我之前买东西的时候送了一些小样,我怎么觉得不好用呀
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2009-09-07 20:27:44  楼主  关注此帖
话说,Nars的粉饼也很不错哦~ 上次买了一个,用了一次,感觉粉好~~
我之前买东西的时候送了一些小样,我怎么觉得不好用呀
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2009-09-09 19:04:48  2楼
急,谢谢,求助:关于粉饼想买个粉饼 但是不太懂,请mm给点建议 我是油性痘痘皮肤,用过倩碧的粉底液和AQ的粉霜,感觉倩碧的妆感比较强,而且用完之后皮肤不好,AQ的原来用还可以,有点厚重,但是卸妆后皮肤还可以,现在觉得有点发痘 mm们有啥好建议吗? 网上说妆前乳后直接上粉饼比较好? smashbox的妆前乳好不好? Guerlain的金钻好用吗?适合油性皮肤吗?还是Armani的粉底液更适合我?或者推荐一款其它的,谢谢
推荐SK-II的粉饼
很好用,很控油然后也没有什么妆感
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2009-09-10 22:39:45  3楼
和YSL的比呢?有朋友说YSL的很好
没有用过YSL啊……
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2009-09-10 22:40:22  4楼
那个里面有白色圈圈的很好用,貌似是cream to powder.
我说的就是那个,我管它叫棒棒糖
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2009-09-11 22:22:49  5楼
试了SKII了,还不错,不过不是圈圈的那个,是粉饼,圈圈的好像是干湿两用的吧
yes
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码