弱弱的问一句,MM怎么能从上面买东西的啊?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:foxy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:315) 发表:2009-07-02 22:53:21  楼主  关注此帖
要从drugstore买GNC葡萄籽精华,有人要我一起带吗?别的也可以想趁20off65买一些,新加坡卖的黑得不一般啊,100mg100粒卖69.95,人家美国300mg才38.99.现在有买一个第二个半价,谁要带的话我可以帮忙,不过我的宗旨是凑够65就下,要是130就下两单(谁来说下能不能多次用这个20off65?) 我估计什么绿茶啊维他命啊什么也是比这边便宜的多,这边哪怕生日月优惠下来也还是贵。 不限GNC,所有drugstore上的东西都成。跟帖告诉我你要的东西数量就行,最好有链接。 取货在国大。
弱弱的问一句,MM怎么能从上面买东西的啊?
因为要给父母买GNC的产品,东西太多了,实在不好意思麻烦MM的,自己下单的时候发现网页显示说不接受non-US的Paypal Account,把Home Address改成US address也没有用。MM自己是如何让它ship来新加坡的呢?或者有达人知道如何解决这个问题么?

还有drugstore的这个promotion啥时候结束啊?

跪谢。T_T
我一遍一遍的从麦田边走过,直到金黄的记忆,再也不能熏出眼角的芬芳……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:foxy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:315) 发表:2009-07-02 23:13:20  2楼
直接用credit card啦,不要用paypal而且,其实买维他命这些东西也可以试试Puritans Pride啊,我之前买了很多,都是买2送3的。
问题是只有用paypal checkout才能20off65啊……
没有这个off会亏很多因为买的东西多……T_T
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:foxy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:315) 发表:2009-07-02 23:26:37  3楼
我之前买的时候什么offer都可以用credit card的啊,没这个限制啊
额刚刚试过了,不可以
直接用credit card结帐就是原价,没有那个20 off 65的。20 off 65写的是exclusive to paypal checkout,但是又说我不是US paypal account……不知道lemon MM怎么拿到那个折扣的。
作者:foxy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:315) 发表:2009-07-03 04:30:07  4楼
foxy你是从草莓mm置顶帖里的链接进去drugstore的吗?我用那个就有
谢谢MM了!你说的方法很好用~~
额其实蓝莓儿MM说的也是对的,我自己没看清lemon MM说多买就要多下单,全部下在一张单里了,结果才扣20,还一直以为不对呢。

原来是自己笨。><
作者:foxy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:315) 发表:2009-07-03 04:52:55  5楼
谢谢MM了!你说的方法很好用~~额其实蓝莓儿MM说的也是对的,我自己没看清lemon MM说多买就要多下单,全部下在一张单里了,结果才扣20,还一直以为不对呢。 原来是自己笨。>
顺便跟好心的MM求一个gold card number ><
刚刚下了一单自己买了一个gold card,但是发现貌似没有从email给号码,那不是要等到收到以后才知道号码的?

有哪位好心的MM愿意借我gold card number吗?谢谢谢谢……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码