顶一下!同样的法则是否也适合衣服颜色的选择呢?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-03-25 12:21:48  楼主  关注此帖
如何选对适合自己颜色的TIPS或许有的MM总是觉得自己的眼影颜色和唇膏颜色和自己不配,也许,用来用去也只能是那几个颜色,而不敢尝试自己喜欢却又无法驾驭的颜色,现在,我来和大家分享一下如何选对自己颜色的小心得,有兴趣的MM可以按照我的方法试试看是不是有效又快捷! 颜色大致分为 冷-暖、深-浅、干净-浑浊,只要我们根据这样的法则来寻找自己适合的眼影唇膏,就一定会为妆容增色~~ 首先先来说如何判定自己适合冷色还是暖色: 找两块布,一块白色(纯白)一块粉色(淡粉也叫水粉色)面对镜子,先将布放在脸下(下巴结束的地方)看着镜子里的自己,之后换成粉色布同样做法,对照两块布放在脸下的效果,可以请你的身边的人帮助判断哪一块能够使你的脸色更美更亮,白色代表冷色,粉色代表暖色,那么,JMS,你们适合冷色还是暖色就清楚明了啦。。。。 接下来,在冷暖色调的基础上看你适合深一点的颜色还是浅一点的颜色
顶一下!同样的法则是否也适合衣服颜色的选择呢?
mm对衣服颜色的选择与搭配有研究么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-03-25 14:22:33  2楼
如何选对适合自己颜色的TIPS或许有的MM总是觉得自己的眼影颜色和唇膏颜色和自己不配,也许,用来用去也只能是那几个颜色,而不敢尝试自己喜欢却又无法驾驭的颜色,现在,我来和大家分享一下如何选对自己颜色的小心得,有兴趣的MM可以按照我的方法试试看是不是有效又快捷! 颜色大致分为 冷-暖、深-浅、干净-浑浊,只要我们根据这样的法则来寻找自己适合的眼影唇膏,就一定会为妆容增色~~ 首先先来说如何判定自己适合冷色还是暖色: 找两块布,一块白色(纯白)一块粉色(淡粉也叫水粉色)面对镜子,先将布放在脸下(下巴结束的地方)看着镜子里的自己,之后换成粉色布同样做法,对照两块布放在脸下的效果,可以请你的身边的人帮助判断哪一块能够使你的脸色更美更亮,白色代表冷色,粉色代表暖色,那么,JMS,你们适合冷色还是暖色就清楚明了啦。。。。 接下来,在冷暖色调的基础上看你适合深一点的颜色还是浅一点的颜色
能问一个和颜色无关的么?
为什么眼影涂上会很不服帖,显得粉质很粗的样子?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-03-25 14:57:52  3楼
你上了founition了么?如果你上了foundition还是这样,建议你在用有色的眼影之前先用膏状的眼影底色做铺垫,这样的话,眼影就会服帖且有光泽。 推荐MAC 的 一款眼影膏颜色是PEARL
木有用foundation,我是隔离霜+benefit的lemon aid+散粉
lemon aid就是眼部打底了吧,是膏状的,但我觉得好像蛮容易干,过一会儿就有粉积在眼部的纹路那里。是不是应该用那种gel状的眼部primer打底呢?
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-03-25 15:44:56  4楼
木有用foundation,我是隔离霜+benefit的lemon aid+散粉lemon aid就是眼部打底了吧,是膏状的,但我觉得好像蛮容易干,过一会儿就有粉积在眼部的纹路那里。是不是应该用那种gel状的眼部primer打底呢?
多谢各位美女,有团购too faced shadow insurance麻烦招呼一声,谢谢!
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-03-25 15:51:49  5楼
有了好的技术,化妆品的选择就不会再是难题很多MM 会有很多种化妆品,但却缺乏最基本的用品,其实有时候这恰恰是会在妆容上有瑕疵的祸因,所以,化妆品固然重要,可是如果你们从根本上改变那么就避免花钱买到不适合自己的用品啦
mm说说哪些是最基本的推荐的用品吧
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-03-27 11:26:41  6楼
眼部一定要打底的这就是为什么我请JMS一定要用粉底液的原因啦,个人觉得CK和MAC的粉底液很不错,颜色全也比较滋润,眼部不用上很多,只需用化妆海绵轻擦几下,盖住泛红的眼脸就好,然后再用底色眼影膏,不然有些MM眼部皮肤很薄会看见毛细血管,不盖住的话眼影的颜色就感觉是"地图",会有一条条的青色印出来喔。
请问不用粉底液直接上底色眼影膏可以么?
我平时就是隔离霜+散粉,一般不用粉底液因为感觉很厚重。如果是这种情况的话,能直接用底色眼影膏吗?我现在有lemon aid,但觉得挺干的,mm给推荐个底色眼影膏吧
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-03-27 11:32:33  7楼
眼影的搭配眼影的搭配其实很有学问的喔,一方面就是需要按照我的色彩搭配法则选对眼影,另一方面,深浅色的融合也很重要。一个色系颜色的可以选三个颜色从上到下的排列可以是:自深到浅也可以是自浅到深,出来的效果也会不一样。当然可能光靠我打出来的东西,JMS还是会不太明白,那么先从简单点的开始吧,我介绍一下单色眼影的选择,其实就是按照冷暖色调选择一款你喜欢的眼影颜色,上的时候从眼线上面开始先深一点上一层,范围小一点,然后在自下而上轻轻的blanding,一直到把颜色bland到和没有上色的地方看不出明显的分界线。记得,如果眼影颜色比较淡那么第一步要上的更深一点,若颜色较深那么第一步从浅一点开始,手法永远都是自下而上bland。
头大mm,你下面这个盘是枫彩系列的01号对吧?
我也买的是这个哦~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码