要从drugstore买GNC葡萄籽精华,有人要我一起带吗?别的也可以
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lemon_t (等级:5 - 略有小成,发帖:1312) 发表:2009-07-02 10:32:14  楼主  关注此帖评分:
要从drugstore买GNC葡萄籽精华,有人要我一起带吗?别的也可以
想趁20off65买一些,新加坡卖的黑得不一般啊,100mg100粒卖69.95,人家美国300mg才38.99.现在有买一个第二个半价,谁要带的话我可以帮忙,不过我的宗旨是凑够65就下,要是130就下两单(谁来说下能不能多次用这个20off65?)
我估计什么绿茶啊维他命啊什么也是比这边便宜的多,这边哪怕生日月优惠下来也还是贵。

不限GNC,所有drugstore上的东西都成。跟帖告诉我你要的东西数量就行,最好有链接。

取货在国大。

你是永远向着远方独行的浪子

我是茫茫人海之中你的女人
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lemon_t (等级:5 - 略有小成,发帖:1312) 发表:2009-07-02 10:47:18  2楼
要从drugstore买GNC葡萄籽精华,有人要我一起带吗?别的也可以想趁20off65买一些,新加坡卖的黑得不一般啊,100mg100粒卖69.95,人家美国300mg才38.99.现在有买一个第二个半价,谁要带的话我可以帮忙,不过我的宗旨是凑够65就下,要是130就下两单(谁来说下能不能多次用这个20off65?) 我估计什么绿茶啊维他命啊什么也是比这边便宜的多,这边哪怕生日月优惠下来也还是贵。 不限GNC,所有drugstore上的东西都成。跟帖告诉我你要的东西数量就行,最好有链接。 取货在国大。
到7月8号
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lemon_t (等级:5 - 略有小成,发帖:1312) 发表:2009-07-02 11:39:14  3楼
Too Faced Shadow Insurance 算不算drugstore的东西啊?
那个应该是beauty.com那边的吧,买倒是可以一起买,只是没有20off65了,因为不能合用
作者:lemon_t (等级:5 - 略有小成,发帖:1312) 发表:2009-07-02 12:48:00  4楼
有买一瓶,第二瓶半价吗?我怎么没看到,有的话我想再囤两瓶。全家吃很快完的 :P 还要vitamin C两瓶。这两个配合吃比较好 http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=44134&catid=59586&trx=PLST-0-CAT&trxp1=59586&trxp2=44134&trxp3=1&trxp4=0&btrx=BUY-PLST-0-CAT 还要一瓶卵磷脂 http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=41761&catid=10974&trx=PLST-0-CAT&trxp1=10974&trxp2=41761&trxp3=1&trxp4=0&btrx=BUY-PLST-0-CAT&cmbProdBrandFilter=12327 多谢多谢!
我刚才看是有,不过是有些种类不是全部。我先试试,成功了通知你。
作者:lemon_t (等级:5 - 略有小成,发帖:1312) 发表:2009-07-02 12:55:49  5楼
美眉帮我带一个bilberry吧,怎么给你钱呢?link: GNC Bilberry (more...)
这个原价哦,没有2nd半价的优惠,请其他jm也注意说明没有优惠你们要不要
作者:lemon_t (等级:5 - 略有小成,发帖:1312) 发表:2009-07-02 13:10:20  6楼
有买一瓶,第二瓶半价吗?我怎么没看到,有的话我想再囤两瓶。全家吃很快完的 :P 还要vitamin C两瓶。这两个配合吃比较好 http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=44134&catid=59586&trx=PLST-0-CAT&trxp1=59586&trxp2=44134&trxp3=1&trxp4=0&btrx=BUY-PLST-0-CAT 还要一瓶卵磷脂 http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=41761&catid=10974&trx=PLST-0-CAT&trxp1=10974&trxp2=41761&trxp3=1&trxp4=0&btrx=BUY-PLST-0-CAT&cmbProdBrandFilter=12327 多谢多谢!
vc本身有优惠,5块。卵磷脂原价,要吗?
作者:lemon_t (等级:5 - 略有小成,发帖:1312) 发表:2009-07-02 13:14:39  7楼
原价呀,那我要一个葡萄籽吧
那个,确认一下,现在65已经够了,第二单我不知道还能不能有20off
如果不能你还要吗?另外葡萄籽一瓶我不好算,要不你要两瓶,或者找个人share,其实就算没20off,两瓶50多都是相当的划算。有当然更好
作者:lemon_t (等级:5 - 略有小成,发帖:1312) 发表:2009-07-02 13:48:26  8楼
mm是Vpost回来吗?
en
作者:lemon_t (等级:5 - 略有小成,发帖:1312) 发表:2009-07-02 15:25:51  9楼
mm我想要GNC co-Q10 400mg 2瓶网址 http://international.drugstore.com/products/prod.asp?pid=186920&catid=11341&trx=GFI-0-EVGR-11690&trxp1=11341&trxp2=186920&trxp3=1&trxp4=1&btrx=BUY-GFI-0-EVGR-11690 但是我想知道除了网上的优惠价格外,我还能享受65 off 20的优惠吗? 如果有的话,我就一起买!!
我明儿个帮你下吧,现在这边网络抽风怎么都进不去。20off应该是有的,刚下了两单
作者:lemon_t (等级:5 - 略有小成,发帖:1312) 发表:2009-07-02 15:26:30  10楼
gold card就能享受会员价了八,太好了,托你的福 :)
那个,你的单我已经下了,有20off,但是人家的金卡你享受不了了,我手快。。。
作者:lemon_t (等级:5 - 略有小成,发帖:1312) 发表:2009-07-02 16:34:59  11楼
需要现在转账给你吗?要不我给你充支付宝XD
不用,你的还没下呢,明天下了你再转吧:)
作者:lemon_t (等级:5 - 略有小成,发帖:1312) 发表:2009-07-02 16:36:02  12楼
那谢谢mm了,我明天把GNC的gold card告诉你如果凑不够65话的帮我买3瓶也是可以的=)
你站内短信我就好
作者:lemon_t (等级:5 - 略有小成,发帖:1312) 发表:2009-07-03 09:35:27  13楼
要从drugstore买GNC葡萄籽精华,有人要我一起带吗?别的也可以想趁20off65买一些,新加坡卖的黑得不一般啊,100mg100粒卖69.95,人家美国300mg才38.99.现在有买一个第二个半价,谁要带的话我可以帮忙,不过我的宗旨是凑够65就下,要是130就下两单(谁来说下能不能多次用这个20off65?) 我估计什么绿茶啊维他命啊什么也是比这边便宜的多,这边哪怕生日月优惠下来也还是贵。 不限GNC,所有drugstore上的东西都成。跟帖告诉我你要的东西数量就行,最好有链接。 取货在国大。
UPDATE,我用不了了,昨天下了自己的单和Picaqiu的单,其他的jm我爱莫能助了
我昨天下了两单后就进不去她的网站了,今天早上怎么刷新怎么清cookie都是原价,所以没法帮大家了,我怀疑他们处理订单后就会把这个用户/地址从offer中blcok掉,也就是他们说的one per household only的意思。而昨天下了两单是因为他们半夜没人上班没人做这个。今天早上看单已经处理了,所以不能用了。不知有没人连续几天都能用的出来讲解一下?草莓你说的可多次使用也是同一天下单的情况吧?

