哇,A版要不要组团拼车,带我一起去吧@@
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2010-08-23 09:43:47  楼主  关注此帖
真乖 ~~本年度最值得期待的sale!! 图在这--> (more...)
哇,A版要不要组团拼车,带我一起去吧@@
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2010-08-25 12:09:21  2楼
No more YSL & Stella...
mm确定消息吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2010-08-25 12:15:01  3楼
谁确定要去了吗?要不要一起去?26号11点~~ 居然发现我26号居然拿了LEAVE,看来命中注定我要去,哈哈哈哈哈哈哈
我也去我也去,你们要搭柠檬mm车吧,恐怕挤不下。。。
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2010-08-25 12:15:52  4楼
那你决定时间出发地啥的打给我吧
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2010-08-25 13:40:49  5楼
哈哈,不如顺道版聚 吧,~~ 如果大家不赶时间的话~~ 哇哈哈哈shopping完附近喝点东西,聊聊天啥的~(附近应该有喝东西的地方吧~~ )
支持支持!!讨论抢白菜心得~
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2010-08-25 13:56:02  6楼
去去去,已经挤不下了,所以说服柠檬MM一起搭MRT =P 明早10点钟CLEMENTI MRT大集合,你短我个手机号吧!嘿嘿
米,短你了,定了时间短我啊
hoho,大队人马觅白菜~
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2010-08-27 12:44:18  7楼
呃。一早杀过去的~ 汇报一下~呃。一早跟着众位华新MM杀过去的,刚刚才回来~ 汇报一下~ 一开始奔去看by terry的刷子粉(a大博客推荐的),我到的时候刷子粉已经只有3和4号色的了。。。 然后抓了一个stila四色眼影14,一个5组装的唇彩套装22。 另外还有stila的底妆 各种单色眼影 唇彩 眼线胶等等再卖。很囧的是,棕色眼线胶14,红色的8块,还有蓝色紫色的。。 抓了娇兰的粉底液10,粉饼refill 12, 紫色蜜粉15。。(紫色蜜粉还是akito抢来给我的~)(浅色号走的还挺快的) 还有娇兰的护肤品也很多人买。 拿了个RMK的双色眼影20 (我是眼影控),RMK还有很多眼影眼线在卖。 然后买了decleor的洁面和面膜,jurlique的citrus mist和那个滴几滴泡脸的精油。。 还看到有la prairie的护肤品,还是很贵的~ 转了一圈才看到YSL,看到的时候,粉饼已经只剩6号色了,还立刻有黑妞来拿。。 最后还抓了几瓶香水,hermes, vera wang, SJP covet. 真是白菜价啊。。回国送人玩好了。 刚回来后对了批号看了看,娇兰的好像是11年末过期的样子。 stila的还比较新鲜。其他的大概也11年12年吧。 其实我也不太懂,看来不要囤货,快快用好了。。
抢到了娇兰珍珠亮白粉底液
浅色号的18块,超值大白菜哇,就剩3瓶朋友一把都拿到,分了我一瓶,看日期也是到11年底的

