,不如顺道版聚 吧,~~ 如果大家不赶时间的话~~ 哇哈哈哈shopping完附近喝点东西,聊聊天啥的~(附近应该有喝东西的地方吧~~ )
支持支持~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2010-08-26 15:41:57  4楼 评分:
Luxasia (盧亚) Warehouse Sale 2010# promotion start: 2010-08-26 # promotion end: 2010-08-28 # promotion location: 12 Tai Seng Street, Level 6 # credit card 1: # credit card 2: # credit card 3: # promotion type: beauty LUXASIA 2010 Warehouse Sale Venue: 12 Tai Seng Street, Level 6 Time: 26th to 27th August from 11am to 8pm / 28th August from 11am to 6pm. Enjoy special buys from Luxasia Group including Skincare, Fragrances and Cosmetics at up to 80% OFF Brands include Bvlgari, By terry, Calvin Klein, Carita, Davidoff, Decleor, Guerlain, Hermes, Ipsa, Issey Miyake, Lancaster, Lanvin, Marc Jacobs, Nina Ricci, Yves Saint Laurent, Vera Wang, among many other distinguished brands what's new? (more...)
呃。一早杀过去的~ 汇报一下~
呃。一早跟着众位华新MM杀过去的,刚刚才回来~ 汇报一下~

一开始奔去看by terry的刷子粉(a大博客推荐的),我到的时候刷子粉已经只有3和4号色的了。。。

然后抓了一个stila四色眼影14,一个5组装的唇彩套装22。
另外还有stila的底妆 各种单色眼影 唇彩 眼线胶等等再卖。很囧的是,棕色眼线胶14,红色的8块,还有蓝色紫色的。。

