狂草倩碧三部曲 有没有用过的mm介绍下 是不是真如传说的那么好
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:andyandy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2009-09-11 13:41:40  楼主  关注此帖
狂草倩碧三部曲 有没有用过的mm介绍下 是不是真如传说的那么好
另外看到水水要用棉球来擦
坡上哪里可以买到脱脂棉呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:zozo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:203) 发表:2009-09-11 14:29:31  2楼
我觉得无功无过型吧
用了快一年了,也没什特别的感觉

只是说用棉球擦,刚开始时可以看到黄黄的,后来脸上没了,脖子耳后跟还是会有,
棉球watson有卖的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2009-09-11 14:31:13  3楼
用了2年多
我是油皮,以前的时候就买它的东西,也不止三部曲,只要给油性皮肤用的都用过..可是2年用下来,脸上还是油花花的.不过它的黄油水油平衡作的真不错,用起来很滋润.
我买的屈臣士的脱脂棉..
作者:lemoner (等级:3 - 略知一二,发帖:953) 发表:2009-09-11 14:39:09  4楼
不是很喜欢,但是一直买黄油来擦脖子
作者:austin_hs (等级:2 - 初出茅庐,发帖:387) 发表:2009-09-11 15:43:58  5楼
棉球wastons就有
也可以用化妆棉 其实影响不大的

我用过差不多也是两年,觉得洗过脸以后黄油摸在脸上不油不干的感觉特别好。

三部曲控油还不错,适合年轻爱出油的小姑娘。但是后面一定要再加一道面霜。

我现在皮肤变干了,再买来三部曲,发现不能用了,开始关注抗衰老和滋润的了....
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2009-09-11 16:00:12  6楼
几年前我曾经用过那个3部曲
皂洗完后脸狂干,黄油还算是滋润,水我用的是3号,用了大概2,3个月吧,我发现我脸颊变得很红,从那时候开始我的脸就开始过敏了,之前我这张厚脸皮用啥都没问题,现在可好,连去死皮的东西我都不敢用,一用就过敏,脸颊红的吓人,现在,铅笔的东西,我再也不敢碰了
作者:Mago (等级:2 - 初出茅庐,发帖:291) 发表:2009-09-11 16:03:55  7楼
无功无过
cleanser 不错,至今还是用他家的cleansing foam
toner酒精太重,受不了
黄油不够补水,还是一脸油

总的来说适合年轻肌肤,不怎么需要护理又想涂些什么的MM
作者:爱洗澡的猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:317) 发表:2009-09-11 22:17:33  8楼
用了2年多我是油皮,以前的时候就买它的东西,也不止三部曲,只要给油性皮肤用的都用过..可是2年用下来,脸上还是油花花的.不过它的黄油水油平衡作的真不错,用起来很滋润. 我买的屈臣士的脱脂棉..
看你的肤质了
我的皮肤不敏感, 所以用2号水感觉很好, 用了4年了吧, 我用的是含酒精的, 不带酒精的也用过, 不过一点都不好用。 用化妆棉, SASA卖的, 屈臣氏或者guardian的化妆棉就算了, 不好用。
我觉得这个爽肤水是清洁和去角质的作用, 所以擦完了还擦一下保湿水之类的东东, 拍在脸上就好, 不用棉花了
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2009-09-11 23:04:22  9楼
个人感觉,请进
感觉没有传说中的那么好,无功无过。那个水水,酒精含量很高,气味比较刺鼻,如果你是敏感皮肤的话,建议慎用。当时我用的时候就是用化妆棉往脸上擦,脸上没什么特别的感觉,但是我的手,脱皮了……因为酒精太浓了吧,而且我的手比较干,汗一下。
作者:xiaozhu79 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1031) 发表:2009-09-12 01:28:26  10楼
没觉得有多好啊!!
作者:huarui (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2009-09-12 23:15:28  11楼
我觉得无功无过型吧用了快一年了,也没什特别的感觉 只是说用棉球擦,刚开始时可以看到黄黄的,后来脸上没了,脖子耳后跟还是会有, 棉球watson有卖的
年轻的油性皮肤还是比较适合的
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2009-09-13 10:24:34  12楼
我觉得无功无过型吧用了快一年了,也没什特别的感觉 只是说用棉球擦,刚开始时可以看到黄黄的,后来脸上没了,脖子耳后跟还是会有, 棉球watson有卖的
同意,而且发现毛孔越来越大了= =|||
作者:andyandy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2009-09-15 18:42:40  13楼
貌似各位JM都不怎么赞他家的耶 拔草啊~~~
大家的评价肯定比传说中的客观
看来他家的三部曲不符盛名呀。
谢谢各位JM,都是大好人哦~
万能的华新呀~~~
作者:andyandy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2009-09-15 18:44:06  14楼
几年前我曾经用过那个3部曲皂洗完后脸狂干,黄油还算是滋润,水我用的是3号,用了大概2,3个月吧,我发现我脸颊变得很红,从那时候开始我的脸就开始过敏了,之前我这张厚脸皮用啥都没问题,现在可好,连去死皮的东西我都不敢用,一用就过敏,脸颊红的吓人,现在,铅笔的东西,我再也不敢碰了
啊?竟然这样 震惊 简直毁人不倦
作者:andyandy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2009-09-15 18:45:48  15楼
看你的肤质了我的皮肤不敏感, 所以用2号水感觉很好, 用了4年了吧, 我用的是含酒精的, 不带酒精的也用过, 不过一点都不好用。 用化妆棉, SASA卖的, 屈臣氏或者guardian的化妆棉就算了, 不好用。 我觉得这个爽肤水是清洁和去角质的作用, 所以擦完了还擦一下保湿水之类的东东, 拍在脸上就好, 不用棉花了
也还是有人赞的哦 看来还是要看个人的肤质
作者:绝对小孩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:209) 发表:2009-10-07 00:26:23  16楼
觉得不好用,黄油特别粘
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2009-10-07 07:54:32  17楼
觉得不好用,黄油特别粘
黄油GEL一点也不粘,不过可能对我们这个年纪已经不够力了

感觉这个三部曲比较适合20岁之内的小MM
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2009-10-07 12:04:32  18楼
黄油GEL一点也不粘,不过可能对我们这个年纪已经不够力了 感觉这个三部曲比较适合20岁之内的小MM
我是觉得连gel都很闷,完全无清爽感。。
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2009-10-07 12:04:56  19楼
我是觉得连gel都很闷,完全无清爽感。。
不过我每次发豆子用2号水倒是挺好的,他的洁面皂也不错液体那个
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码