第一批Stila收到了,来晒晒!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2009-03-10 13:40:24  楼主  关注此帖
第一批Stila收到了,来晒晒!
2月24号下的单,25号beautycrunch发货。28号到vpost,同天我付运费。昨天3月9号收到。从下单到收到两个星期。 这样算来的话,我们huasing上大家买的stila下星期一就应该能收到了。 本来要订mega set/chic set/star set, checkout的时候star set没货。但昨天我收到东西,发现他们发错货了,发成了star set &chic set. 我那一大堆东西的mega set没来。。。。。。。。 用手机照了几张

star set的东西,7个items

press powder 色号fair完全就是白面粉呀,我还没实际用,有点怕怕 brozing powder口碑还不错。 这个眼影很美

个人公众号 LookingGoodYesWeCan
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:crabtree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2464) 发表:2009-03-10 15:47:29  2楼
看起来不错。。。希望早点到。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:QQmsn (等级:5 - 略有小成,发帖:2541) 发表:2009-03-10 15:47:52  3楼
帅的~
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2009-03-11 11:29:01  4楼
beautycrunch说会把mega set再寄给我,让我keep star set,咋办呀
star set我已经用了,再说难道我真的寄回给他们,邮费也不划算吧。。。。。。。
作者:草莓果乐 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2304) 发表:2009-03-11 11:41:14  5楼
beautycrunch说会把mega set再寄给我,让我keep star set,咋办呀star set我已经用了,再说难道我真的寄回给他们,邮费也不划算吧。。。。。。。
他让你收住就是不用寄回去了,算你赚到了!
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2009-03-11 11:42:38  6楼
beautycrunch说会把mega set再寄给我,让我keep star set,咋办呀star set我已经用了,再说难道我真的寄回给他们,邮费也不划算吧。。。。。。。
只要不再让你给钱的话,应该就没问题吧
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2009-03-11 13:15:06  7楼
他让你收住就是不用寄回去了,算你赚到了!
哈哈,我又看了email,应该是不用还给他们了,这样我只需要付Vpost的运费了。
作者:草莓果乐 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2304) 发表:2009-03-11 13:24:31  8楼
哈哈,我又看了email,应该是不用还给他们了,这样我只需要付Vpost的运费了。
多爽啊!美国网店就是好,多次听说寄错东西都不要还的。
因为不值回收成本。
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2009-03-11 13:33:55  9楼
多爽啊!美国网店就是好,多次听说寄错东西都不要还的。因为不值回收成本。
难道这就是传说中的天上掉馅饼,还是说我们买的东西根本不值那个价钱???
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2009-03-11 13:36:57  10楼
难道这就是传说中的天上掉馅饼,还是说我们买的东西根本不值那个价钱???
这些东西都是暴利呀,现在都很少在专柜买东西了,要么特卖,要么网购,要么团购。
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2009-03-11 22:06:17  11楼
眼影好美啊,口水
作者:想要有个家 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2009-03-11 23:15:36  12楼
我两个月前也买了你的那个三色眼影
在国外买的,打折的, 你不是我我都忘记牌子是stila了。

很好用哈, 白色很轻,深色很贴。喜欢。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码