我的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hua311 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2009-07-22 15:19:57  楼主  关注此帖
大家说一下自己想买的东西吧,似乎响应的人不是很多,这样邮费就会非常贵……如果只有两三个人的话似乎团购就没什么价值了……我等待大家的回复~:)
我的
洗发皂: new (3块)
洗澡皂:honey I washed the kids, I should coco 各一块
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hua311 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2009-07-23 09:35:13  2楼
我的洗发皂: new (3块) 洗澡皂:honey I washed the kids, I should coco 各一块
要一个tin
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hua311 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2009-07-29 18:40:31  3楼
================下单了!清单以及定金信息见内================等到回复了,原来是postal code出了问题,六位的邮编要写成123-456的格式。只是这系统的error message也实在奇怪了点… 定金请大家转 你要的东西件数*5新币 给我吧~POSB Savings 401-25491-9 或者 UOB Current Account 301-347-421-2 转好之后跟我说一声就行,最好当天说,人太多了我怕弄混:) 我的电话:94600506,有事短信联系:) 以下是清单的截图,让我们再次感受一下华新mm团购的强大热情吧!^_^ (more...)
订金25元已转,多谢!
作者:hua311 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2009-08-07 07:37:21  4楼
######帐单更新完毕,请大家按照显示的数额转帐,多谢!######
余额已转,谢谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码