还有娇兰的日霜也是剩下四个全都拿到,25一瓶

粉饼就很可惜,浅色号剩下的只有refill,当时我真想去角落敲掉一个深号的换进去。。。朋友说她看到旁边一个女生带了个小拖车满满的都是粉饼*-*

香水拿到Hermes的经典款,100ml35,记得去专柜试50ml就要147,不过味道是浓郁型的,想说买不起爱马仕的包包先抢个香水过过瘾吧@@

还有sarah Jessica 的那款小粉瓶,bvlgari的淡香型,都是白菜价

一大早(貌似也不早了)被一众美女拣上地铁,还见到了美版主们,真是开心哇~

当时忘记说了,大伢终于见到你的短发了,很漂亮哦
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2010-08-27 12:57:23  8楼
感谢版花给我抓的紫色蜜粉~(掩面)我跟雪莉&健康快乐她们一起出来的,打电话给小米她说她已经走了。然后我就和她们一起吃的午饭。 见到了这么多大美女,开心开心啊~ 身为NTU的人我变节。。要多参加华新的活动哈哈
恩看到那个紫色的蜜粉饼了,美貌哇~
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2010-08-27 18:11:07  9楼
JMS,无心插柳啊。。我抢到流星粉球了。。其实我只是想去买只香水就走人的。。。 话说我看着香水就到了娇兰的地界了,就想着去瞅瞅吧,刚站过去,就看到SALES搬了一大箱的东西开始上货,我一眼就瞅到了包装那5个不同颜色的小点,心想难不成让我碰上传说中的流星粉球了??这时候人群中已经有了骚动,无数只手开始从我旁边,身后,伸了过去。我本着造福华新MM的精神(汗自己一个),毫不犹豫地揽了一堆。哈哈。。。那一大箱10多分后也就没了。。 后来我才发现,我一共拿了7盒,但是有两个色号和不同的价钱,而且这两个色号好像都不常见哦。JMS请无情的鄙视我吧,我一直以为流星粉球就一种而已。。。。 是这两个色号,都是白菜价啊。。 - 3号 beige chic, 这个我拿了3个,$25一个,粉球有珍珠色,浅黄色,米色,金棕色,棕色?大家还是看图吧。 - Pearls Imperial 2009 Limited Edition,我拿了4个,$35一个,粉球有珍珠色,浅粉,粉红,浅紫,带金色光泽的橙色球?再次汗一个我的表述之苍白。。。 我还纠结这自己要哪个好呢,相机又抽风了,没法把照片发上来了,JMS自己在网上找找功课吧,如果想要的话就先告诉我一声吧。 PS:lemon_t MM, 我今天看到32号的金钻了,貌似娇兰补了不少货的说,有兴
哇好幸运的mm,你是今天去的哇什么时间呢
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2010-08-27 18:13:34  10楼
你说的Hermes的经典款,100ml35是尼罗河吗?为啥我们只买到套装?100块的。
不是尼罗河,是橘色驿马车那款,就剩两瓶健康快乐mm下手超快的
然后下午去orchard逛的时候去看价格,50ml的标签147,真是吓人啊。BA说这款是75年的经典款了,同时也有清淡型的
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2010-08-27 18:45:59  11楼
JMS,无心插柳啊。。我抢到流星粉球了。。其实我只是想去买只香水就走人的。。。 话说我看着香水就到了娇兰的地界了,就想着去瞅瞅吧,刚站过去,就看到SALES搬了一大箱的东西开始上货,我一眼就瞅到了包装那5个不同颜色的小点,心想难不成让我碰上传说中的流星粉球了??这时候人群中已经有了骚动,无数只手开始从我旁边,身后,伸了过去。我本着造福华新MM的精神(汗自己一个),毫不犹豫地揽了一堆。哈哈。。。那一大箱10多分后也就没了。。 后来我才发现,我一共拿了7盒,但是有两个色号和不同的价钱,而且这两个色号好像都不常见哦。JMS请无情的鄙视我吧,我一直以为流星粉球就一种而已。。。。 是这两个色号,都是白菜价啊。。 - 3号 beige chic, 这个我拿了3个,$25一个,粉球有珍珠色,浅黄色,米色,金棕色,棕色?大家还是看图吧。 - Pearls Imperial 2009 Limited Edition,我拿了4个,$35一个,粉球有珍珠色,浅粉,粉红,浅紫,带金色光泽的橙色球?再次汗一个我的表述之苍白。。。 我还纠结这自己要哪个好呢,相机又抽风了,没法把照片发上来了,JMS自己在网上找找功课吧,如果想要的话就先告诉我一声吧。 PS:lemon_t MM, 我今天看到32号的金钻了,貌似娇兰补了不少货的说,有兴
这个Pearls Imperial 2009 Limited Edition,好心动,能分我一个吗?
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2010-08-27 22:46:28  12楼
我好像还是拿少了。。。低估了华新MM强大的购买力。。就出去吃了个晚饭的时间说。。。 我自己会先留着一个09限量和beige chic和朋友分, 剩下的就按举手的顺序转给MM吧。 09 限量: fish3509 akito 雪莉bb 3号: 平凡就是幸福 singsing1 龙大爷,momoGisele,小妖霖霖MM, 对不起了。 :P
太感谢瓜mm啦,撒花儿~
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2010-08-28 14:50:40  13楼
我好像还是拿少了。。。低估了华新MM强大的购买力。。就出去吃了个晚饭的时间说。。。 我自己会先留着一个09限量和beige chic和朋友分, 剩下的就按举手的顺序转给MM吧。 09 限量: fish3509 akito 雪莉bb 3号: 平凡就是幸福 singsing1 龙大爷,momoGisele,小妖霖霖MM, 对不起了。 :P
瓜mm我短信给你了,不过
今天可能来不及去跟你拿,还有什么时间地点比较方便啊
还是有NUS的mm可以帮我一起带。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码