抓了娇兰的粉底液10,粉饼refill 12, 紫色蜜粉15。。(紫色蜜粉还是akito抢来给我的~)(浅色号走的还挺快的)
还有娇兰的护肤品也很多人买。

拿了个RMK的双色眼影20 (我是眼影控),RMK还有很多眼影眼线在卖。

然后买了decleor的洁面和面膜,jurlique的citrus mist和那个滴几滴泡脸的精油。。
还看到有la prairie的护肤品,还是很贵的~

转了一圈才看到YSL,看到的时候,粉饼已经只剩6号色了,还立刻有黑妞来拿。。

最后还抓了几瓶香水,hermes, vera wang, SJP covet. 真是白菜价啊。。回国送人玩好了。

刚回来后对了批号看了看,娇兰的好像是11年末过期的样子。 stila的还比较新鲜。其他的大概也11年12年吧。
其实我也不太懂,看来不要囤货,快快用好了。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2010-08-26 15:42:58  5楼
呃。一早杀过去的~ 汇报一下~呃。一早跟着众位华新MM杀过去的,刚刚才回来~ 汇报一下~ 一开始奔去看by terry的刷子粉(a大博客推荐的),我到的时候刷子粉已经只有3和4号色的了。。。 然后抓了一个stila四色眼影14,一个5组装的唇彩套装22。 另外还有stila的底妆 各种单色眼影 唇彩 眼线胶等等再卖。很囧的是,棕色眼线胶14,红色的8块,还有蓝色紫色的。。 抓了娇兰的粉底液10,粉饼refill 12, 紫色蜜粉15。。(紫色蜜粉还是akito抢来给我的~)(浅色号走的还挺快的) 还有娇兰的护肤品也很多人买。 拿了个RMK的双色眼影20 (我是眼影控),RMK还有很多眼影眼线在卖。 然后买了decleor的洁面和面膜,jurlique的citrus mist和那个滴几滴泡脸的精油。。 还看到有la prairie的护肤品,还是很贵的~ 转了一圈才看到YSL,看到的时候,粉饼已经只剩6号色了,还立刻有黑妞来拿。。 最后还抓了几瓶香水,hermes, vera wang, SJP covet. 真是白菜价啊。。回国送人玩好了。 刚回来后对了批号看了看,娇兰的好像是11年末过期的样子。 stila的还比较新鲜。其他的大概也11年12年吧。 其实我也不太懂,看来不要囤货,快快用好了。。
补充,最后发现众美女也走散了,有人先走了,于是我也走了,没参加到版聚~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2010-08-26 17:17:13  6楼
哇 原来mm抓了那么多东西 呵呵我买了娇兰晶砖 15块, 黑砖?的23, 金砖也是15 就是色号只剩 42,31,32 都是白菜价 decleor的一个精油小礼盒 本来有点小纠结,但是转一圈发现就没了 就收着了。
哈哈我一买起来就没忍住。。。以后不出来shopping了~~
你和akito都拿了礼盒啊,我都没注意到有。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2010-08-26 17:19:48  7楼
我也和大家都走散了,后来和momoGisele一起回的~~~然后我们一起吃饭坐了会儿,开心开心^^ 今天见到好多美女啊,happy的~~(≧~≦)
感谢版花给我抓的紫色蜜粉~(掩面)
我跟雪莉&健康快乐她们一起出来的,打电话给小米她说她已经走了。然后我就和她们一起吃的午饭。
见到了这么多大美女,开心开心啊~
身为NTU的人我变节。。要多参加华新的活动哈哈
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2010-08-26 17:23:18  8楼
唉,我10点半去,都晚了,想要stella的眼线笔,已经卖完了。。。看着几位马来大婶再抢Guy Laroche的包包,每个人手里都5-6个,觉得好夸张。走进一看,原来300左右的真皮包包只卖50-60块,真是白菜价。free gift 也不错。
对呀,我的也送了2个香水小样,还不错~
我瞄了一眼paris hilton的包包 觉得好烂,就没细看了。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2010-08-27 14:44:46  9楼
我也来汇报一下吧25号那天不幸伤了手,带着缠的像木乃伊一样的左手去sale,我觉得我抢东西的时候那些柜姐看我的眼神都在说“这是怎样的精神阿!!!” 因为伤了手就和大家一起搭地铁去的,一路捡了无数美女上来,队伍越来越壮观。可是一到地方才发现如临大敌,好多人比我们去的早多了,停车场都满了。。。 电梯都是动用的可以装无数人的货梯。。。上去就像进了战场。。。本来我是主要想见识一下那个刷子粉的,进去根本摸不到方向只能乱撞,首先看见RMK,一些两色眼影,一个四色的不是很好看,再就是2009圣诞套装。我以前见过这个广告,觉得挺华丽的,然后一看55块,柜姐说最后一个了,我就先抢了再说。话说这个真是挺划算,但我拿回来觉得有点后悔,因为我眼影太多了,实在是太多了。这个里面是4个眼影两个腮红一个高光一个唇彩,还一个黑丝绒袋子,原价120多的。我还在纠结要不要,如果有美女有兴趣可以google 看看给我站内短信。不然我估计我会送人,但是还是在纠结,因为还是挺美貌的。 抢完这个我就瞄见娇兰了,粉饼那个区域嫩就是挤不进去人阿,进去的人根本就不动,誓死不动阿。。。只有小米站了个边,我们一众人跟在她后面沾光,那时候哪还有人顾什么形象,简直就是国内二十年前挤公共车的阵 (more...)
发现我转了几圈依然压根没看见ipsa...
口水那个5块钱的粉饼,5块啊,怎么样都不会心疼~

顺便有点想要金钻盒子。。。。

我买的41号,个人感觉还不错。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2010-08-27 20:26:47  10楼
JMS,无心插柳啊。。我抢到流星粉球了。。其实我只是想去买只香水就走人的。。。 话说我看着香水就到了娇兰的地界了,就想着去瞅瞅吧,刚站过去,就看到SALES搬了一大箱的东西开始上货,我一眼就瞅到了包装那5个不同颜色的小点,心想难不成让我碰上传说中的流星粉球了??这时候人群中已经有了骚动,无数只手开始从我旁边,身后,伸了过去。我本着造福华新MM的精神(汗自己一个),毫不犹豫地揽了一堆。哈哈。。。那一大箱10多分后也就没了。。 后来我才发现,我一共拿了7盒,但是有两个色号和不同的价钱,而且这两个色号好像都不常见哦。JMS请无情的鄙视我吧,我一直以为流星粉球就一种而已。。。。 是这两个色号,都是白菜价啊。。 - 3号 beige chic, 这个我拿了3个,$25一个,粉球有珍珠色,浅黄色,米色,金棕色,棕色?大家还是看图吧。 - Pearls Imperial 2009 Limited Edition,我拿了4个,$35一个,粉球有珍珠色,浅粉,粉红,浅紫,带金色光泽的橙色球?再次汗一个我的表述之苍白。。。 我还纠结这自己要哪个好呢,相机又抽风了,没法把照片发上来了,JMS自己在网上找找功课吧,如果想要的话就先告诉我一声吧。 PS:lemon_t MM, 我今天看到32号的金钻了,貌似娇兰补了不少货的说,有兴
啊 还有吗?我也报名~~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2010-08-27 20:29:30  11楼
啊 还有吗?我也报名~~~
貌似限量被定完了~那3号 beige chic还有么~我都想要嘻嘻
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2010-08-27 21:50:39  12楼
我好像还是拿少了。。。低估了华新MM强大的购买力。。就出去吃了个晚饭的时间说。。。 我自己会先留着一个09限量和beige chic和朋友分, 剩下的就按举手的顺序转给MM吧。 09 限量: fish3509 akito 雪莉bb 3号: 平凡就是幸福 singsing1 龙大爷,momoGisele,小妖霖霖MM, 对不起了。 :P
呵呵没事~赞MM无心插柳好强大哈~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码