有好心姐妹把这团继续下去吗?只要你有vpost,注册个drugstore用户就可以了,一定要一天之内下完啊!

对不住大家了。
作者:lemon_t (等级:5 - 略有小成,发帖:1312) 发表:2009-07-03 13:16:28  14楼
跟帖,我要2个葡萄籽,如果有人share葡萄籽我就只要1个,谢谢美眉
我昨天已经帮你买了的,忘了说了,你给我你的电话好不
作者:lemon_t (等级:5 - 略有小成,发帖:1312) 发表:2009-07-03 14:19:10  15楼
us MM 和 iss MM,你们的TFSI我买上了,请留电话给我
作者:lemon_t (等级:5 - 略有小成,发帖:1312) 发表:2009-07-03 16:19:28  16楼
请问:用vpost的话,如果从drugstone下很多单,可以一起寄吗? vpost是将他们放在一个bag,还是分别charge?谢谢
They don't unpack or repack shipments
但你一起寄回来的话只收一个base charge,比如两个东西分开寄本来是 base charge +x 和 base charge + y,一起寄就是base charge + x + y,省个base charge 钱
作者:lemon_t (等级:5 - 略有小成,发帖:1312) 发表:2009-07-10 10:12:57  17楼
能帮我买吗!?MM还能帮我买吗?! 刚我注册了Vpost,但是我发现Deliving Address 我不会填咧!昏迷~~~ 我想买这个 http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=158254&catid=81292&trx=CRT-PLST&trxp1=17008&trxp2=158254 还有 http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=169151&catid=16981&trx=CRT-PLST&trxp1=17008&trxp2=169151 各2瓶! 怎么转订金你呢?!
已经没有20off65了,你要还是想买的话我可以帮你买
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码