我没赶上啊!哪位好心的mm继续啊!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:三亩坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:386) 发表:2009-07-03 09:48:20  楼主  关注此帖
UPDATE,我用不了了,昨天下了自己的单和Picaqiu的单,其他的jm我爱莫能助了我昨天下了两单后就进不去她的网站了,今天早上怎么刷新怎么清cookie都是原价,所以没法帮大家了,我怀疑他们处理订单后就会把这个用户/地址从offer中blcok掉,也就是他们说的one per household only的意思。而昨天下了两单是因为他们半夜没人上班没人做这个。今天早上看单已经处理了,所以不能用了。不知有没人连续几天都能用的出来讲解一下?草莓你说的可多次使用也是同一天下单的情况吧? 有好心姐妹把这团继续下去吗?只要你有vpost,注册个drugstore用户就可以了,一定要一天之内下完啊! 对不住大家了。
我没赶上啊!哪位好心的mm继续啊!
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:三亩坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:386) 发表:2009-07-03 10:49:53  2楼
我还可以用啊,要买东西的在下面跟贴吧。同时求金卡:)
看来又有机会见到漂亮的草莓mm了,我想要买的详见内
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:三亩坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:386) 发表:2009-07-03 11:07:28  3楼
看来又有机会见到漂亮的草莓mm了,我想要买的详见内1. GNC Fish Body Oil Dietary Supplement, Softgels 180 ea (一个) http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=181973&catid=11341&trx=PLST-0-CAT&trxp1=11341&trxp2=181973&trxp3=1&trxp4=0&btrx=BUY-PLST-0-CAT 2.GNC Women's Prenatal Formula without Iron 60 ea (两个) http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=208975&catid=59296&trx=PLST-0-CAT&trxp1=59296&trxp2=208975&trxp3=1&trxp4=0&btrx=BUY-PLST-0-CAT 3.GNC Women's Prenatal Program with Iron 120 ea (一个) http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=210091&catid=59296&trx=PLST-0-CAT&trxp1=59296&trxp2=210091&trxp3=1&trxp4=0&btrx=BUY-PLST-0-CAT
不好意思,刚才有一个写错了
1. GNC Fish Body Oil Dietary Supplement, Softgels
180 ea (一个)
mm麻烦帮我改成两个吧!
作者:三亩坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:386) 发表:2009-07-03 13:46:09  4楼
===更新2:关于20%off with gold card===大家怎么都这么猛。都是好几大瓶。 关于gold card,one card is associated with one account only。所以只有最开始买gold card的account才能用的哈。 我拿不到gold card price,不知道你们还要不要。 建议有卡的两位mm来下单会比较划算。 不介意没有20%off的可以来找我。
go ahead, mm
作者:三亩坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:386) 发表:2009-07-03 15:29:57  5楼
===更新3:这层放我买好的单,只限相关mm发言===今天下了两单,都是20off65。然后不能用了,等东西寄出来再试试看会不会清零。大家还是可以继续排队。 为什么我要break order,当然是帮大家省钱了,每单刚好超出65一点点,最大化利用20 off 65。 下面是扣20之前的,实际花费按比例算就好了。例如第二单zozo的就是18.49x(48.47/68.47)。 Order 1: zozo_1 Order 2: zozo_1 & 三亩坡_1 (more...)
感谢mm,他们大概几天出货啊?
希望mm还能帮我卖剩下的那三个
作者:三亩坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:386) 发表:2009-07-03 15:36:05  6楼
===更新3:这层放我买好的单,只限相关mm发言===今天下了两单,都是20off65。然后不能用了,等东西寄出来再试试看会不会清零。大家还是可以继续排队。 为什么我要break order,当然是帮大家省钱了,每单刚好超出65一点点,最大化利用20 off 65。 下面是扣20之前的,实际花费按比例算就好了。例如第二单zozo的就是18.49x(48.47/68.47)。 Order 1: zozo_1 Order 2: zozo_1 & 三亩坡_1 (more...)
还想问一下
它们是怎么识别是不是一个人的?IP地质?还是account?如果再申请一个新的account会不会可以啊?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码