新加坡哪里有卖(MALIN+GOETZ)?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:dolly_dai (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2010-08-06 13:56:27  楼主  关注此帖
新加坡哪里有卖(MALIN+GOETZ)?
姐姐推荐的,效果据称神奇。但是在新加坡不知道哪里有卖,郁闷啊~~~有没有人买过?难道非要从美国寄么。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:su_su (等级:5 - 略有小成,发帖:1729) 发表:2010-08-06 14:51:54  2楼
Wheelock Place和The Cathay有的。
早前留意过这个品牌,后来一直没有机会试用。

不过我估计这边买应该会比从美国买贵一些。

别忘了有什么好用的要来推荐啊!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:南岳之麓 (等级:13 - 举世无双,发帖:6017) 发表:2010-08-06 14:53:30  3楼 评分:
我做facial的那家店有
而且好像可以直接买的。

在Paragon的5楼,名字是SPA Spirit,隔壁一间做manicure的也是他们的。
作者:南岳之麓 (等级:13 - 举世无双,发帖:6017) 发表:2010-08-06 15:01:48  4楼
Wheelock Place和The Cathay有的。早前留意过这个品牌,后来一直没有机会试用。 不过我估计这边买应该会比从美国买贵一些。 别忘了有什么好用的要来推荐啊!
是说那家MASK吧?
就是我做facial的店,现在已经搬了,一个在Paragon,另一个也在Orchard附近,具体那儿不记得了...
作者:su_su (等级:5 - 略有小成,发帖:1729) 发表:2010-08-06 15:15:10  5楼
是说那家MASK吧?就是我做facial的店,现在已经搬了,一个在Paragon,另一个也在Orchard附近,具体那儿不记得了...
我在这两个地方看到的时候也是去年还是前年的事情了,搬家啦?
作者:南岳之麓 (等级:13 - 举世无双,发帖:6017) 发表:2010-08-06 16:22:07  6楼
我在这两个地方看到的时候也是去年还是前年的事情了,搬家啦?
Cathay那家大概两年前关了,Wheelock那家半年前把地方让给了旁边的姐妹店,新开的一家在Paragon。
作者:dolly_dai (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2010-08-21 00:47:44  7楼
哇,还真有,各位真强大
这边卖得贵不?
作者:dolly_dai (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2010-08-21 00:48:36  8楼
Wheelock Place和The Cathay有的。早前留意过这个品牌,后来一直没有机会试用。 不过我估计这边买应该会比从美国买贵一些。 别忘了有什么好用的要来推荐啊!
Cathay几楼?
作者:dolly_dai (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2010-08-21 00:49:17  9楼
嗯Cathay那家大概两年前关了,Wheelock那家半年前把地方让给了旁边的姐妹店,新开的一家在Paragon。
可以直接去Paragon那家点只买东西不做facial?
作者:dolly_dai (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2010-08-21 00:53:42  10楼
我做facial的那家店有而且好像可以直接买的。 在Paragon的5楼,名字是SPA Spirit,隔壁一间做manicure的也是他们的。
多谢了~!^_^
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码