请教关于眼影
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2009-03-27 10:35:01  楼主  关注此帖
眼部一定要打底的这就是为什么我请JMS一定要用粉底液的原因啦,个人觉得CK和MAC的粉底液很不错,颜色全也比较滋润,眼部不用上很多,只需用化妆海绵轻擦几下,盖住泛红的眼脸就好,然后再用底色眼影膏,不然有些MM眼部皮肤很薄会看见毛细血管,不盖住的话眼影的颜色就感觉是"地图",会有一条条的青色印出来喔。
请教关于眼影
眼影的搭配有什莫技巧吗,每次看到那末多颜色头就大了,真不知道该怎莫搭配。。。。
CafeMom Tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2009-03-27 11:04:06  2楼
眼影的搭配眼影的搭配其实很有学问的喔,一方面就是需要按照我的色彩搭配法则选对眼影,另一方面,深浅色的融合也很重要。一个色系颜色的可以选三个颜色从上到下的排列可以是:自深到浅也可以是自浅到深,出来的效果也会不一样。当然可能光靠我打出来的东西,JMS还是会不太明白,那么先从简单点的开始吧,我介绍一下单色眼影的选择,其实就是按照冷暖色调选择一款你喜欢的眼影颜色,上的时候从眼线上面开始先深一点上一层,范围小一点,然后在自下而上轻轻的blanding,一直到把颜色bland到和没有上色的地方看不出明显的分界线。记得,如果眼影颜色比较淡那么第一步要上的更深一点,若颜色较深那么第一步从浅一点开始,手法永远都是自下而上bland。
请教
请问这个4色的怎样搭配最自然,适合上班用的 我先谢谢JJ咯:)

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2009-03-27 13:08:26  3楼
头大mm的眼影搭配先说棕色和金棕色吧,日妆的话,先用棕色,在眼线上着色,范围最好别太大,做出形状后,用金棕色开始在棕色的交界处blanding,慢慢的打匀使两个颜色很好的交替即可。 上面的两个粉色系,可以试试先用亮色打底,然后在覆盖另一个粉色,同样要打匀,之后可以在下眼角放一点点亮粉色,做呼应。手法和我之前说的眼影上色技巧一样。
好详细阿,回家去试试,谢谢化妆师jj
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2009-03-27 13:10:40  4楼
头大mm的眼影搭配先说棕色和金棕色吧,日妆的话,先用棕色,在眼线上着色,范围最好别太大,做出形状后,用金棕色开始在棕色的交界处blanding,慢慢的打匀使两个颜色很好的交替即可。 上面的两个粉色系,可以试试先用亮色打底,然后在覆盖另一个粉色,同样要打匀,之后可以在下眼角放一点点亮粉色,做呼应。手法和我之前说的眼影上色技巧一样。
to elsa
我这盘就是那个1号的,昨天刚刚托小米mm帮忙带的,颜色果然够大地,不过我担心我肤色太黑了,就算抹上去也看不出来啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码