好像木有人讨论过指甲油哈~OPI的怎么样?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 46 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-07-21 10:44:35  楼主  关注此帖评分:
好像木有人讨论过指甲油哈~OPI的怎么样?
这个能团不?嘿嘿
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-07-21 10:56:27  2楼
能团,不过人多才划算网址和色号可以参考这贴=> 苹果 (more...)
mm你贴的link进不去的说 >.<
看到这个网站有的团,但是没试过色也不知道美不美。。
http://www.avenue-nine.blogspot.com/
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-07-21 10:58:45  3楼
请进-》这个其实之前是讨论过的,可以团,并且也成功的团过。 网址: http://www.8ty8beauty.com/ 这个网站不止opi一个牌子的指甲油,还有其他几个不错滴牌子,可以一起混着买 运费,我就直接把它的email拷过来,简单的讲就是6瓶以内15块,12瓶以内30块,以此类推。快递更贵一点,具体见下: Hi, Ship to S'pore only. Effective Jan 15th USPS rates has gone up. Shipping is $15.00 but the is NO tracking and NO insurance coverage. We try to pack our best but NO damage claim is allowed due to the cheap shipping cost. Please read shipping instructions carefully and decide if you are OK. For overseas, please make sure all items are 0.5 ozs and see shipping quotes below. Minimum shipping cost is $15.00 and you can order up to 6 polishes. From 7 to 12 bottles, shipping cost is $30.00 - Normally - 7 to 30 days Please note that there is NO tracking and NO insurance coverage for theses small package shipping. Please try to share with friends and order 50 polishes and shipping cost is $82.00 - USPS Express shipping with tracking and insuran
至少要团50瓶才划算哈~~庞大的工程~~
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-07-21 11:41:22  4楼
其实50瓶很容易的base和top 可以每个人多买两瓶,很块就用完了。再加个nail treatment啥的, 看了试色贴,小草疯长,这个颜色也想要,那个颜色也想要。。。 关键是比新加坡便宜太多
确实便宜,之前在junction8看大概卖23一瓶,far east plaza是17块一瓶
但是都没得试色,极其之郁闷,透过瓶子看怎么也想象不出涂在手上是啥样子 >_<
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-07-21 11:43:11  5楼
来贡献几个功课帖http://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=347&Id=503101 (下面有很多link) http://kira2nail.exblog.jp/
us mm真是强力种草机!每次都能被你种上几棵。。。
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-07-21 11:49:42  6楼
哪团不靠普啊,哈哈~原谅我老土,贵的和便宜的有什么区别呢?我买过美宝莲2块钱一瓶的。。。
我也买过美宝莲的也是两块钱一瓶
但是涂不匀,结块。。全扔了。。。
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-07-21 13:59:10  7楼
绝对有关系一般的指甲油我都不敢挑战很深的颜色,OPI的就很好。 而且还买了OPI的一个东西,类似油的东西,涂上top coat之后再滴两滴上去,5分钟指甲油就干透了,再也不用担心不小心蹭掉辛辛苦苦涂好的指甲。
蓝莓mm这神油叫啥名啊?是不是AVO什么什么的
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-07-21 13:59:48  8楼
右手怎么涂呢?、、
哈哈我也有这样的困扰,手太笨了。。
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-07-21 18:28:20  9楼
好像木有人讨论过指甲油哈~OPI的怎么样?这个能团不?嘿嘿
那啥,我彻底晕了。。光是粉色系的就有那么多种!
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-07-21 23:33:54  10楼
上图,那个让指甲油迅速干的“神油”强烈的推荐,真的很省事的:) 请忽略某只爪子上指甲油没涂匀--半夜12点涂的,汗死 (more...)
美美~~我是说蓝莓儿的指甲。。看着挺匀的啊
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-07-22 10:00:09  11楼
大家功课做得如何?有mm想要牵头当团长的么。。
我可以帮忙,但是8月初去香港,怕不能monitor订单。。有没有其他好心的mm毛遂自荐的??召唤啊召唤~~
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-07-22 11:51:03  12楼
喜欢淡雅颜色的mm,推荐一下第一页最下方新娘系列看着不稀奇,涂上却是果冻感的,极其水润,不仅上班涂适合,也适合做发式,加银边。。。 这个系列看网上试色没啥感觉,涂了那是超有感觉,建议大家去美甲店试验
那个贴里的啊?
有图不美女
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-07-22 12:17:01  13楼
是这个链接 这页最下面的新娘系列 我不是看贴的,是在淘宝上买了,意外地比想象中好看很多 (more...)
这个系列也是很多选择哦,那个颜色比较推荐呢?
mm有没有真手秀啊,还有哪个美甲店可以试颜色呢?
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-07-22 21:54:36  14楼
建议直接去OPI的counter试色,很多shopping mall都有点吧Metro有的。 很多颜色在色版上看跟上手完全两样的感觉。
ok 周末奔去metro!
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-07-23 19:35:07  15楼
====》木有人当团长,那我自己来吧~~召唤团购!!《====
头回当团长,心情很激动~!
嘿嘿,废话不说了,因为national day那几天要去香港,想速战速决下一单,就从ada提供的这个网址买吧: http://www.8ty8beauty.com/

下单截止日期定在7月29号中午12点,速战速决啊,哈哈。大家这个周末可以研究研究。。

下单方式--发邮件到elsaberries@gmail.com

下单格式--请大家按照以下的format:
1.论坛ID:
2.联系方式:
3.所选货物全称+编号+所在的网页+数量
eg. Princess Rule!,OPI R44,http://www.8ty8beauty.com/nail_polishes/opi.htm,1瓶
(因为这个网站排版比较乱,怕找不到,所以请大家务必写清楚。)

最后再提醒一句:请大家别跟帖下单或论坛短信我哈,老眼昏花,怕miss掉。。不过欢迎跟贴讨论~

希望能凑够至少50瓶,这样就可以选择邮费$82.00的USPS Express shipping with tracking and insurance coverage,5 - 6天送到。如果我30号下单的话,8月6,7号应该可以收到吧?我8号去香港!

