clarins的丰胸效果很明显,早晚配合2周就大了不少。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2010-05-03 09:48:18  楼主  关注此帖
哦哦~~~试试CLARINS 和L'OCCITANE我推荐以下CLARINS。。。 我是买紧肤的LOTION, 他送的两个小样。。。为什么推荐他家的:是因为它分为早上用和晚上用的。。。这两个LOTION 质地不一样,一个是属于精油质地, 一个是LOTION质地。。。 如果我没有记错的话,他还给你一个说明书:说怎么按摩, 好像早晚也不一样。。。 弄得好像很PRO... 那个因为我的是小样,所以效果很难讲,但是那个香味,我还蛮爱的。。 MM,可以去咨询咨询
clarins的丰胸效果很明显,早晚配合2周就大了不少。。。
以前减肥减到缩水的时候就用这两个挽回的。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2010-05-03 09:50:51  2楼
小声地问一下姐妹们关于胸部紧实按摩产品的问题偶是丰满的d cup,胸部已经有轻微下垂的迹象了,用了两罐john little买的lierac的bust lift creame,感觉效果还是有一点的,但是不够便宜大碗,姐妹们又没有什么其他的牌子推荐阿?网上查到palmer's的还不错,新加坡哪里有卖啊? 还有一个很白痴的问题,胸部紧实按摩的产品同时也会丰胸吗?偶真的不能再大了阿。。。
感觉不论用什么按摩,都会有点效果的
胸部本来就没有支撑,丰满的话肯定很容易下垂的啦。。。同样的困扰中

便宜又大碗的看看牛尔的吧,120ml的才不到20块。palmer's的john little就有的啊,不过他家有很多款,mm分享下你说好用的是哪款呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2010-05-04 09:58:21  3楼
救星阿我都打算去动手术了。mm说的是这个嘛? http://sg.clarins.com/beauty-product/body/shape-up-your-silhouette/bust-beauty/bust-beauty-extra-lift-gel/C020303004/
不是这个gel的,是那个Lotion的。千万不要去做手术啊
lotion的有两种,一种是firming的,一种是增大的,就买增大的,晚上用,如果能配合gel的早上用更好。。

劝mm千万别去做手术,看过朋友做的,疼的几天别说下床,动都不能动,身上24小时挂着止痛泵都没用,一直喊疼。。。看的人绝对心惊肉跳。。。还认识过一个泰国mm,就是7.8年前做过丰胸的,结果引发里面长了很多很多的小瘤,结果只能把整个胸部拿掉。。真的很可怜的啊。。。我亲妹妹就是骨感美人,也说过想做这个,我当时就是坚决的反对,劝她做什么都可以就是别做这个。。按摩按摩一样有效的
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2010-05-04 10:00:16  4楼
有没有姐妹用过palmer's家的胸部按摩产品阿?palmer's的价格如何阿?
很便宜的,一般的bodylotion才十多块,treatment才20多的,顺便问mm
你做的功课,赞的是哪款palmer's的firming哦?
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2010-05-04 16:16:37  5楼
我发现palmer's只有一款胸部产品阿。。。bust firming massage cream今天john little 做活动,会员可以8折再加上满30扣5的voucher,37块多买了2个回来,125g 一个,满符合我这种小农。。。 我没有在网上找到太多这款产品的功课,只是查到老美妇女很待见这个产品。。。
那mm记得回来汇报下效果哈。。。
觉得palmers就像中国的国宝-大宝。。。便宜的老牌子,效果也不错,我也很喜欢他家的body lotion,质地丰厚吸收还快,滋润度好还不油腻,而且还有可口的巧克力味道,价钱还那么便宜。。。
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2010-05-04 16:17:30  6楼
救星啊,我也需要 麻烦BABE贴个具体名字或图吧,谢谢啦!
我也不记得了,不过他家就3款胸部的
lotion的就两款,一个firming,另外一个好像叫SE的,增大款。。。
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2010-05-04 16:20:05  7楼
搞了两套你上次说的amier feel的内衣,爆乳效果的确奇强。。。。
没拼错吧。。。甚至有点过了,拿gg的话说,挤得要掉出来了,看着像隆的太假的胸。。昏迷,直接把海绵垫拆出来了
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2010-05-04 16:28:14  8楼
无奈人家要50块钱75ml啊,结果我就小农了小声问一下,胸大代表雌激素水平高吗?那么为什么偶还是月经混乱呢?自打多年前来了新加坡,偶的月经就没有正常过,中药西药都没办法,哎
我买过她家一款去妊娠纹的,拿来擦脸。。。
植物精华超高,对这个牌子印象挺好的。。

我自己觉得哈,胸大小和雌激素水平高低没关系的,跟第二青春期的时候,脂肪多少有关系嘛。。。比较有肉的,胸部当然水涨船高,发育的时候原材料充足么。。。
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2010-05-04 16:50:15  9楼
哈哈,我买过那个精华擦脖子结果擦了一年都没擦完。。。这个市牛耳介绍的吧。。。 第二青春期是什么时候啊?我记得我13-18岁期间皮包骨头,只是胸部是c cup...据说是我外婆的遗传,她老人家三年自然灾害的时候只有90来斤,不过依然是d cup...
哈哈,就是这个啊,hand一下。。。
我还以为只有我这么汗呢。。

只能说,品种太好了,太会长了。。。我看我周围的人,基本上胸部脂肪和身体脂肪都成正比。。。我姐姐的几个朋友,体重130上下,胸部最少最少有E到F
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码