我买过,去年9月份买的,3件1200多
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:漫步云端 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2009-06-07 11:24:43  楼主  关注此帖
有没有MM在淘宝上买过婚纱和礼服?推荐下吧!!最近看淘宝上游的订制婚纱和礼服还不错,大部分价钱差不多在500-1000人民币之间,有没有MM买过啊?质量怎样?嘻嘻,买过的MM推荐几个淘宝商家吧!!谢谢啦
我买过,去年9月份买的,3件1200多
我去年十一结婚得,买了,南京的爱上菠菜,还不错,婚纱很漂亮,680, 两件礼服也就200-500一件,一件红的很艳丽,还有一件拖尾的湖水蓝的
大家都夸很漂亮的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:漫步云端 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2009-06-07 11:26:15  2楼
我买过,去年9月份买的,3件1200多我去年十一结婚得,买了,南京的爱上菠菜,还不错,婚纱很漂亮,680, 两件礼服也就200-500一件,一件红的很艳丽,还有一件拖尾的湖水蓝的 大家都夸很漂亮的
MM的尺寸一定要精确,因为裹胸的,没有弹性,一定要紧的,不然要掉的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:漫步云端 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2009-06-07 11:27:03  3楼
MM的尺寸一定要精确,因为裹胸的,没有弹性,一定要紧的,不然要掉的
我是去年没有时间去苏州买,所以才在淘宝上买的,不过家人后来去拿的
作者:漫步云端 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2009-06-07 11:28:11  4楼
我是去年没有时间去苏州买,所以才在淘宝上买的,不过家人后来去拿的
Http://shop33483209.taobao.com
作者:漫步云端 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2009-06-07 11:51:09  5楼
有没有MM在淘宝上买过婚纱和礼服?推荐下吧!!最近看淘宝上游的订制婚纱和礼服还不错,大部分价钱差不多在500-1000人民币之间,有没有MM买过啊?质量怎样?嘻嘻,买过的MM推荐几个淘宝商家吧!!谢谢啦
我买的婚纱,图片,选择可爱的纱纱的,缎面会高贵成熟点

作者:漫步云端 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2009-06-07 11:59:49  6楼
淘宝便宜,我同学在上海的店里面买了2800,我那件定做的,680,差不多好看的
她当时后悔死了,料子肯定是她的好,不过款式差不多好看,我的也很好看,现在还摆在家里,呵呵,幸好买的中拖,长拖不方便的
作者:漫步云端 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2009-06-07 17:32:13  7楼
MM,还有个问题,请进MM在选婚纱样子的时候,你怎么解决试穿的问题啊!有的婚纱看着好看,但是不适合自己,所以不试一下的话,总觉得心里不踏实,MM有经验可以传授不?!谢谢谢谢!!
我当时也没有办法,去年十一酒店全半年前就满了,我回去第二天就办婚礼
我把自己喜欢的婚纱几款, 和店家反复商讨, 只靠选择大众受欢迎的款式,没有选一些另类的款式,最后把生活照都发给菠菜店主了,看了我的气质,就选中这款了,纱纱的,很梦幻的,很多MM评价不错的。
店家姐姐还不错,讨价还价,还送了,皇冠和首饰
作者:漫步云端 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2009-06-07 17:44:41  8楼
办婚礼在影楼化妆的,看了影楼里一件一般的婚纱租赁500一天,晕死了,暴利
而且影楼的婚纱不一定合身, 比较难看的一件一天是¥200-300,好看一点的,都是¥500以上,真是暴利,给我化个妆,1个小时多,就¥280。

如果有时间的话,当然可以去苏州虎丘买的,如果没时间,找一个信任的朋友帮你去试试,看看,也可以
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码