请教化妆师比较肿的双眼皮眼妆画法。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:us (等级:3 - 略知一二,发帖:1550) 发表:2009-03-27 13:56:31  楼主  关注此帖
如何选对适合自己颜色的TIPS或许有的MM总是觉得自己的眼影颜色和唇膏颜色和自己不配,也许,用来用去也只能是那几个颜色,而不敢尝试自己喜欢却又无法驾驭的颜色,现在,我来和大家分享一下如何选对自己颜色的小心得,有兴趣的MM可以按照我的方法试试看是不是有效又快捷! 颜色大致分为 冷-暖、深-浅、干净-浑浊,只要我们根据这样的法则来寻找自己适合的眼影唇膏,就一定会为妆容增色~~ 首先先来说如何判定自己适合冷色还是暖色: 找两块布,一块白色(纯白)一块粉色(淡粉也叫水粉色)面对镜子,先将布放在脸下(下巴结束的地方)看着镜子里的自己,之后换成粉色布同样做法,对照两块布放在脸下的效果,可以请你的身边的人帮助判断哪一块能够使你的脸色更美更亮,白色代表冷色,粉色代表暖色,那么,JMS,你们适合冷色还是暖色就清楚明了啦。。。。 接下来,在冷暖色调的基础上看你适合深一点的颜色还是浅一点的颜色
请教化妆师比较肿的双眼皮眼妆画法。
我只知道尽量不要选红色系的眼影(我的皮肤还算白)。

每次画好后睁开眼睛就看不到什莫了,跟没画差不多,郁闷阿。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:us (等级:3 - 略知一二,发帖:1550) 发表:2009-03-27 14:30:45  2楼
肿眼皮的关键!不管是红色系眼影的关系,还是自己本身的肿眼皮,so far 我觉得最好最有效的解决办法就是一条醒目的眼线,defined眼睛把眼睛的明亮突出后,眼皮的肿就会被掩饰,这样即使你是红色眼影,只要打匀,配合眼线眼睛还是会很美很有神。
哦。。。眼线!知道了!谢谢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:us (等级:3 - 略知一二,发帖:1550) 发表:2009-03-27 15:49:00  3楼
眼线一定要化细,这样可以突出双眼皮褶皱的地方
555。。。我就是不太会画眼线,因为因为。。。
我只会睁左眼闭右眼画右眼的眼线,可是我没有办法闭左眼,睁右眼,我做不到。。。。555。。。
作者:us (等级:3 - 略知一二,发帖:1550) 发表:2009-03-27 16:59:24  4楼
其实不用睁一支眼,闭一支眼阿...我化的时候都是2只眼开,把镜子放在一个抽式纸巾的盒子上然后放自己的腿上或是稍微低一点的桌子上,一个手把上眼皮扒住. mm尽量化内眼线~
哦?!对哈,回去试试,哈哈。。。
作者:us (等级:3 - 略知一二,发帖:1550) 发表:2009-04-05 18:42:26  5楼
昨天ESTEE LAUDER旗下彩妆特卖会大家都去了么?各位MM都淘到什么好东东,可以分享一下,如果对于某些产品的用法有疑虑也来讨论下啦,我昨天去拍了两个小时队好不容易进去大批扫货,pigmen、eyeshadow之类,好便宜的,哇咔咔~~~
啊?!怎莫不早说阿?已经结束了吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码