谁确定要去了吗?要不要一起去?26号11点~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-08-23 13:47:27  楼主  关注此帖
Luxasia (盧亚) Warehouse Sale 2010# promotion start: 2010-08-26 # promotion end: 2010-08-28 # promotion location: 12 Tai Seng Street, Level 6 # credit card 1: # credit card 2: # credit card 3: # promotion type: beauty LUXASIA 2010 Warehouse Sale Venue: 12 Tai Seng Street, Level 6 Time: 26th to 27th August from 11am to 8pm / 28th August from 11am to 6pm. Enjoy special buys from Luxasia Group including Skincare, Fragrances and Cosmetics at up to 80% OFF Brands include Bvlgari, By terry, Calvin Klein, Carita, Davidoff, Decleor, Guerlain, Hermes, Ipsa, Issey Miyake, Lancaster, Lanvin, Marc Jacobs, Nina Ricci, Yves Saint Laurent, Vera Wang, among many other distinguished brands what's new? (more...)
谁确定要去了吗?要不要一起去?26号11点~~

居然发现我26号居然拿了LEAVE,看来命中注定我要去,哈哈哈哈哈哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-08-23 18:01:53  2楼
举手举手,btw,是不是环线的tai seng站下来就是啊?
恩,我搜了下地图好像是的,站短我手机号吧! =)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-08-23 18:03:28  3楼
米小米mm,能不能帮忙带瓶香水?marc by marc jacobs的黄瓜味香水,如果有的话,可以麻烦带下么?多谢多谢!!
不知道长啥样哈。。。 要不要一起去吧?

人多扫货力量大!
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-08-24 13:13:28  4楼
我应该也会去,我的车可以坐4个人,一起?我应该是在Jurong east或者国大附近走,要的话站短我
嘿嘿,好呢好呢!星星雨一起去,能带上我俩不?

我在JE,她在CLEMENTI,我们约在哪里等你呢?
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-08-24 13:14:08  5楼
小米,帮忙看看有没有散粉卖吧?羡慕,我也想拿leave去,不过还在3个月实习期,连mc都没得拿.T______T |||
好的!我的目标也是粉饼啊散粉啊之类的 =)
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-08-25 11:59:32  6楼
小米和星星雨美女,偶也想去,一起去么?^^
好咧好咧,短信联系!
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-08-25 11:59:48  7楼
嘿嘿 我碰巧那天上班时间比较flexible 打算上午去转转 一起哪
好咧好咧,短信联系!
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-08-25 12:00:20  8楼
我也打算去看看。。。虽然还有点挣扎~ 但是不用那么早起,很不错啊~
小妖MM还去不?站短我联系方式~~
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-08-25 13:29:35  9楼
我也去我也去,你们要搭柠檬mm车吧,恐怕挤不下。。。
去去去,已经挤不下了,所以说服柠檬MM一起搭MRT =P

明早10点钟CLEMENTI MRT大集合,你短我个手机号吧!嘿嘿
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-08-25 13:33:23  10楼
哈哈,不如顺道版聚 吧,~~ 如果大家不赶时间的话~~ 哇哈哈哈shopping完附近喝点东西,聊聊天啥的~(附近应该有喝东西的地方吧~~ )
举双手双脚支持ADA版主!抢白菜绝对是团版版聚的最好方式 XD

明早10点CLEMENTI MRT集合一起去哈?
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-08-26 22:04:21  11楼
呃。一早杀过去的~ 汇报一下~呃。一早跟着众位华新MM杀过去的,刚刚才回来~ 汇报一下~ 一开始奔去看by terry的刷子粉(a大博客推荐的),我到的时候刷子粉已经只有3和4号色的了。。。 然后抓了一个stila四色眼影14,一个5组装的唇彩套装22。 另外还有stila的底妆 各种单色眼影 唇彩 眼线胶等等再卖。很囧的是,棕色眼线胶14,红色的8块,还有蓝色紫色的。。 抓了娇兰的粉底液10,粉饼refill 12, 紫色蜜粉15。。(紫色蜜粉还是akito抢来给我的~)(浅色号走的还挺快的) 还有娇兰的护肤品也很多人买。 拿了个RMK的双色眼影20 (我是眼影控),RMK还有很多眼影眼线在卖。 然后买了decleor的洁面和面膜,jurlique的citrus mist和那个滴几滴泡脸的精油。。 还看到有la prairie的护肤品,还是很贵的~ 转了一圈才看到YSL,看到的时候,粉饼已经只剩6号色了,还立刻有黑妞来拿。。 最后还抓了几瓶香水,hermes, vera wang, SJP covet. 真是白菜价啊。。回国送人玩好了。 刚回来后对了批号看了看,娇兰的好像是11年末过期的样子。 stila的还比较新鲜。其他的大概也11年12年吧。 其实我也不太懂,看来不要囤货,快快用好了。。
MM好厉害!好多东西我都完全没有看到 。。 T_T
by terry的刷子粉, stila四色眼影14, YSL, 还有楼下说的娇兰紫蜜

