这个一定要跟哒~~^^
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:DearEddie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:228) 发表:2009-07-21 19:33:29  楼主  关注此帖
好像木有人讨论过指甲油哈~OPI的怎么样?这个能团不?嘿嘿
这个一定要跟哒~~^^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:DearEddie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:228) 发表:2009-07-28 21:40:58  2楼
===》【请大家注意】下单方式由email转为填表啦~~~请大家点下方明月楼mm贴里那个连接。。(我本来要放到这里的但是不会加link >_ (more...)
表填好了~定金也传了~mm请查收thx~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:DearEddie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:228) 发表:2009-07-29 22:07:13  3楼
好的,请下了单的mm进来看下http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Ag4StE87mRoxdEtZM3NTNXludjVST3hja0R0VEZ0SHc&hl=en 除了我自己的还有另外2个朋友的没放进去,其他的都加上了,请大家检查一下。有什么问题的话请大家sms我吧,节省时间。争取今晚搞定哈~~
yi?我没有订silver glitter的呀,剩下的6瓶对了
是不是标错了?
作者:DearEddie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:228) 发表:2009-07-29 22:08:01  4楼
是哦。。那就没办法了,我想要的好多也没有
我想要的很多也没了sighsigh
作者:DearEddie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:228) 发表:2009-07-30 21:53:12  5楼
我买过2瓶skinfood,非常好涂,超级持久,味道也香牌子不响亮而已,东西是非常好的
觉得skinfood指甲油在新加坡有点overprice啊,比台湾卖的都贵
作者:DearEddie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:228) 发表:2009-08-16 20:36:08  6楼
我是6点到8点有课哈,所以分赃时间最好是上课前,我一般是5点45到学校
报告团长,我可以这个时间拿货~
作者:DearEddie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:228) 发表:2009-08-17 13:44:08  7楼
报告团长,我可以这个时间拿货~
另余额刚刚传好啦~团长请查收谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码