取货地点--我住Bishan,所以最好是在那附近,novena MRT也可以。NUS开学后我晚上会去上课,可以小批量的带去NUS。因为是bus-mrt-bus这样过去,不能带太多,也请大家体谅。

运费按金额比例算吧,也就是(你购买的总金额)/整团的总金额 X 总运费。。。汇率要等信用卡账单出来了才知道,我会再列个单子..

大家发邮件下单后请转10块到我的账户 posb saving 200-53363-1,转账记得放你华新ID哈
我的电话:97887335,大家转了钱的话也请吱一声。。

嗯,就这么多了,大家慢慢选,不过不要忘了下单截止日期哦。。预祝团购成功!!哈哈哈
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-07-24 16:12:45  16楼
团长,为了减轻你工作量,做了个online form让大家填。你看看行不 华新OPI团购(团长Elsa) (more...)
mm真是好人!!飙泪~
昨天还在研究怎么用google spreadsheet,这下方便啦!mm做的很好啊,原帖都显示出来了,木有问号。。多谢啊!!
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-07-24 22:21:01  17楼
====》木有人当团长,那我自己来吧~~召唤团购!!《====头回当团长,心情很激动~! 嘿嘿,废话不说了,因为national day那几天要去香港,想速战速决下一单,就从ada提供的这个网址买吧: http://www.8ty8beauty.com/ 下单截止日期定在7月29号中午12点,速战速决啊,哈哈。大家这个周末可以研究研究。。 下单方式--发邮件到elsaberries@gmail.com 下单格式--请大家按照以下的format: 1.论坛ID: 2.联系方式: 3.所选货物全称+编号+所在的网页+数量 eg. Princess Rule!,OPI R44,http://www.8ty8beauty.com/nail_polishes/opi.htm,1瓶 (因为这个网站排版比较乱,怕找不到,所以请大家务必写清楚。) 最后再提醒一句:请大家别跟帖下单或论坛短信我哈,老眼昏花,怕miss掉。。不过欢迎跟贴讨论~ 希望能凑够至少50瓶,这样就可以选择邮费$82.00的USPS Express shipping with tracking and insurance coverage,5 - 6天送到。如果我30号下单的话,8月6,7号应该可以收到吧?我8号去香港! 取货地点--我住Bishan,所以最好是在那附近,novena MRT也可以。NUS开学后我晚上会去上课,可以小批量的带去NUS。因为是bus-mrt-bus这样过 (more...)
===》【请大家注意】下单方式由email转为填表啦~~~
请大家点下方明月楼mm贴里那个连接。。(我本来要放到这里的但是不会加link >_<)
或者copy paste这个:http://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dGVoR2g3NS1TaWdlTHFTZjNzeTZZM1E6MA 进入那个online form

如果你是用IE,会看到一堆问号,别担心,那其实是我召唤团购的主贴(我用firefox打开字就都能显示耶,奇怪。。)

请大家按照提示填表,请注意每个框框里每行只能填一项哦,保持队形,嘿嘿

在此多谢楼mm友情制作的订单!特封你为此团的技术指导~~哈哈
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-07-28 00:28:30  18楼
转好定金了。。。请查看留言:) 谢谢团长mm看样我和我朋友已经基本达到团购目标了:p
mm你太强了!我们现在已成功突破50瓶大关!~
还没算上我自己的,和周围朋友同事要买的。。。鼓掌撒花~!!
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-07-29 15:23:54  19楼
====》木有人当团长,那我自己来吧~~召唤团购!!《====头回当团长,心情很激动~! 嘿嘿,废话不说了,因为national day那几天要去香港,想速战速决下一单,就从ada提供的这个网址买吧: http://www.8ty8beauty.com/ 下单截止日期定在7月29号中午12点,速战速决啊,哈哈。大家这个周末可以研究研究。。 下单方式--发邮件到elsaberries@gmail.com 下单格式--请大家按照以下的format: 1.论坛ID: 2.联系方式: 3.所选货物全称+编号+所在的网页+数量 eg. Princess Rule!,OPI R44,http://www.8ty8beauty.com/nail_polishes/opi.htm,1瓶 (因为这个网站排版比较乱,怕找不到,所以请大家务必写清楚。) 最后再提醒一句:请大家别跟帖下单或论坛短信我哈,老眼昏花,怕miss掉。。不过欢迎跟贴讨论~ 希望能凑够至少50瓶,这样就可以选择邮费$82.00的USPS Express shipping with tracking and insurance coverage,5 - 6天送到。如果我30号下单的话,8月6,7号应该可以收到吧?我8号去香港! 取货地点--我住Bishan,所以最好是在那附近,novena MRT也可以。NUS开学后我晚上会去上课,可以小批量的带去NUS。因为是bus-mrt-bus这样过 (more...)
=====截单啦!!大家辛苦了~~!<=====
初步看了一下,貌似够100瓶了,汗,咱真有实力。。。

待我统计一下,争取今晚下单。好多code,真怕看错咯。。
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-07-29 17:33:15  20楼
可不可以贴出来让大家看看都填对了吗。
好的,请下了单的mm进来看下
http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Ag4StE87mRoxdEtZM3NTNXludjVST3hja0R0VEZ0SHc&hl=en

除了我自己的还有另外2个朋友的没放进去,其他的都加上了,请大家检查一下。有什么问题的话请大家sms我吧,节省时间。争取今晚搞定哈~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 46 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码