555555555555 我抢白菜太菜鸟了 T_T 后来热的受不了也没力气挤了就先走了

8过今天的SALES还是很不错的,我买了娇兰的粉饼和DECLEOR的一些~~ =)
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-08-27 14:42:47  12楼
我也来汇报一下吧25号那天不幸伤了手,带着缠的像木乃伊一样的左手去sale,我觉得我抢东西的时候那些柜姐看我的眼神都在说“这是怎样的精神阿!!!” 因为伤了手就和大家一起搭地铁去的,一路捡了无数美女上来,队伍越来越壮观。可是一到地方才发现如临大敌,好多人比我们去的早多了,停车场都满了。。。 电梯都是动用的可以装无数人的货梯。。。上去就像进了战场。。。本来我是主要想见识一下那个刷子粉的,进去根本摸不到方向只能乱撞,首先看见RMK,一些两色眼影,一个四色的不是很好看,再就是2009圣诞套装。我以前见过这个广告,觉得挺华丽的,然后一看55块,柜姐说最后一个了,我就先抢了再说。话说这个真是挺划算,但我拿回来觉得有点后悔,因为我眼影太多了,实在是太多了。这个里面是4个眼影两个腮红一个高光一个唇彩,还一个黑丝绒袋子,原价120多的。我还在纠结要不要,如果有美女有兴趣可以google 看看给我站内短信。不然我估计我会送人,但是还是在纠结,因为还是挺美貌的。 抢完这个我就瞄见娇兰了,粉饼那个区域嫩就是挤不进去人阿,进去的人根本就不动,誓死不动阿。。。只有小米站了个边,我们一众人跟在她后面沾光,那时候哪还有人顾什么形象,简直就是国内二十年前挤公共车的阵 (more...)
嘿嘿,盒子给我吧,如果我买的那个REFILL能放进去的话 XD

话说我分不清金钻晶钻银钻黑钻,看一排颜色就那个32号还顺眼一些
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-08-27 18:42:25  13楼
哇哇! MM好幸运!明天还有人要去吗?帮我带个32号的金钻吧!!! 带金钻外盒的那种!!谢谢谢谢!! =)
又丢人了,是我是我,麻烦明天去的MM帮我带个哈!!

我的电话 91881556

大谢!
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-08-29 13:19:46  14楼
Luxasia (盧亚) Warehouse Sale 2010# promotion start: 2010-08-26 # promotion end: 2010-08-28 # promotion location: 12 Tai Seng Street, Level 6 # credit card 1: # credit card 2: # credit card 3: # promotion type: beauty LUXASIA 2010 Warehouse Sale Venue: 12 Tai Seng Street, Level 6 Time: 26th to 27th August from 11am to 8pm / 28th August from 11am to 6pm. Enjoy special buys from Luxasia Group including Skincare, Fragrances and Cosmetics at up to 80% OFF Brands include Bvlgari, By terry, Calvin Klein, Carita, Davidoff, Decleor, Guerlain, Hermes, Ipsa, Issey Miyake, Lancaster, Lanvin, Marc Jacobs, Nina Ricci, Yves Saint Laurent, Vera Wang, among many other distinguished brands what's new? (more...)
转一个特卖上抢的PHYTOMER Hydracontinue Instant Moisture Cream 50ML

看到白菜价过于激动,忘了护肤品不能囤货。。。。

搜了下中文名是菲特曼海藻系列的保湿霜

盒子上标明的EXP DATE是01/2012,盒子没有塑封包装,我有打开看过,但是全新,外盒说明书附送的挖的小棒都在

白菜价18块,原价转让,JE MRT或平时下班时间Tanjiong pagar MRT到JE MRT的绿线见面

联系 91881556

作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-08-30 09:41:08  15楼
转一个特卖上抢的PHYTOMER Hydracontinue Instant Moisture Cream 50ML 看到白菜价过于激动,忘了护肤品不能囤货。。。。 搜了下中文名是菲特曼海藻系列的保湿霜 盒子上标明的EXP DATE是01/2012,盒子没有塑封包装,我有打开看过,但是全新,外盒说明书附送的挖的小棒都在 白菜价18块,原价转让,JE MRT或平时下班时间Tanjiong pagar MRT到JE MRT的绿线见面 联系 91881556
已定,谢谢 =)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码