恩,这个很有用哦,记下了!顺便问一下 :)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:carolineqiao (等级:3 - 略知一二,发帖:326) 发表:2009-09-15 09:27:09  楼主  关注此帖
先说个关于穿高跟鞋下楼梯的由楼下那个买鞋子的帖子引发的。 很多年前听说的一个,据说是日航训练空姐上下那种双层客机的楼梯是的要领,就是脚与前进方向成45度角。这样并不能保证你不摔,但可以保证你只摔一级台阶,而不是一骨碌地滚下去丢人现眼。我以前穿高跟鞋下楼梯常常出状况的,后来follow这一条之后,还真的很管用。
恩,这个很有用哦,记下了!顺便问一下 :)
穿高跟鞋追车有没有什么诀窍不摔倒?现在每天早上赶车都不敢穿高跟鞋了T_T
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:carolineqiao (等级:3 - 略知一二,发帖:326) 发表:2009-09-15 10:26:51  2楼 评分:
开个帖子收集一下大家日常生活中的小贴士生病在家,搞点事。 内容主要是平时生活中如何保持仪态、扮美小秘诀之类的,很多人都知道的就不用重复了,最好是分享一些自己有切身经验的。
说几个最近的心得吧,可能不是很新但的确对我很有用
1. 面膜DIY:牛奶+珍珠粉+面粉
关于珍珠粉的面膜做法有很多种,我发现这种比较适合我,真的有效的说,白白嫩嫩呀^^。珍珠粉和面粉按1:1充分混合然后加入少量的牛奶调成糊状,只要涂在脸上不往下滴就行。牛奶是任何鲜奶都行,低脂的也行,面粉就是普通的罗,珍珠粉是从国内带的超细珍珠粉,不是纳米的,美容专用的那种。用工具(我用的棉签,因为没有面膜刷)或者手把面膜涂在脸上,大概2-3分钟就觉得有点干了,我就拿个喷瓶喷点水在脸上继续敷,这样重复2-3次就可以洗掉了。以前试过只用牛奶和珍珠粉混合然后泡纸膜,敷完也会让肤色变亮点,但是光泽度一般,没有那种水嫩的感觉,而且感觉珍珠粉都吸在纸膜上了,没起到啥作用。也尝试过酸奶珍珠粉混合,我用的Marigold原味低脂酸奶,那个黏稠度不是很够,不过也不至于往下滴,但是我觉得酸奶有些刺激,蜂蜜也是,所以不敢用了,而且也没觉得有多大效果。

2. nuxe的油护发
我用的是NUXE Multi-Purpose and Multi-Usage Dry Oil - Spray 100mL那种,就在JP的John Little买的,洗完头以后等头发半干的时候把油喷在手上然后抹上发丝,不能抹头顶那样会非常油。这个油的作用估计就是锁住水分吧,我是那种头发很毛躁很干的那种还带自然卷,连香琴的老板都说我头发没得救了,叫啥多孔性发质,做护理都没用T_T 不过头发干干的很难看啊,做的卷发也显得没型了,之前一直用发乳之类的东西,但是弄的头发黏糊糊不喜欢。后来用了这个油之后头发就不那么干了,也不会是黏黏的油乎乎的样子,干了之后也有光泽了,很喜欢哦!我估计橄榄油也有这个效果,不过我不喜欢那个味道所以没有尝试。

3. 雅顿的眼胶可以让睫毛变浓密
哈哈,这个是最近才发现的,我每次用眼胶的时候都会不经意的抹到睫毛上,觉得眼胶很好用所以一直在用,基本隔天用一次,大概用了3、40粒之后发现睫毛变浓密了好多,以前下睫毛就几根几乎看不见,现在已经很明显了^_^。这个估计跟网上说的维生素E+橄榄油原理类似,都是维E的作用吧。不过这个是涂眼睛的时候顺便就做到了,不用专门涂睫毛啦!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:carolineqiao (等级:3 - 略知一二,发帖:326) 发表:2009-09-15 11:01:29  3楼
关于睫毛与EA眼胶我用了大概有四五十粒EA眼胶,在连续用的情况下,发现睫毛确实长的快,但是也掉的快。 每天早上起来都有两三根睫毛在眼睛里面,疼死了。 而且白天偶尔也会有一两根跑进去。非常恼火。 当时眼睛都弄发炎了,准备去看医生,后来试试停掉眼胶,就好了。所以现在眼胶都是隔一两天用一次。。。。。 所以,一利必有一弊啊,有倒睫倾向的mm慎重。
啊,这么严重啊!
不过眼睛确实敏感,任何化妆和护肤品都尽量避免进入眼睛,免得引起发炎就麻烦了。
作者:carolineqiao (等级:3 - 略知一二,发帖:326) 发表:2009-09-15 11:03:41  4楼
羡慕最后一条 我只有雅顿的面胶,可以顺便涂睫毛不? 嘿嘿~~
面胶还是不要吧,看看千寻mm的帖子,还是谨慎点好^^
作者:carolineqiao (等级:3 - 略知一二,发帖:326) 发表:2009-09-15 11:06:40  5楼
我可以证明!mm皮肤真的是白白嫩嫩哦!
囧,我觉得跟你比自己要老好多,还是mm你比较粉嫩@_@
作者:carolineqiao (等级:3 - 略知一二,发帖:326) 发表:2009-09-15 12:03:36  6楼
珍珠粉这个很有帮助啊,但不知道大概一次用量是多少?以前囤了一些珍珠粉,一直不知道怎么用呢,多谢mm啊
用量根据个人喜好吧,我是用的比较多,因为屯了好多用不完嘿嘿
我每次是通过面粉的量决定珍珠粉的量(两个按1比1调的),因为面粉少了就太稀,敷在脸上黏不住,调多了就敷厚点,调少了就敷薄点,能盖住全脸就行,因为我脸比较大,所以每次都多调点,呵呵!
作者:carolineqiao (等级:3 - 略知一二,发帖:326) 发表:2009-09-15 19:36:06  7楼
哈哈,谢谢caroline~ 赶快去买面粉try一下。。。
再提醒一下,如果觉得不舒服要赶紧洗掉哈,各人皮肤有差异的说^_^
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码